LLlypuK
Гродненец
оО
|
 |
« : 23 Ноябрь 2010, 17:09:41 » |
|
У меня проблема - мне кажется, что я могу спать бесконечно... Когда я хочу спать, то утром меня ничто не заставит встать с кровати. Я просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок и опять засыпаю. И так, мне кажется, могу до бесконечности. Однажды, после ДР друга, когда всю ночь не спал. Я проспал 25 часов  у меня за это время даже зубы мудрости выросли  Мне это создает проблемы (с учёбой например...) Есть ли здесь ещё такие сони? И подскажите как побороть эту дурную привычку и нормально проснуться в универ!? Или это просто тупая лень?
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сколько не сплю, все равно не высыпаюсь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вообще это не нормально. Болезнь какая то. 25 часов лично я мог бы проспать после 2 суток полного бодрствования. После 3 суток без сна желовек может впасть в кому. Так что осторожнее. Случай конечно занятный у топикстертера. Смотри как бы вторым Гоголем не стать)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
блин... у мну почти аналогичная проблема.... по 25 часов правда не сплю (слава богу до этого пока не дошло), но проснуться с утра просто импассибл... причем навожу по несколько будильников, утром выключаю их и дальше спать (при этом даже не помню как выключала)... а потом, когда таки встану, весь день хожу как сомнамбула и постоянно зеваю... уже, честно говоря, начала побаиваться может это заболевание какое... может кто подскажет... (гуглить не хочу, потому что нагуглю себе всяких страхов, что ваще спать перестану  )
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
И подскажите как побороть эту дурную привычку Пройдёт с возврастом. Касательно ( сплю как суслик) Суслики зимой впадают в спячку. Длится она 6-6,5 месяцев — с сентября — октября по март — апрель.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
burzhuy
|
Выработай режим.Ложись,примерно, в одно и тоже время и ставь будильник на одно время.Например,ложишься в 24:00 и ставишь будильник на 08:00,неделю-две так поделай и все будет нормал,будешь высыпаться за 8 часов сна!
Зы!Ставь будильник на мобиле и мобилу ложи подальше от кровати,чтобы нужно было встать и пойти его вырубить,таким образом уже меньше спать хотеться будет.
|
|
|
|
---
|
|
|
DZiK
|
ложи подальше от кровати Не помогает 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SCORPION
|
У меня проблема - мне кажется, что я могу спать бесконечно... Когда я хочу спать, то утром меня ничто не заставит встать с кровати. Я просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок и опять засыпаю. И так, мне кажется, могу до бесконечности. Однажды, после ДР друга, когда всю ночь не спал. Я проспал 25 часов  у меня за это время даже зубы мудрости выросли  Мне это создает проблемы (с учёбой например...) Есть ли здесь ещё такие сони? И подскажите как побороть эту дурную привычку и нормально проснуться в универ!? Или это просто тупая лень? дай угадаю... ты ведешь малоподвижный образ жизни и не занимаешься спортом? если угадал, то советую изменится. также надо КАЖДОЕ утро делать энергичную зарядку и умывать лицо холодной водой. после этого у меня лично столько бодрости что аж прыгать хочется до потолка! скажу сразу - первые пару недель зарядку по утрам будет впадлу делать, зато потом даже понравится
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Туз
|
сдайте кровь на гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3,Т4 возможно,ее гипофункция обусловливает ваше состояние
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2010, 02:00:02 » |
|
LLlypuK, і ў мяне тое ж самае... Таксама спала суткі, ніякія будзільнікі не дапамагалі. На ноч шмат піла - у туалет усё роўна не падымалась. Уролаг казаў, што гэта нармальна. Псіхолаг смяяўся, што да яго з такім не звярталіся, пераконваў, што праблема - гэта калі наадварот бяссонніца. А я-та разумею, што гэта не нармальна. Можа і выспалася, а не змагла падняцца - сплю, пакуль не падымуць. Думала, што дзіця народзіцца - перавыхавае. Ну, не спалі мы каля паўгоду, а зараз і сына навучылі спаць "па-сямейнаму"...  . Так што мая думка - абы Вам было добра і Вашым сваякам! Прыйдзе час - перавыхаваецеся. Гэта на вучобу можна праспаць. З працай такое не пройдзе, праўда?!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А может ли быть дело в иммунитете?Например,иммунитет снижен,и чтобы восстановится-организм "добирает" сном?
