Леша.by
|
 |
« : 15 Июнь 2006, 19:56:44 » |
|
Некоторые из вас возможно бывали в таких местах где было бы очень интересно провести пейнтбол. Выкладывайте свои соображения здесь, а мы воплотим их в жизнь.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫ, Вишневец, ну там с Церквушкой 
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
За городом. Недалеко. Как на Сапоцкино ехать остались после войны разваленые форты. Там их штуки 4 в разных местах. Вот там красота. То что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну наше новое место вы уже видели если кто не видел то ссылка на фотки в соседней теме.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
allotus
|
1. Лес , между озером Юбилейное и военской частью на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Fox, а де ето место? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
1. Лес , между озером Юбилейное и военской частью на Фолюше. Прошу прощения за нескромный вопрос, но сколько раз ты играл?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fox
|
2 Fox, а де ето место? 8-) в аульсе
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫЫ, далековато както :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хаха. Кого убьют - тащить далеко не надо
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Место для тех кому больше нравится играть на спортивных площадках, да это совсем не далеко прямо в городе  а у некоторых прямо под окнами  ЗЫ мне в окно всеравно не попадут 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Заброшеннный завод в Аульсе
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Заброшеннная часть в Аульсе. Мы там зимой игралися в 20градусный мороз ночью  летам днем буит канешна интересней...красива там 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 17:15:46 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
ну да, летом там просто замечательно, особенно на сценарных играх. Окупация именно там и проводилась. Ну и Битва за Рим будет там. Приходи, Bedlam
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
стихами говоришь?  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Донзи еще не так может. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
есть под сапоцкино здоровая площадка, мы там найтситерский уровень делали, так что 15 на 15 там очень круто покатит
|
|
|
|
|
|
|
DNB
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Некоторые из вас возможно бывали в таких местах где было бы очень интересно провести пейнтбол. Выкладывайте свои соображения здесь, а мы воплотим их в жизнь. Вот и я о том-же...в Гоже, на полигоне, СЛАБО?!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ага ф ГОЖЕ ... под обстрелом из АК-74 ... ))) Я на тя посмотрю ... там вааще-та Фолюш каждый день стреляит ... по крайней мере по бумагам ... Тем более там поле открытое ((( и никакких ни горок ни углублений хотяб нету ... я уж не грю про постройки ((( у АК-74 фсё-таки прицельная дальность от 200 до 500 метрофф ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 17:39:06 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Сапоцкино - зачет - вчера там были. Отличнейшее место. Готовимся, господа, готовимся, дамочки.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Када ф Сапоцкино поедим ?... )))
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
У меня на районе,на Вишневце есть заброшенная станция переливания крови(между лесом и костёлом) там 8-) часто мужики играют!!!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Играют-играют ... один уже там поиграл ... желание пополо у всех там играть (((
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У меня на районе,на Вишневце есть заброшенная станция переливания крови(между лесом и костёлом) там 8-) часто мужики играют!!! Боянище страшный 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Есть местечко одно д. Бережаны, возле очесных, за д. Заречанка; затон на НЕМАНЕ, полуостров 15 гектаров продолговатый высокий берег, сухо, и фантастическая пересеченная местность с небольшими березками и сосенками, холмиками, и склонами. А самое главное связка барж штук этак 10, дрейфующих в водах затона. ОТ ГРОДНА всего 12 км если по кругу. Любители рыбалки место знать должны. Подъезд нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Место изучено еще до поста - неделю назад. Барж всего 4. Лес - отличнейший. Местность - суперская. Что-то мне подсказывает, что играть там будем! Вопрос к Toyota racing - когда?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
А будка стоит, пятая. Месяц назад была.
|
|