MATSUR
|
 |
« : 13 Ноябрь 2010, 00:14:20 » |
|
Хочу закатать в чёрный рояль, подскажите, кто могёт помочь в этом?  Или затонировать лаком? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 10:48:19 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Sancho.RU
|
Я себе сам фонари задние покрасил. Купил на Короне обычный балон с черной краской, обклеил металл вокруг стопаков и неспеша в 2-3 слоя верхние и нижние полоски фонарей на Е34, смотрится отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я себе сам фонари задние покрасил. Купил на Короне обычный балон с черной краской, обклеил металл вокруг стопаков и неспеша в 2-3 слоя верхние и нижние полоски фонарей на Е34, смотрится отлично!!!
Ты 3,14здец крутой патсан. А о людях, которые за тобой в светлый солнечный день едут ты не подумал? ПыСы: если в задницу тебе въедут, страховки тебе не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Sancho.RU
|
а ты видел стопаки мои? я же написал что покрасил...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а ты видел стопаки мои? я же написал что покрасил...
кинь фоту тут или в соседней теме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если я дам такому "покрашенному" в сраку на перекрестке, я точно не буду виноват?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
так я вот спрашиваю - что будет-то? Только спрашиваю у компетентных людей, дружащих с мозгами, а не у тех, кто тонирует/красит фары/фонари 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть еще лобовое стекло черной краской закрасят 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sancho.RU
|
Юристъ мой тебе совет-дружи со своей головой, следи за своим поведением, ртом, пальцами длинными и может будет у тебя все хорошо! нах тут понты перед кем-то колотить, за слова свои отвечать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я спрашиваю - будут ли на меня наложены какие-то санкции, если я въеду в жoпy мyдаку, закрасившему задние фонари. Если не знаешь, лучше промолчи. Если не понятна суть вопроса, лучше промолчи. Если ты считаешь, что понты - это мои слова, а не закрашенные фонари, лучше промолчи.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Юрист, Витюня!...прекращай,мне советы нужны, а не понос словесный... я как филолог горазд на разговоры и ухмылки...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Юристъ
|
Ну мне же на самом деле интересно!!
пойду у ГАИшников спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Юристъ мой тебе совет-дружи со своей головой, следи за своим поведением, ртом, пальцами длинными и может будет у тебя все хорошо! нах тут понты перед кем-то колотить, за слова свои отвечать нужно...
Не пойму, как ты можешь советы давать 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
MATSUR
|
короч по теме прошу 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
короч по теме прошу  По теме: на Южном видел как-то краску именно для стопов и поворотников, она прозрачная, была с красным и темным оттенком, поищи; ну или как вариант тонировочная пленка+мыльный р-р+фен.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
пойду у ГАИшников спрошу не отвечают. Боятся спалиться, сами, по ходу, красят и тонируют 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
гаишники мне за панель ничего не предъявят, эт точно, да и сотрудники техосмотра буду только спрашивать "чем запэцкал",а старички ещё и "зачем" вопрос стоит чем лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гаишники мне за панель ничего не предъявят, эт точно, да и сотрудники техосмотра буду только спрашивать "чем запэцкал",а старички ещё и "зачем" вопрос стоит чем лучше?  нихрена не понял о чем ты
|
|
|
|
|
|
|
|