|
|
|
|
|
|
|
Хмурый
|
подскажите как побороть эту дурную привычку Формула проста,терапевтическая доза никотиновой кислоты+В5+В6 и В12.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Формула проста,терапевтическая доза никотиновой кислоты+В5+В6 и В12. Откуда рецептик?
|
|
|
|
|
|
|
Хмурый
|
Откуда рецептик? Из опыта,дружище,из опыта.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Опыты на людях? А разрешение комитета по биомедицинской этике было? 
|
|
|
|
|
|
|
Хмурый
|
Опыты на людях... ... проводились с их добровольного,устного согласия.На-крайняк почитайте,что пишут на баночках с энергетическими напитками. И вообще сонливость является следствием кислородного голодания,гипоксией,по-научному.Следовательно нужны вещества транспортирующие кислород и глюкозу во все клетки организма.К таким веществам относят различные антигипоксанты,ноотропы сложного состава и витамины(вышеприведенные и не только),хорошо,если все это применять совокупно. Хорошо себя зарекомендовал "Актовегин",в связке с "Рибоксином"+витамины класса В и "никотинка".Неплох "Милдронат",очень даже неплох.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Общий вывод Посмотрел Pubmed (123 ссылки) и Medline (80 ссылок) - общий вывод Милдронат незаменимое средство для лечения ишемии миокарда и ишемического инсульта, а также их профилактики у крыс и в некоторых случаях у мышей, кроликов и собак  А у людей как? Насколько понял, окончательные результаты исследований MILLS I и MILLS II до сих пор не подведены и полностью не опубликованы - это уже заставляет задуматься... Не затрагиваю здесь вопросы спортивной медицины, поскольку грамотных с медицинской стороны публикаций и рекомендаций в странах СНГ практически нет и опираться здесь на что-то доказанное трудно...
|
|
|
|
|
|
|
Хмурый
|
общий вывод Милдронат незаменимое средство для лечения ишемии миокарда и ишемического инсульта, а также их профилактики у крыс и в некоторых случаях у мышей, кроликов и собак Гыгыгы,очень смешно,думаю "суслик"у поможет. А у людей как? Ну например занимаясь любительским пауэрлифтингом,я увеличил жим лежа с 70 до 100кг,при "своём тогдашнем весе в 65кг,так что можете не париться по поводу. Посмотрел Pubmed (123 ссылки) и Medline (80 ссылок) Итого 200 ссылок,оффигеть и когда Вы всё это успели?И Вы всерьёз думаете,что что-либо поняли? Вопрос на засыпку-что такое МИЛДРОНАТ,по сути? Насколько понял, окончательные результаты исследований MILLS I и MILLS II до сих пор не подведены и полностью не опубликованы - это уже заставляет задуматься... Шо ето?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что такое МИЛДРОНАТ,по сути? Милдронат [3-(2,2,2-триметилгидразиний) пропионата дигидрат] является конкурентным ингибитором гамма-бутиробетаингидроксилазы. В основе действия препарата лежит уменьшение концентрации свободного карнитина и снижение карнитинозависимого окисления жирных кислот. C одной стороны, Милдронат вызывает ограничение транспорта в клетки активированных форм жирных кислот, с другой - задерживает их внутриклеточное накопление. Подобные изменения метаболических процессов приводят к предотвращению повреждения клеток при сохранении возможности транспорта АТФ из митохондрий в места его потребления и активизации гликолиза, при котором для производства энергии используется химически связанный кислород т.е. из-за структурного свойства с L-Карнитином (но не являясь им) блокируется его обмен и зависмые от него процессы... (Очень прикольно наблюдать, когда некоторые специалисты одновременно назначают милдронат и L-карнитин  ) Итого 200 ссылок Итого около 130-140 ссылок (потому что много дублировалось - просмотреть все реально, потому что информация в контекстовых базах данных представляется в суммированном виде, поэтому все выводы быстро читаемы -да и названия с описанием "... у крыс" позволяют видеть контекст  Шо ето? Это попытка провести рандомизированное мультицентровое исследование Милдроната у людей... Пока окончательно не завершенное 
|
|
|
|
|
|
|
|