Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:09:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Почему жена не хочет мужа?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему жена не хочет мужа?  (Прочитано 15288 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2010, 16:04:16 »

это глупые люди считают, что если не хочет мужа, зн.есть любовник, по-моему скорее наоборот. не могу говорить в конкретном случае (свечку не держала), но вполне возможны варианты и с ОК, и вообще с изменениями  в гармонах, или с темпераментом...

подбешивают девушки, "кричащие" о своей "страстности" и "сексуальности". норма это ровно столько сколько хочется конкретному человеку (мужчине, женщине не важно), печально, когда темпераменты двух людей не совпадают, знаю одну пару, которая занимается сексом не чаще, чем раз в месяц, при этом до безумия любят друг друга и в отношениях столько нежности и ласки, что любой позавидует.

один мужчина, которому не хватало секса с женой очень интересно ответил на вопрос о возможности развода " я женился на этой женщине не из-за секса..."
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Ноябрь 2010, 16:10:14 »

" я женился на этой женщине не из-за секса..."
а "..." это несказанное продолжение этой фразы "из-за секса я с ней развелся"?

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2010, 16:27:03 »

:-) вообще-то нет, он с ней не развелся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Ноябрь 2010, 16:32:42 »

Понятно, что женятся не из-за секса (и даже не РАДИ!  Смеющийся), но из-за его отсутствия/чрезмерного наличия отношения рухнут как карточный домик  В замешательстве.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Ноябрь 2010, 17:03:55 »

Главное ,чтоб как в анекдоте было взаимопонимание : "У нас с женой полная сексуальная совместимость- она секса не хочет,а мне и не надо"

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Ноябрь 2010, 00:04:07 »

Может именно муж свёл на нет отношения, кто знает...
Не "может быть", а именно так и есть!
Уж не знаю к сожалению или к счастью, но очень много женщин(красивых, молодых) не удовлетворены сексуально в семье.
И когда такой женщине даришь наслаждение в постели, когда возносишь её на небеса своим отношением и обожанием, она готова на ВСЁ ради тебя!!!
А уж если она раньше(до тебя) не испытывала вообще оргазма.... - "туши свет" называется! Улыбка

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Ноябрь 2010, 09:43:06 »

Шокирован Шокирован Шокирован УЖОС, нашествие половых гигантов, спасайся кто может Шокирован Шокирован Шокирован
Дикая кошка
Новенький

Дикая, сексуальная и неверная кошка...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Ноябрь 2010, 09:44:05 »

""Вот как раз-таки собственного мужа оччень даже можно и не хотеть.... Откуда Вы знаете, как он себя ведет? Может, приходит домой, заваливается перед телеком или монитором, или каждый вечер "по пиву", да мало ли... рутина заела... как партнер он может не ахти... мужское самолюбие же не  позволит признаться , что он её не удовлетворяет"""
  Вот-вот! С этим я полностью согласна Смеющийся

Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
Дикая кошка
Новенький

Дикая, сексуальная и неверная кошка...

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Ноябрь 2010, 15:13:48 »

йожег. Я вижу вас это тоже очень сильно заело. Может вы такой же? Подмигивающий
Обида?! На кого обижаться? Партнера всегда можно найти  Подмигивающий. И без партнера можно тоже кайф получить, если постараться Смеющийся

Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Ноябрь 2010, 15:45:11 »

И без партнера можно тоже кайф получить, если постараться

Если постараться, то кайф можно получить и без секса. Но разве здесь об этом? Улыбка
chernoyarec2
Гость
« Ответ #70 : 05 Ноябрь 2010, 15:50:46 »

Женщине — вряд ли :о)
Вся женская сущность завязана на сексе и на том, что с ним связано. Другие виды «кайфа» для женщины, скажем там, не завершённы. Полного удовлетворения всё равно не будет.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Ноябрь 2010, 15:57:16 »

Вся женская сущность завязана на сексе и на том, что с ним связано. Другие виды «кайфа» для женщины, скажем там, не завершённы. Полного удовлетворения всё равно не будет.

Если ты серьезно, то я - тоже женщина. Улыбка
chernoyarec2
Гость
« Ответ #72 : 05 Ноябрь 2010, 16:10:11 »

Если ты серьезно, то я - тоже женщина. Улыбка

Ну, если уж совсем серьёзно, то в каждом человеке (вне зависимости от пола) есть как мужественность, так и женственность. В разных пропорциях. Этими пропорциями объясняется существование явно мужественных женщин и женственных мужчин. При этом сексуальность (тут я не имеюю в виду то, что называют мужской сексуальностью. это несколько другое) — самая главная характеристика женственности. она ей, собственно. и определяется. Отсюда и следует, что у женщин (приближённых к идеалу, то есть без мужественности) все переживания связаны с сексом.

Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 16:12:35

Примеры удовлетворённости женщины сексом? Порнуху посмотри, что ли :о)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Ноябрь 2010, 16:17:52 »

Ну, если уж совсем серьёзно, то в каждом человеке (вне зависимости от пола) есть как мужественность, так и женственность. В разных пропорциях. Этими пропорциями объясняется существование явно мужественных женщин и женственных мужчин. При этом сексуальность (тут я не имеюю в виду то, что называют мужской сексуальностью. это несколько другое) — самая главная характеристика женственности. она ей, собственно. и определяется. Отсюда и следует, что у женщин (приближённых к идеалу, то есть без мужественности) все переживания связаны с сексом.
Простите, если вы говорите о гендерных стереотипах, а речь именно о них  Подмигивающий, то вы заблуждаетесь  Строит глазки.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #74 : 05 Ноябрь 2010, 16:20:50 »

Простите, если вы говорите о гендерных стереотипах, а речь именно о них  Подмигивающий, то вы заблуждаетесь  Строит глазки.

Ну, это само собой :о)
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2010, 20:48:43 »

А уж если она раньше(до тебя) не испытывала вообще оргазма.... - "туши свет" называется!
не сказала бы!!!полностью не согласна...девушки иногда долгое время не могут испытать оргазм,а со своим,любящим парнем,который понимает насколько это тяжело и сложно бывает(нам девушкам) по каким-либо причинам...помогает ей в этом...
и потом у них секс просто на лучшем уровне!!!!так что не надо "тушить свет",а наоборот "включи" его))))
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Ноябрь 2010, 11:17:06 »

Отсюда и следует, что у женщин (приближённых к идеалу, то есть без мужественности) все переживания связаны с сексом.

Такой женщине поможет только приближенный к идеалу мужчина. А для борьбы с незавершенными переживаниями пусть к ней явится господин Пёрлз со своим гештальтом . Улыбка
chernoyarec2
Гость
« Ответ #77 : 08 Ноябрь 2010, 13:38:48 »

Отсюда и следует, что у женщин (приближённых к идеалу, то есть без мужественности) все переживания связаны с сексом.

Такой женщине поможет только приближенный к идеалу мужчина. А для борьбы с незавершенными переживаниями пусть к ней явится господин Пёрлз со своим гештальтом . Улыбка

Вот так и возникают проблемы в семейной жизни — «Пёрлзов» на всех не хватает. Эхо войны :о)
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Ноябрь 2010, 15:26:11 »

Вот так и возникают проблемы в семейной жизни — «Пёрлзов» на всех не хватает.

И в сексе проблемы, потому что муж не Мастерс, а жена не Джонсон. Улыбка
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Ноябрь 2010, 22:29:52 »

Мы женаты 9 лет.Сначало, в самом начале он с работы приходил уставшим, то с друзьями выпьет, то вночь, то с ночи, то просто устал..Даже нге знаю, как у нас ребенок получился, случайно залетела, через почти 2 года супружества.Потом ребенок и уже уставала я, так как помощи в принципе небыло, а потом я просто привыкла, что его(интима) просто нет или редко.Ну а теперь, когда мне и так хорошо,он обижается..Где тут правда жизни?Только не подумайте, я не жалуюсь, просто говорю как иногда оно бывает.Фригид [boredom]ность с моей стороны?Нет.Я как и все всего хочу, но уже не с ним.
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Ноябрь 2010, 00:30:56 »

зачем с мечтой, конечно с Ним, нежным и веселым, ласковым и разным, просто с мужчиной.

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:35:25
P.S.Я наверно не так поняла вопрос.Реального пока нет, а может есть(на примете), но в реале нет. Думаю ты понял, что я хотела сказать.
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 25 Ноябрь 2010, 13:36:42 »

А может девушка сильно устаёт или её мигрени замучали! кста- я тоже 3 года в браке и по разному бывает-то я нехочу, то он,а потом как попрёт-муж отмахиваться начинает-даже на обед переставал приезжать Смеющийся-
Мармышечка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Ноябрь 2010, 20:57:55 »

Не зря говорят, что женщина любит ушами. Интересно,что её "благоверный" поёт дома?  Ведь такие сексуальные отношения НЕ СРАЗУ складываются. ВЫВОД: виновны оба.
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 27 Ноябрь 2010, 21:19:44 »

Не зря говорят, что женщина любит ушами. Интересно,что её "благоверный" поёт дома?  Ведь такие сексуальные отношения НЕ СРАЗУ складываются. ВЫВОД: виновны оба.
В каждой семье по разному-судить так сразу даже психологи не могут!Бывает когда жена полная сте-ва:муж приходит домой с работы- готовит есть,убирает квартиру и ещё за ребёнком в сад бежит, и при этом она ничего не делая уставала так, что даже секса не хотела!Ну так что тут запоёшь?
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт