~Ka_lenKa~
|
 |
« : 14 Ноябрь 2010, 23:07:35 » |
|
История такая: после аварии поставили новый бампер и соответственно покрасили, спустя пол года он начал лупиться и щас честно говоря выглядит не айс (учитывая что машина золотистая  ). Хочу чтоб его перекрасили. Обратилась к тому человеку, который красил, он сказал,что новые бамперы чем то покрыты и краска хреново держится. Больше к нему не пойду. Подскажите, где красят бамперы качественно?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
kaktus
|
Китайский бампер. Надо было бу брать.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Подскажите, где красят бамперы качественно? У нас в Гродно ни где. Возможно в Минске и покрасят как вы хотите, только возьмут баксов 400-500... У вас есть выход - воспользоваться советом kaktus
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
это что за ценники) в 400 бачей))))))
у меня корешь отездил 2 года с китайским покрашеным нормально, и ничего не сталО! а лупиться он не от тог о что он китайский, а от того что руки косые!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
fill
|
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ПРОСТО КИТАЙ СНАЧАЛА НАДО ХОРОШО ВЫПАРИТЬ ОТ ПАРАФИНА ИЛИ ЧЕГО ТАМ(ПОКРЫВАЕТСЯ МАТРИЦА БАМПЕРА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ, ПОЭТОМУ ТО ОНИ И ЛЕЗУТ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 19:41:17 от fill »
|
|
|
|
|
evlampii
|
это что за ценники) в 400 бачей)))))) Покрасят краской, которая используется заводом-изготовителем (даже более лучшей, современной), 5-6 слоёв и термически закрепят при определённой температуре и влажности в специальной камере. Предварительно обработают ваш бампер, загрунтуют как положено, после покраски лак тож в определённое кол-во слоёв. Допустим, капот так покрасить стоит под косарь... Хотите так? Будет качественно!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Подскажите, где красят бамперы качественно? У нас в Гродно ни где. Возможно в Минске и покрасят как вы хотите, только возьмут баксов 400-500... У вас есть выход - воспользоваться советом kaktusда смех. в германии 200 евро стоит элемент покрасить, и это на хорошем сервисе с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не совсем так 200 евро это у русских или турков а у немца в настоящем сервисе не менее 800
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про косарь баксов, про восем соток евро бред полный. Нех равняться на максимальные цены в Европе при своих кривых руках и не говорить что качество появится когда оплата будет достойной. Что-то на наших сервисах ничего кроме растущих цен не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ого, вы тут и понаписывали  . Так что получается бампер покрасить, стоит 1/4 моей машины  . Я в тупике  . Пойду искать б/у - спасибо kaktus- самое рациональное решение (с меня +1)
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Bogdan
|
Ka-lenka////нет,все фигня!мне 1.315 руб. 00 коп.$263 руб. 00 коп.% стоить не будет,у меня ж родной бампер, не china , поэтому нормально удожусь до 263 руб. 00 коп..мне его уже спаяли(клеили) так что все gut
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Покрасят краской, которая используется заводом-изготовителем (даже более лучшей, современной) Интересно, и что это за чудо-краска? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Zmey_bog
|
просто перед покраскай надо было хорошо смыть транспортировачнный грунт.. 80298686383(это нормальный мастер
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Интересно, и что это за чудо-краска? Термопластиковая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чего только не придумают чтобы полкосаря за элемент содрать.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Чего только не придумают чтобы полкосаря за элемент содрать. Ничего нового. Такой краской красят уже давным-давно все новые автосы заводами-изготовителями. Данный тип автоэмали сплавляется и застывает при определённом температурном режиме в специальной камере. Имея престижный автос, вы наврядли поедете восстанавливать крыло или обвес к гаражному дяде Васе, что бы он на ваше крыло из балончика попшикал. Вобщем, какой автос - такая и покраска, такое и качество. Всё просто...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чего только не придумают чтобы полкосаря за элемент содрать. Ничего нового. Такой краской красят уже давным-давно все новые автосы заводами-изготовителями. Данный тип автоэмали сплавляется и застывает при определённом температурном режиме в специальной камере. Имея престижный автос, вы наврядли поедете восстанавливать крыло или обвес к гаражному дяде Васе, что бы он на ваше крыло из балончика попшикал. Вобщем, какой автос - такая и покраска, такое и качество. Всё просто... Хочу вас уверить, что бампера красят абсолютно той же краской что и кузов. Если поверхность подготовлена грамотно, то краска и лак не слезут ни в коем разе. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Хочу вас уверить, что бампера красят абсолютно той же краской что и кузов. Спасибо, что открыли мне глаза  на сей факт. Вот только интересно - обработка и грунт у вас тож как на кузов? Если поверхность подготовлена грамотно, то краска и лак не слезут ни в коем разе. Стартер спрашивал о качественной покраске бампера, а понятие "качество" у всех разное.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Спасибо, что открыли мне глаза на сей факт. Вот только интересно - обработка и грунт у вас тож как на кузов? Пожалуйста. Я спец не по подготовке а по краске. Увидел что пишут чепуху вот и ответил. По поводу подготовки спорить не буду, не моя специфика. Стартер спрашивал о качественной покраске бампера, а понятие "качество" у всех разное. А что в вашем понятии качество? Уточню, качественно покрашенный бампер? ЗЫ: и где вы в топике нашли пользователя Стартер? Или это только меня глючит? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Чего только не придумают чтобы полкосаря за элемент содрать. Ничего нового. Такой краской красят уже давным-давно все новые автосы заводами-изготовителями. Данный тип автоэмали сплавляется и застывает при определённом температурном режиме в специальной камере. Имея престижный автос, вы наврядли поедете восстанавливать крыло или обвес к гаражному дяде Васе, что бы он на ваше крыло из балончика попшикал. Вобщем, какой автос - такая и покраска, такое и качество. Всё просто... Хочу вас уверить, что бампера красят абсолютно той же краской что и кузов. Если поверхность подготовлена грамотно, то краска и лак не слезут ни в коем разе.  да можно и кузовной краской только надо добавить ПЛАСТИФИКАТОР иначе облезет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да можно и кузовной краской только надо добавить ПЛАСТИФИКАТОР иначе облезет Практика показывает что совсем не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
для полиуретана обязательно
|
|
|
|
|
|