Bitzer_SV
Гость
|
интересно будет, если дочка пройдёт в парламент может нас ждёт своя, белорусская Тимошенко?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
☺ не уводите тему в сторону!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
нуну.. только с разных сторон!! каждый хочет управлять, но так, чтобы второго не было 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
а вось я гдесь ци чытал у ВЖЖ юзера што какда-та куры давали малако а каровы сьедели на яйцах эта мне свиньи сказали ани чэрез перегародку жили фамилий свиней не помню и курей тожа зато каровы были в яблачка вось паэтаму я не веру в ПАн ги Муна
зы судить по человеку надо не по высказываниям какого-то Вжж юзера а по делам а по делам мы имеем агрогородки , инфляцию в 12% против 2% в ЕС, и неблагоприятное место для ведения бизнеса а ваш вжж юзер пускай еще-раскажет про путина как то его на такси подвозил и содрал с него не по тарифу
А мне Казулин нравиться - як батька Махно
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 21:51:53 от politik »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Соглашусь съ однимъ изъ ораторовъ. О человеке надо судить по его деламъ. И возникаетъ вопросъ, а что такое особенное сделалъ этотъ Козулинъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Соглашусь съ однимъ изъ ораторовъ. О человеке надо судить по его деламъ. И возникаетъ вопросъ, а что такое особенное сделалъ этотъ Козулинъ?
А что он бы мог чисто теоретический такого сделать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
брУтальныЙ, Вы такую абривиатуру как БГУ слышали? ( сразу скажу, что это не водка). Так вот, поспрашайте у студентов этого БГУ, что он такого сделал. И почему он больше не ректор.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Он баллотировался в президенты, что в нашей стране уже немало.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Он баллотировался в президенты, что в нашей стране уже немало.
Мы съ алконаффтомъ думали его на следующие выборы выдвинуть. Я черезъ пару летъ тоже могу попробовать... брУтальныЙ, Вы такую абривиатуру как БГУ слышали? ( сразу скажу, что это не водка). Так вот, поспрашайте у студентов этого БГУ, что он такого сделал. И почему он больше не ректор.
Блинъ!!! А я думалъ, что водка...  У меня нетъ возможности поговорить съ кемъ-то изъ БГУ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kaktus
|
Блинъ!!! А я думалъ, что водка... У меня нетъ возможности поговорить съ кемъ-то изъ БГУ. Тогда тебе не узнать, какой он человек и что сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
брУтальныЙ, Вы такую абривиатуру как БГУ слышали? ( сразу скажу, что это не водка). Так вот, поспрашайте у студентов этого БГУ, что он такого сделал. И почему он больше не ректор.
Потому что преступник и злостный хулиган не может быть ректором
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Потому что преступник и злостный хулиган не может быть ректором долго думал?Или много выпил?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Потому что преступник и злостный хулиган не может быть ректором долго думал?Или много выпил? Уважаемый, не ёрничайте, а парируйте аргументъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Потому что преступник и злостный хулиган не может быть ректором долго думал?Или много выпил? Уважаемый, не ёрничайте, а парируйте аргументъ!!! А в каком месте там аргументЪ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kaktus брУтальныЙ, Вы такую абривиатуру как БГУ слышали? ( сразу скажу, что это не водка). Так вот, поспрашайте у студентов этого БГУ, что он такого сделал. И почему он больше не ректор.
Потому что преступник и злостный хулиган не может быть ректором
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ааааа... Т.Е. слова Алканаффта есть аргумент и свято? А если он скажет, что небо зеленое, то тоже будет аргументом?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не хочу повторяться, но ёрничать не прилично. Почему вы считаете, что Потому что преступник и злостный хулиган не может быть ректором не можетъ относиться къ Козулину?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ!!! А я думалъ, что водка... У меня нетъ возможности поговорить съ кемъ-то изъ БГУ. Тогда тебе не узнать, какой он человек и что сделал. Такъ расскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ааааа... Т.Е. слова Алканаффта есть аргумент и свято?
