serjikk
Новенький
|
 |
« : 16 Декабрь 2010, 13:21:48 » |
|
Предлагаю обсудить лучшие пиар-акции этой кампании и события, произошедшие с кандидатами, которые можно рассматривать как пиар-ходы. Должны же чем-то запомниться выборы 2010 года. 10 кандидатов - в 10 раз больше пиар-ходов и акций. У кого-то западные разработки, а кто-то и российские позаимствовал.
Для затравочки предлагаю свою: Буда-кошелево на гомельщине - какой-то бермудский треугольник. То мент Романчуку дорогу переехал, спасли подушки на заднем сиденье, то там же покушение на Рымашевского, которого чуть не убил проезжавший без огней ЗИЛ. Видимо не договорились кандидаты, кто первым место забил.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2010, 13:48:47 » |
|
Опять слоники на форум зашли?
|
|
|
|
|
|
|
serjikk
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2010, 15:16:25 » |
|
Опять слоники на форум зашли? Не понимаю о чем вы. Продолжаем. Еще запомнился Дмитрий Усс с 7-минутным выступлением по ТВ. Теперь это его выгодно отличает от других кандидатов. Краткость - сестра таланта. Вот только супруга интересуется, может у него и с сексом так же все быстро получается. Женской половине республики удовольствия от кадидата никакого. Слишком угрюмый.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2010, 15:27:50 » |
|
Опять слоники на форум зашли? Не понимаю о чем вы. Продолжаем. Еще запомнился Дмитрий Усс с 7-минутным выступлением по ТВ. Теперь это его выгодно отличает от других кандидатов. Краткость - сестра таланта. Вот только супруга интересуется, может у него и с сексом так же все быстро получается. Женской половине республики удовольствия от кадидата никакого. Слишком угрюмый. Serjант, пиар-акции отца своего обсудить не хотите? Я про террористов, заговоры, маски-шоу в интернете о свержении уважаемого президента властями РФ. Хватит уже регистрироваться под новыми никами. Вас итак все узнают по первому посту.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2010, 16:28:19 » |
|
да........печально... Вас , смотрю, никто не поддерживает...  А этот факт говорит о том, что таких как вы в стране не уважают. Жопализов по-развелось.... Телик включить страшно. И тут --то же самое .... А своё мнение будете высказывать в БЕЛЛЮТНЕ!!!!!!! Добавлено: 16 Декабрь 2010, 16:31:49
И фотку эту уберите -- уж больно она ВАШЕЙ теме соответствует :"Ща я тут полемику разведу!!!....От, меня за это по головке погладят!!!" -- смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
serjikk
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2010, 16:56:49 » |
|
смотреть противно. Не смотрите. Новый кандидат. Ярослав Ромачук в Гродненской области пошел на крайние меры, надыбал группу российского телевидения без опознавательных знаков, которая готовит о нем целый фильм и пропиарит по голубому экрану после окончания голосования. Только кому это тогда нужно будет, разве что его бойфрендам? Спичмейкеры и спичрайтеры Ярэка тоже как-то однобоко его выгораживают, в основном экономика и термины, непонятные нуждающимся в 1 миллионе рабочих мест бабкам и дедкам. Зато тем, кто живет в деревне очень импонирует тема миллиона пожатий рук и других частей тела, особенно коровам на ферме.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2010, 17:08:24 » |
|
Мне запомнились 2 пиар-акции. 1. Пора менять лысую резину. 2. Тумбочка телевизионных дебатов. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 17:35:48
Не смотрите. полностью согласен. Сержжык а что вы думаете об слогане пора менять лысую резину? Неплохая идея, неправда ли?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 17:35:48 от Petja »
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
serjikk
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2010, 18:06:58 » |
|
Сержжык а что вы думаете об слогане пора менять лысую резину? Неплохая идея, неправда ли? По-моему неплохой креатив. Запомнится. Одна из немногих достойных внимания идей. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 18:14:25
Некляев - супер, просто правдодел какой-то. Его надо в спецслужбы, любого террориста расколет зачитав досмерти своими произведениями. Гуантанамо в сравнении с ним отдыхает. Заявка с российской стороны уже поступила.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2010, 18:45:13 » |
|
Некляев - супер, просто правдодел какой-то. Его надо в спецслужбы, любого террориста расколет зачитав досмерти своими произведениями. Гуантанамо в сравнении с ним отдыхает. Заявка с российской стороны уже поступила. какой-то бред, как по мне.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
Некляев - супер, просто правдодел какой-то. Его надо в спецслужбы, любого террориста расколет зачитав досмерти своими произведениями. Гуантанамо в сравнении с ним отдыхает. Заявка с российской стороны уже поступила. Аминь-аминь! PS! Лучший агитационный ролик действующего президента: http://pomah.ucoz.ru/news/poslevkusie_posle_teledebatov/2010-12-06-60 - и черного пиара не надо - всего-то хватает только посмотреть на этот цирк со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лучший пиар-ход: увеличение ЗП и пенсий на 2 месяца. Аккурат перед выборами. А вам, мусоркам тоже подкинули?
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Лучший пиар-ход: увеличение ЗП и пенсий на 2 месяца. Аккурат перед выборами. А вам, мусоркам тоже подкинули?
Видел ли, молодец, мой ресурс? Видел ли, молодец, сколько лет моему ресурсу  Ай, как не хорошо говоришь ложь. Просмотрел ли, молодец, чудо-видео? Походу, нет! Просмотри, милок, теледебаты еще раз. Посмотри на физиономии, разум и характер тех, кому хочешь доверить свою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
еще трёхчасовое словоиспускание на собрании владельцев микроволновок "горизонт". макей со взрывчаткой. таинственное прогибание в кабинете медведева тет-а-тет. Посмотри на физиономии, разум и характер тех, кому хочешь доверить свою жизнь! михалевич в их числе?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Feanor
|
А мне очень понравился хит сезона "Саша останется с нами", она наверняка покорила всех любителей треников с вытянутыми коленками и плодово-выгодного пойла.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
fireatwill
|
читать бред уже научились. и еще ясно видел михалевича на теледебатах. но, видимо , он особенный и не относится к тем, которые физиономии, разум и характер тех, кому хочешь доверить свою жизнь!
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
pomah
Гость
|
читать бред уже научились. и еще ясно видел михалевича на теледебатах. но, видимо , он особенный и не относится к тем, которые физиономии, разум и характер тех, кому хочешь доверить свою жизнь! Я написал тот бред. Так что прочти, не обессудь - поймешь, что я имею ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Предлагаю обсудить лучшие пиар-акции этой кампании и события, произошедшие с кандидатами, которые можно рассматривать как пиар-ходы. Наилучший пиар ход Лукашенко - это провокаторы на форумах, идеологи на заводах, и пропоганда по телевизору. Все вместе дает сильный эффект, и люди, которые не черпают информацию из интренета хоть частично, но все жепопадают под это влияние. Но у этого хода есть один побочный эффект - надо постоянно вводить всех в заблуждения, не позволяя складываться стререотипами в мозгах людей (Например, что по БТ всегда врут, на форумах новички почти всегда казачки и др.). А для этого надо постоянно менять методики пропоганды. Ошибка команды Лукашенко в том, что они не предусмотрели ее, и теперь "разбуженные" люди будят еще "спящих"...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ошибка команды Лукашенко в том, что они не предусмотрели ее, и теперь "разбуженные" люди будят еще "спящих"...
Сама наивность... Ты еще обзови другого "спящим", и он тебе лицо подрихтует. Вот читаю твои посты и мне как кажется, что общаюсь с ботом или зомби: наше дело правое, мы едем налево, и нас с пути никто не свернет... Особенно провокаторы, какие нам совсем не товарищи! Очнись!!! Хватит глупости. Из-за нее все беды не только на Руси. За придурка голосовать никто не будет. И уж тем более за ним никто не пойдет. И уж не дай Бог проголосовать за злобного придурка, стремящегося ко власти. Гитлер будет отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И уж не дай Бог проголосовать за злобного придурка, стремящегося ко власти. нас и не спрашивают , просто крадут наши голоса в его пользу. Так что прочти, не обессудь - поймешь, что я имею ввиду... если б не прочитал - не называл бы так.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Гродно обеспокоен судьбой бывшего президента если честно слабоватая акция. Ещё понравилась частушки Вольскага.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очередной ляп мусорков. И какой нормальный человек на ЮКОЗЕ будет размещать сайт кандидата в президенты.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Проста аццкая фантазия!  Матерьялец - как раз для чартера.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Проста аццкая фантазия!  Матерьялец - как раз для чартера. Выборы-дурыборы лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Проста аццкая фантазия!  Матерьялец - как раз для чартера. Выборы-дурыборы лучше?  Конечно лучше, там такой креатиффчик - ппц полный. Более черного пиара для АГЛ не придумаешь. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 13:59:56
смотреть противно. Не смотрите. Новый кандидат. Ярослав Ромачук в Гродненской области пошел на крайние меры, надыбал группу российского телевидения без опознавательных знаков, которая готовит о нем целый фильм и пропиарит по голубому экрану после окончания голосования. Только кому это тогда нужно будет, разве что его бойфрендам? Спичмейкеры и спичрайтеры Ярэка тоже как-то однобоко его выгораживают, в основном экономика и термины, непонятные нуждающимся в 1 миллионе рабочих мест бабкам и дедкам. Зато тем, кто живет в деревне очень импонирует тема миллиона пожатий рук и других частей тела, особенно коровам на ферме. А вы видели сколько бойфрендов у АГЛ? Как минимум одного я знаю - ДАМ. Чтобы понять что происходило в его кабинете надо иметь крайне-извращенную фантазию.
|
|
|
|
|
|
|
|