clubnika
|
минимал бывает разный, то,что в основном делается сейчас - шлак... а ты сам как к минималу относишься  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:33:27
минимал бывает разный, то,что в основном делается сейчас - шлак... а ты сам как к минималу относишься 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
CARTMAN
|
вопрос из разряда - а кто ты пожизни ))) судя по тому что тут пишет большинство, народ гонится за тенденциями... Минималисты )))
дайте ссылку на пиздатый минимал ну или че вы там слушаете ))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
меня сам минимал вырубает как он может вырубать  ну вот, точно - каждому своё  минимал бывает разный, то,что в основном делается сейчас - шлак... согласен..... а когда вообще делался нормальный минимал?
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
clubnika
|
какие минималисты, какие тенденции  ты чего ложила я на тенденции, слушаю то, что нравится  и минимал, и транс не весь подряд слушаю  интересно, тут всё про тенденции разговоры идут.. а где это они обозначены.... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Интереса ради, во что вычитал, правда про Минимал-техно, материал из википедии: Иногда минимал-техно описывают как музыку, созданную из «отходов производства» — то, что в других жанрах классифицируется как дефект или ошибка, в минимал-техно становится полноправным выразительным средством. Без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ложила я на тенденции стесняюсь спросить, что?  по-моему... в любом направлении есть как удачные моменты, так и не очень...... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а когда вообще делался нормальный минимал? всегда и во всём есть нормал и шлак  пс жесть что пишут  прикольно, оказывается, народ у нас устраивает спецовые вечерины в малюсеньких кафешках, чёб "отходы" послушать...  мдааа 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
голос за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я читаю вас ребята. и не понимаю. Сейчас я слушаю The Birthday Massacre и мне хочется летать...потому что играет мой любимый трек... потом я включу митю фомина(попса кагбэ) и мне тоже хочется летать! потому что трек у меня связан только с позитивом! Я будучи приверженцем музыки тяжелой. делаю себе разгрузки. и слушаю что то другое. то что нравится...транс.....попсу...рэп...господи,бывает даже шансон....главное это то, что я нашел чтото в треке, и мне он нравится. И мне обсолютно ПОСРАТЬ на мнение окружающих, которые кричат такие слова как гопник(и даже низнают что это слово в натуре значит) им тетя сказала, слушай транс(взято просто для примера), это модно. и они качают все это гигами на плееры, слушают и говорят что им нравится и это круто.тетя так сказала. ПЫ.СЫ. кидайте камни.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 00:18:39 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Remus
Гость
|
Fatal1ty А чего камни кидать то ? Правильно ты сказал. Музыка была и будет делом вкуса, в каждом стиле есть то, что нравится, будь то транс, рэп, или народные песни. Главное чтобы песня нравилась, остальное не важно стиль, исполнитель итп.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty, ты молодец......... тебе нра определенное направление в музыке и ты его придерживаешься..... красавчик.... и то что ты устраиваешь себе некую предышку-разрядку... слушая при этом что-то другое... это тоже нормально.......... не одним только направлением в музыке сыто ухо человека...  а тот кто лязгает своим языком... за частую сам и является быдлом 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
У быдла есть особенность: оно — Всегда не ты. И это восхищает. (ц)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вот и нет. Быдло во всех нас. Просто у каждого оно лезет наружу при определенных обстоятельствах. Животные инстинкты я бы так назвал все это.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А вот и нет. Быдло во всех нас. Просто у каждого оно лезет наружу при определенных обстоятельствах. Животные инстинкты я бы так назвал все это. ..кэп? зы. +1 за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему если двум философам тема не интересна, ее стоит закрывать?? думаю не стоит. У быдла есть особенность: оно — Всегда не ты. И это восхищает. (ц) А еще у каждого свое понятие кто такие и что такие быдло-люди. и единого мнения нет. Просто у каждого оно лезет наружу при определенных обстоятельствах. У когото из этого душа состоит, у кого то лезет при какихто обстоятельствах, а у кого то вообще не лезет. не чуствуется ли вам судари, что разговор зашел немного в иную степь?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagmir
|
не чуствуется ли вам судари, что разговор зашел немного в иную степь?? какой топег - такая и степь)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
разговор зашел немного в иную степь Это постоянная и неотъемлемая часть всех форумов нета. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не чуствуется ли вам судари, что разговор зашел немного в иную степь?? какой топег - такая и степь) согласен. "От какой музыки вам хочется ..." - по этому шаблону можно столько тем создать, что форум посыплется. И все эти темы будут ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
минимал бывает разный, то,что в основном делается сейчас - шлак... а ты сам как к минималу относишься  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:33:27
минимал бывает разный, то,что в основном делается сейчас - шлак... а ты сам как к минималу относишься  нейтрально, я предпочитаю другую электронику - funky, jackin, disco,chicago,deep house
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Shoegazing/Dream Pop/Noise Pop В частности, The Jesus And Mary Chain, Cocteau Twins, Curve, Pale Saints, Slowdive, Chapterhouse, My Bloody Valentine, The Telescopes, Revolver, Moose и т.д.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Олег Марченко
|
Shoegazing/Dream Pop/Noise Pop В частности, The Jesus And Mary Chain, Cocteau Twins, Curve, Pale Saints, Slowdive, Chapterhouse, My Bloody Valentine, The Telescopes, Revolver, Moose и т.д.
поддерживаю полностью!!!!Тоже от этого летаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
поддерживаю полностью!!!!Тоже от этого летаю!  Отдельное спасибо Филу Спектору за "стену звука". 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Артур1992
|
Trance In Motion отпадный транс)
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Roxet"It must to be love by you"-это песня на ВЕКА для меня!Уже как минимум пару лет "тащусь",хотя и слушаю много разного.Но она самая лучшая для меня!
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|