Clinique Happy
|
 |
« : 27 Октябрь 2010, 11:22:21 » |
|
Заехал сегодня на одно СТО по проблеме плавающих оборотов на ГОРЯЧУЮ (на холодную тыща как надо до прогрева). Мастер погазовал, послушал, сказал, что подтраивает немного и причина скорее всего в форсунках. Залепил мне за работу 157 руб. 80 коп. (промывка химией форсунок и замена прокладок каких-то) + 60-70 тыщ за комплект прокладок...
Вопрос в следующем: могут ли это быть форсунки, какие цены в городе (представители скажите), чтобы не вывалить зря деньги на то, что может не помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 12:58:56 » |
|
Спасибо. Я так понимаю, промывка это фуфло, только деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2010, 13:18:07 » |
|
промывка это фуфло неа, это времянка... если на продажу 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2010, 16:59:28 » |
|
НДИ?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2010, 17:34:59 » |
|
Так сначало писать надо какие форсунки и откуда.
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 17:36:50 Какое СТО было? Резинки менять точно надо, т.к. шансов что не порвутся при демонтаже мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2010, 12:51:45 » |
|
я в своей рено-лагуна 98г, 1.8 чистил ультразвуком, машина по другому поехала, тоение пропало сразу же, сняли аккуратно ничего не порвав и также на место поставили, стоило сие удовольствие 80 т.р. со снятием, а без снятия было 10 т.р. за форсунку, у меня их 4
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я в своей рено-лагуна 98г, 1.8 чистил ультразвуком, машина по другому поехала, тоение пропало сразу же, сняли аккуратно ничего не порвав и также на место поставили, стоило сие удовольствие 80 т.р. со снятием, а без снятия было 10 т.р. за форсунку, у меня их 4
Не сравнивай мех.форсунку и электро.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Залепил мне за работу 157 руб. 80 коп. это подарок Добавлено: 28 Октябрь 2010, 18:52:10
Не сравнивай мех.форсунку и электро. вот-вот.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 18:52:10 от KTS »
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Только не делайте в Дизельмастере. Как сегодня оказалось, что на нашей машине не только насос не правильно собрали и поставили, но в форсунках при замене распылителей(новых) Умудрились не так установить, но в двух погнули иглы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Промывка химией механических форсунок и замена уплотнительных колец дала свои результаты... Стрелка как вкопанная, что на горячую, что на холодную
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Промывка химией механических форсунок и замена уплотнительных колец дала свои результаты... Стрелка как вкопанная, что на горячую, что на холодную
Их еще скорее всего завальцовывал. Тоже поеду туда обортики немного плясать начали, не кретично, но факт есть факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|