Вот нашел одну интересную тему в сети интернет.
Довольно много времени серфю по интернету. Ну и конечно заработок через интернет мне интересен. Буксы и почтовики (где получаешь копейки от кликов по рекламе) мне интересны только по одной причине - дал задание и буквально за 1 000 белорусских рублей люди все сделают (1 000 рублей где то 100 регистраций там где мне нужно или еще что).
Но вот, буквально не давно обнаружил интересный сервис. Чем он заинтересовал меня? Вот этим: Общаясь на форумах можно ЗАРАБОТАТЬ. А вам разве не интересно? Ну так вот. Вот он -
Замет те - ссылка не реферальная. Просто интересно Ваше мнение.
В чем суть рассмотрим подробнее что предлагают:
1. Выгоды рекламодателей. получить целевой трафик именно с тематических, отборных форумов! И не нужно для этого тратить часы и сутки в интернете на переговоры с исполнителями и поиск нужных форумов. Теперь это все собрано в одном месте. Раскрутка любой идеи: бренд, торговая марка и т.д. Создание шума, партизанский маркетинг.
2. Владельцы форумов будут получать стабильный дополнительный доход. При этом форум будет наполняться уникальными полезными постами.Система выплачивает 10% от комиссии владельцу форума, с общего оборота денег заработанных на его форуме.
3.
Теперь для того, чтобы зарабатывать в интернете, не обязательно иметь блог или сайт. Достаточно просто иметь достаточно прокачанный аккаунт на нескольких форумах с хорошей репутацией. И заниматься любимым делом - постить полезные статьи и получать за это деньги.
Пункт 3 меня заинтересовал - Думаю копирайтерам эта тема должна особо заинтересовать. Хотя не знаю точно

А вы что думаете по этому поводу? Может быть уже кто-то работает там? Что скажете? Спасибо заранее всем.

Так что смотрите и делитесь мнением
Сайй тут -