Serega
|
 |
« : 13 Май 2006, 01:05:43 » |
|
Курьёзная ситация у меня возникла с копированием дисков. Не могу ничего понять!..
Короче, имеется игрушка на 4-х обычных дисках. Нужно переписать на DVD-шную болванку... Так вот, перекидываю в комп каждый диск в отдельную папку, а так как место остаётся - ещё две игрушки кидаю. Записываю на DVD. Запись проходит успешно, но когда пытаюсь запустить сетап игрушки, то пишет, что не найдены какие то dll, хотя как я проверил, они в этой папке находятся... С оригинального же диска всё идёт на ура. А после копирования, он эти dll почему то не видит, хотя они и лежат в папке!
Ничего не могу понять! Всё 1 в 1 копируется, а не запускается потом! Что за трабла то???..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
satan
|
может у них есть защита от копирования...
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Да я вот тоже думал об этом... Просто коробочка такая на 4 диска, там книжечка с описанием игры вложена... Фиг знает. Может и лицензия это...
Ну допустим, если даже и есть там защита от копирования, но всё равно - копируется же без проблем, но не запускается! Просто ни разу с проблемой в копировании не встречался...
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а чё название игры засекречено?
сталкивался с похожим в Unreal Tournament 2004 на 3-х CD
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Просто коробочка такая на 4 диска, там книжечка с описанием игры вложена... Фиг знает. Может и лицензия это... "Книжечку с описанием игры" пираты вкладывать точно не будут. IMHO.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Serega
|
Игра называется Psi-Ops. Книжечка то лежит, а с другой стороны, дёшево для лицензии...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Просто скорее всего пути прописаны намертво!!! Не используются относительные пути для файлов установки!  Наверное так! 
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Не используются относительные пути для файлов установки! А как она тогда с компакта устанавливается?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Так вот, перекидываю в комп каждый диск в отдельную папку этого делать нельзя, надо чтобы всё содержимое CD-дисков лежало В КОРНЕ DVD-диска, который ты создаёшь! и никаких отдельных папок! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 04:03:52 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Serega
|
Ты хочешь сказать, что всё содержимое дисков в одну папку кидать? А как же одноимённые файлы?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
При инсталяции пишет следующие ошибки: Cannot find the dll: е:\GSxp.dll Cannot find the dll: c:\gs.dll Причем на системном диске С создаёт GSxp.dll и GS2k.dll которые с точностью до бита по размеру совпадают. Ну я прикололся, переименовал один из них в gs.dll который и требовался инсталяшке. Что интересно, но ошибка после этого осталась одна (Cannot find the dll: е:\GSxp.dll), и игрушка начала инсталлироваться... Но вот блин интересно, он после копирования перестаёт видеть файл GSxp.dll хотя он и лежит там.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ты хочешь сказать, что всё содержимое дисков в одну папку кидать? А как же одноимённые файлы? проверяешь если они совпадают по содержимому тогда оставляешь один из них а ты не пробовал её на CD-RW переписать и установить с них?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хде делся аффтор или тему уже можно закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|