devilbis
|
 |
« : 02 Август 2011, 12:47:58 » |
|
кто че слышал о строительстве кольцевой в Гродно, когда она уже появится?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
кто че слышал о строительстве кольцевой в Гродно, когда она уже появится? Только недавно принято решение о ее строительстве. Так что на вопрос КОГДА? Вам ответит классик "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ягадка А5
|
кто че слышал о строительстве кольцевой в Гродно, когда она уже появится? Только недавно принято решение о ее строительстве. Так что на вопрос КОГДА? Вам ответит классик "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." Зачем же так мрачно?  В теме Строительство города хватает о ней разговоров.  И схема была выложена, и фото начавшегося строительства, в частности путепровода на ж/д путями. Так что, как говорится, ищите, и обрящете. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CountZero
|
Зачем же так мрачно? О том, что собираются строить путепровод через ж/д пути на Пролетарской около вокзала говорили еще когда мне лет 10 было. Что-то я его там не вижу. Так и с кольцевой.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ягадка А5
|
Что-то я его там не вижу. Так и с кольцевой. Ну как бэ сходите посмотрите...   А вот здесь карта-схема, если кому лениво самому найти. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CountZero
|
Еще раз повторяю: путепровод через ж/д пути на Пролетарской около железнодорожного вокзала А то, что показано на фото я вижу ежедневно проездом с работы. Власти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего за 30 часов. При этом, несмотря на количество привлекаемой техники и рабочих рук, каждый километр автострады обошелся в 6,5 раза дешевле аналогичного отрезка Четвертого кольца Москвы. Строительству дороги могли бы позавидовать самые именитые ударники социалистического труда. Всего на стройку трассы было отведено 48 часов. Kаждые десять минут сверх этого времени стоили бы строителям шесть тысяч долларов штрафа. А у нас эти пленные румыны...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Цитировать Власти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего за 30 часов. При этом, несмотря на количество привлекаемой техники и рабочих рук, каждый километр автострады обошелся в 6,5 раза дешевле аналогичного отрезка Четвертого кольца Москвы. Строительству дороги могли бы позавидовать самые именитые ударники социалистического труда. Всего на стройку трассы было отведено 48 часов. Kаждые десять минут сверх этого времени стоили бы строителям шесть тысяч долларов штрафа. А у нас эти пленные румыны... Не верю я в это. точнее верю, но данные немного превраны. чтобы сделать дорогу - это нужно оччччень много техники чтобы перевести землю для подушки. Тут надо смотреть - это дорога с нуля или была какая-то. А если речь идет о развязках - то тут все еще интереснее. если ставить на скальные породы - то тут чуть проще. если на грунты как у нас - то не построишь развязку за 30 часов. и дело не в количестве техники или еще чем-то. Опять же - если дорогу строили на пустыре - это одно дело. если же требовался еще и снос и расчистка - опять же это тоже время. если в условиях скальных пород требовался подрыв или бурение - то тоже это хорошее время занимает. И еще. Все говорят что панельные дома собираются быстрее - но никто не учитывает сколько еще времени нужно на то чтобы отлить панель на заводе. также и тут. Никто не считает сколько времени нужно было на подготовку к работам. в серийной работе - много вещей можно отливать на отдельных производствах и доставлять на место сборки. в разовых - это не выгодно. А вот насчет того что это может быть дешевле чем в Москве - ни капельки не удивлюсь. Ибо в России. как и у нас распил бабла идет на всех уровнях.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
st2400
|
В Лос-Анджелесе был всего-то ремонт дороги - обновили покрытие + инфраструктура
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О том, что собираются строить путепровод через ж/д пути на Пролетарской около вокзала говорили еще когда мне лет 10 было. Что-то я его там не вижу. Так и с кольцевой. Собирают, собираются. Уже поле, что около психушки, бульдозером ровняют, на пролетарской/озерском убирают гаражи, кот. расположены на территории будущей дороги. Расставили метки, обозначающие границы дороги. По другую сторону от ж/д переезда болото засыпают. Лед тронулся...... Как-нибудь пофоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Собирают, собираются. Уже поле, что около психушки, бульдозером ровняют, на пролетарской/озерском убирают гаражи, кот. расположены на территории будущей дороги. Расставили метки, обозначающие границы дороги. По другую сторону от ж/д переезда болото засыпают. Лед тронулся..... Ну если тронулся - хорошо. Постоянно с работы попадаю на закрытый переезд. (((
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
чегото сомневаюсь что ее сдадут к указанному сроку 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
чегото сомневаюсь что ее сдадут к указанному сроку  Возможно и успеют.. так активно взялись, на химволокно такие траншеи вырыли и уже местами насыпана дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"Вечерний Гродно" от 28.09.11:
Гродненская объездная дорога предполагает строительство трех мостов — двух автодорожных и одного железнодорожного.
Новые развязки должны освободить город от пробок. В частности, мост возле железнодорожного вокзала будет 238 метров длиной. Интересно, что автомобильная дорога пойдет ниже, чем железная дорога. На строительство кольцевой из бюджета выделено в этом году 90 миллиардов рублей, для завершения работ потребуется еще 70 миллиардов в 2012 году. В ноябре планируется закончить строительство участка дороги от улицы Суворова до О. Соломовой. Второе полукольцо предполагается завершить к маю. В целом, к весне следующего года планируется «закольцевать дорогу».
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
чегото сомневаюсь что ее сдадут к указанному сроку  Сдача август 2012, думаю если будет нормальное финансирование - успеют сделать: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сдача август 2012, думаю если будет нормальное финансирование - успеют сделать: "Ничего не делается в пределах сметы и в установленные сроки" (С) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Мост через ЖДпути ст. Лососно по плану сдавать должны 7 ноября сегод года и по видам, что я видел - вроде бы успеют.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В частности, мост возле железнодорожного вокзала будет 238 метров длиной. Интересно, что автомобильная дорога пойдет ниже, чем железная дорога. что-то я не понимаю этого..... Ведь через ж/д переезд делат эстакаду, по которой и будет двигаться автопоток, а под мостом будет ж. дорога 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нормально, кольцевую во дворе строить? это я про соломовую... кольцевая будет проходить через спальный район. Ну и что тут такого? В частности, мост возле железнодорожного вокзала будет 238 метров длиной. Интересно, что автомобильная дорога пойдет ниже, чем железная дорога. что-то я не понимаю этого..... Ведь через ж/д переезд делат эстакаду, по которой и будет двигаться автопоток, а под мостом будет ж. дорога  Мне кажется, они попутали. Дорога пройдёт под ж/д путями возле жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дорога пройдёт под ж/д путями возле жилстроя Только там косяков хватает))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
нормально, кольцевую во дворе строить? это я про соломовую... кольцевая будет проходить через спальный район. Ну и что тут такого? В частности, мост возле железнодорожного вокзала будет 238 метров длиной. Интересно, что автомобильная дорога пойдет ниже, чем железная дорога. что-то я не понимаю этого..... Ведь через ж/д переезд делат эстакаду, по которой и будет двигаться автопоток, а под мостом будет ж. дорога  Мне кажется, они попутали. Дорога пройдёт под ж/д путями возле жилстроя Под путями завода ЖБИ.
|
|
|
|
|
|
|
Mento
|
Мот у кого есть информация или ссылку дайте на схему развязки нового путепровода через железную дорогу в районе бывшего переезда на Пролетарской-озерском шоссе.
|
|
|
|
alcohol can kill
|
|
|
|
Alconafft
|
Кто-нибудь название темы поправит? Модер, или аффтор? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кто-нибудь название темы поправит? Модер, или аффтор?  Можно перефразировать - калцевая(ударение на первый слог) 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Нельзя изменить название темы а зачем менять - это в дорожное стрительство ...  там все подробно... 
|
|
|
|
|
|
|
|