Флуд
Гость
|
мания величия?...чем-то напоминаешь героя наступающего дня...ну того, который заботится только о нас....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ахахаххаха да и вообще посмотрел пару ваших видео. Этакий совковый андеграунд в сельском ДК. Сложилось впечатление что позвали ребят с перифирии чтобы их уделать и заснять все это на видео... И если тебе от этого легче жить, то да - я дебил. Можеш туманить свой обезвоженный мозг этой утешающей мыслью и радоваться что ты такой ахуенный тип.  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:21:04
ахахаххаха да и вообще посмотрел пару ваших видео. Этакий совковый андеграунд в сельском ДК. Сложилось впечатление что позвали ребят с перифирии чтобы их уделать и заснять все это на видео... И если тебе от этого легче жить, то да - я дебил. Можеш туманить свой обезвоженный мозг этой утешающей мыслью и радоваться что ты такой ахуенный тип. 
|
|
|
|
|
|
|
ash_electro
|
Картман - ты дурень)
Флуд... не понимаю о чем ты)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Картман - ты дурень)
Флуд... не понимаю о чем ты) и после этого ты ещё кого-то пытаешься называть дурнем?...хехе...реально насмешил)
|
|
|
|
|
|
|
ash_electro
|
Флуд...
не предирайся к словам) лучше займись делом вместо того, чтоб сидеть целыми днями в инете)
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 22:00:24 Флуд...
не предирайся к словам) лучше займись делом вместо того, чтоб сидеть целыми днями в инете)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты танцуй, дурочка, танцуй...и улыбайся тебе ведь это действительно идёт
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
Посмотрел одно видео, п#здец вы убогие ребята. Танец наркомана в подьезде и то больше на танец похож. И н#хуй говорить сиди дома, нихуя не делай, дрочи, сиди в нете, пей пива и тд. по сравнению с вашими петушиными запилами все эти вещи мне кажуться ох#енным времяпровождением.
|
|
|
|
|
|
|
ash_electro
|
ну вот и сидите дома, нихуя не делайте, дрочите, сидите в нете, пейте пивА... и никому из вас тупоголовых задротов не дойдет, что если не нравится Электро, то есть ещё и другие танцы) и не только за электро на турнирах разного рода можно получать деньги) так что вперед) дрочите дальше)
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:21:33 и конечно вы понимаете в танцах намного больше чем директоры и хореографы лучших танцевальных студий России, Франции, Бельгии и т п))) клоуны)
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
поверь ты заработаешь больше денег где нибудь в переходе как инвалид с больной головой
|
|
|
|
|
|
|
ash_electro
|
ну тебе тогда тем более стоит туда сходить если так считаешь... все перестаю с тобой здесь общаться, потому что вижу что мозгов у тебя на лет 15 максимум, если есть какие-то вопросы ещё я здесь http://vkontakte.ru/sasha_lost
|
|
|
|
|
|
|
serafim_heruvim
Новенький
|
сиди дома, нихуя не делай, дрочи, сиди в нете, пей пива и тд. по сравнению с вашими петушиными запилами все эти вещи мне кажуться ох#енным времяпровождением.  убейся!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
йохохо Саша Бык и Путешествие в Березовку  прям фильм можно снять )) Рад за тебя что ты не дрочиш, а пьеш с жёсткими деревенскими бабами палёную водку. Мужик ))) Ты олицетворение будущего нашей страны. Ты мой кумир. Чак, с Боярским сосе ПэСэ Распальцоука нормальнэ 
|
|
|
|
|
|
|
ash_electro
|
сиди дома, нихуя не делай, дрочи, сиди в нете, пей пива и тд. по сравнению с вашими петушиными запилами все эти вещи мне кажуться ох#енным времяпровождением.  убейся! это точно)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сиди дома, нихуя не делай, дрочи, сиди в нете, пей пива и тд. по сравнению с вашими петушиными запилами все эти вещи мне кажуться ох#енным времяпровождением.  убейся! Я бы не прочь кстати... А есть чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы не прочь кстати... А есть чё? выздоравливай! тебе того же ))
|
|
|
|
|
|
|
|