Programmer_Comp88
|
 |
« : 07 Ноябрь 2008, 17:13:24 » |
|
не запускается *.exe, от игрушки grid , при1-ом запуске зависает в процессах и через пару секунд вылетает, пробовал переустанавливать операционку одну поставил тож вылетеал на другой установил , начал запускаться всё норм а на след день опять не запускается , зависает в процессах и вылетает из-за чего может быть?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 22:52:11 от Programmer_Comp88 »
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Mr.Barbara
|
Neshta?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
svin0
|
С остальным нет проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Neshta?
он же говорит, что менял операционку.... да и походу с дргими экзэшниками проблем нету
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr.Barbara
|
С другими...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
HiV
|
или галимая игрушка или нешта
переустановка винды в данном случае не помощник ну переставил Винду - убил нешту в системе, а потом запустил опять свой заражённый Grid
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
другие *.exe запускаютя всё норм только этот и не у меня одного только, знакомый пробовал на 4-х операционках , запустился только на висте, а у другого на хр пошел без проблем
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
iddqd
|
дебагер те в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Лицензию купи и не используй сомнительные no-dvd.
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
не запускается *.exe, от игрушки grid , при1-ом запуске зависает в процессах и через пару секунд вылетает, пробовал переустанавливать операционку одну поставил тож вылетеал на другой установил , начал запускаться всё норм а на след день опять не запускается , зависает в процессах и вылетает из-за чего может быть?
жаль, но... один из глюков Касперыча...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
почему касперыча? практически всех антивирей когда ставишь защиту на выше среднего уровень. но остальные антивири хоть сообщают что типа мол так и так. каспер подло молчит? бугагага)))
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Проверяй настройки антивируса, фаервола! Переустановка винды не дает гарантии, что вирусов потом не будет! Особого значения не имеет 3 ХР или Виста, железо, то у всех разное стоит... Напиши какое у тебя железо, и параметры других ПК на которых испытывали?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
в принципе на счет каспера возможно.....когда переустановил последний раз винду сразу не ставил каспера а установил грид и он пошел , а вечером установил каспера и на след день экзешник грида перестал запускаться...... у человека у которого этот грид пошел без проблем стоит нод32 неужели каспер 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Между прочим Neshta залазит на каждый диск... Ей очень нравицца папка System Volume Information и файлики в ней типа AR34965.EXE
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
виноват КАСПЕР наказан ..удален всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|