Что касается скандала в Национальном пресс-центре, то, согласно заявлению Прокуратуры, 16 марта туда поступило "факсимильное обращение инициативной группы кандидата в Президенты Республики Беларусь Козулина A.В. об организации 17.02.2006 в 16 часов 30 минут пресс-конференции в помещении концертного зала "Минск" (далее - КЗ "Минск") с участием кандидата. В установленном порядке обращение было рассмотрено и, со ссылкой на положения законодательства о выборах отклонено, о чем заинтересованные лица уведомлены надлежащим образом. Несмотря на это, 17.02.2006 в вышеуказанное время к зданию КЗ "Минск" прибыл кандидат в Президенты Республики Беларусь Козулин А.В. в сопровождении группы неустановленных лиц, которые, заявив необоснованные требования о проведении пресс-конференции, с применением силы ворвались в помещение концертного зала. Невзирая на сделанные в их адрес замечания со стороны сотрудников охраны, а также находящегося в фойе здания работника милиции о недопустимости подобного поведения и требования соблюдения законодательства Республики Беларусь, Козулин А.В. и сопровождавшие его лица высказали оскорбления и применили физическое насилие в отношении сотрудников охраны концертного зала "Минск" и работника милиции, причинив им телесные повреждения". 1 марта Ленинским РУВД Минска по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.339 УК Республики Беларусь (злостное хулиганство).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сейчас сюрпрайз: его сняли еще до предвыборочной компании. ЗЫ: считается одним из лучших ректоров в истории БГУ. Невзирая на сделанные в их адрес замечания со стороны сотрудников охраны, а также находящегося в фойе здания работника милиции о недопустимости подобного поведения и требования соблюдения законодательства Республики Беларусь, Козулин А.В. и сопровождавшие его лица высказали оскорбления и применили физическое насилие в отношении сотрудников охраны концертного зала "Минск" и работника милиции, причинив им телесные повреждения". Или я тупой, или за нанесение телесных повреждений работнику МВД срок. Кто-нибудь сидит? Иногда надо думать головой и фильтровать инфу из гос. СМИ
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
А сейчас сюрпрайз: его сняли еще до предвыборочной компании. ЗЫ: считается одним из лучших ректоров в истории БГУ. Невзирая на сделанные в их адрес замечания со стороны сотрудников охраны, а также находящегося в фойе здания работника милиции о недопустимости подобного поведения и требования соблюдения законодательства Республики Беларусь, Козулин А.В. и сопровождавшие его лица высказали оскорбления и применили физическое насилие в отношении сотрудников охраны концертного зала "Минск" и работника милиции, причинив им телесные повреждения". Или я тупой, или за нанесение телесных повреждений работнику МВД срок. Кто-нибудь сидит? Иногда надо думать головой и фильтровать инфу из гос. СМИ Ты тупой.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
kaktus
|
А сейчас сюрпрайз: его сняли еще до предвыборочной компании. ЗЫ: считается одним из лучших ректоров в истории БГУ. Невзирая на сделанные в их адрес замечания со стороны сотрудников охраны, а также находящегося в фойе здания работника милиции о недопустимости подобного поведения и требования соблюдения законодательства Республики Беларусь, Козулин А.В. и сопровождавшие его лица высказали оскорбления и применили физическое насилие в отношении сотрудников охраны концертного зала "Минск" и работника милиции, причинив им телесные повреждения". Или я тупой, или за нанесение телесных повреждений работнику МВД срок. Кто-нибудь сидит? Иногда надо думать головой и фильтровать инфу из гос. СМИ Ты тупой. Допустим. Т.Е. я могу набить лицо работнику МВД и меня не посадят?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, где пропадал? Мне не зватало твоих детских тем)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Иногда надо думать головой и фильтровать инфу из гос. СМИ
С оппозиционного сайта взял инфу....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет. Вот ты веришь, что они применив насилие к сотруднику МВД не сели?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ибо Что касается скандала в Национальном пресс-центре, то, согласно заявлению Прокуратуры, Больше разжевать или не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем флейм!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Задерживают пьяного дядьку, он попьяни не разбирает где мент где гражданский и в морду! Дадут годик? Сотрудники МВД не дети, могут и сами в морду дать и скрутить))) Поэтому сама инфа про насилие над сотрудниками МВД ИМХО утка лукаТВ )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Задерживают пьяного дядьку, он попьяни не разбирает где мент где гражданский и в морду! Дадут годик? Сотрудники МВД не дети, могут и сами в морду дать и скрутить))) Поэтому сама инфа про насилие над сотрудниками МВД ИМХО утка лукаТВ ))) Могутъ, кстати, и дать годикъ. Если планъ не выполняется.
|
|
|
|
|
|
|
|