Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Маркетинг и коммерция
(Модераторы: barmalei, rOcKs, _di) > Тема:

выиграй айпод или айфон/айпад в инете

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выиграй айпод или айфон/айпад в инете  (Прочитано 2467 раз)
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« : 19 Ноябрь 2010, 14:58:48 »

народ, кароч прошу сразу меня не поливать грязью, что это лохотрон или ещё что...  я сам особо ничего не знаю, но люди говорят что реально выигрывают и человек, который пригласил меня на сайт, уже выиграл один айпод нано...

в общем есть такой сайт www.spinglo.com он вроде как ежедневно разыгрывает продукцию apple, всё что нужно, это зарегится там и набрать определённое количество поинтов (а если точно,то 1000) если вы наберёте сток поинтов, то вы сможете выиграть что то из разыгрываемого...там каждый день разыгрывается 7 айподов и 3 айфона/айпада

зачем это создателям сайта, я не знаю, и лохотрон это или нет, тоже не знаю...но человек который меня пригласил, мой знакомый, сказал что он действительно выиграл и скоро мне скинет фотку...

чтобы начать участвовать в конкурсе, необходимо зарегится на сайте и начать приглашать людей...
зарегится просто так не получится, можно исключительно по приглашению, которое я вам и предлагаю....
регистрация проста, вы вводите свою фамилию, имя, ник, емаил, и номер телефона...номер нужен для того, чтоб на него пришёл код, который и будет паролем для входа на сайт. поэтому вводить надо реальные данные!
если вы желаете попробовать, то пишите мне в ЛС и я могу объяснить более подробно и самое главное, выслать вам регистрационный код, лишь с помощью которого, можно зарегится на сайте. на одного человека, один код...

даже если это и лохотрон, то в принципе я (как и вы) ничего не теряем, кроме нескольким минут своего времени Подмигивающий
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2010, 15:32:28 »

Я как делал раньше... создовал сайт искал партнёрку которая платит за каждое ведёное мыло. Потом создовал феиковую страницу регистрации, типа зарегся и скачай/выйграй чонить там.. А на странице регистрации стоял Iframe скрипт которы отрезал кусок страницы , а именно там где спрашывалось вести своё мыло для верефекациии, короче говоря человек не зная того на самом деле водил своё мыло не туда куда надо. А мне за каждое мыло примерно 131 руб. 50 коп.-2 руб. 63 коп.... За день можно было сорвать средную белорускую зарплату. Да и щас так можно делать тока траф англо/америкнаски надо.
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2010, 15:39:01 »

другими словами это лохотрон..? Обеспокоенный  жалко конечно, хотя проект начал работать 13 дней назад и в нете уже есть как положительные так и отр. отзывы

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 15:41:18
Я как делал раньше...

логичный вопрос, а почему сейчас так не делаешь?
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2010, 14:53:58 »

Я не знаю развод это или нет, просто написал метод зароботка на подобных акциях.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт