Сирена
|
2 Айрон Качнуть можно у меня...  2 Гнилой  Так приглашай в гости, приду и скачаю...  З.Ы. Только не раньше начала мая. 2 Баадер Слухай, а мы с тобой знакомы может??? Ты из Бреста???
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Iron
|
2 Айрон Качнуть можно у меня... -аха, закачаемси... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
baader
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет я из Гродно, но учусь в Минске. я, впринципе, долека от всего этого была до недавнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 02:34:02 от Sirenka »
|
|
|
|
|
baader
Молодой Гродненец
|
зато они скоро отправляются опять в студию для записи трека с вокалистом knuckleduster. И ещё с ними согласился сотрудничать когда-то лучший mc Беларуси - Кебра (ака Артём Облачко, ex-Макам Раст).
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
baader Прекрати дословно (практически) цитировать дневничочек г-на Кири. З.Ы. А, вообще, я буду рада и очень удивлена, если они сделают что-то новое и еще более интересное. Блин, 17 лет - это тот самый срок, когда надо отходить от старого музыкального материала. 
|
|
|
|
|
|
|
baader
Молодой Гродненец
|
они в эту пятницу играют в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Поделишься впечатлениями??? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 Паша  2 baader Какой нах. хардкор??? Индастриал они "робяць"... 2 slamman Есть записи... аудио-видео... 2 Fucker Этот гродненский "кусок" давно и с позором изгнан  а поделися записями если не жалко!?оч хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Негодяй Ага... Пиши в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Нормал они так слабали на Байкшоу, порвали зал, прям как мы... D;
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
Нормал они так слабали на Байкшоу, порвали зал, прям как мы... D; да вы ваще зал порвали!так держать...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Ром, так они всё-таки добрались до байк-шоу??? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ром, так они всё-таки добрались до байк-шоу??? Я не Ром,но тебе отвечу-ДА.тока вроде не в полном составе!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Насколько не в полном??? То, что Кирилл приезжал - я в курсе. Кто ж еще был и как они тады лабали???
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Насколько не в полном??? То, что Кирилл приезжал - я в курсе. Кто ж еще был и как они тады лабали??? В том то и дело, что они не лабали... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Сирена
|
2 Гнилой падажжи... ты же сам сказал, что Нормал они так слабали на Байкшоу, порвали зал, прям как мы... Или я чего-то не понимаю, или...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
*грозно* РОМА!!!! Прекрати издеваться... :-/ а то... а то... *надолго задумывается, придумывая казнь* 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Так я и не думал. :-/ Хотел, сказать в переносном смысле, не вышло........блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|