_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
 |
« : 09 Июль 2012, 13:53:06 » |
|
Страна: США Год: 2012 Режиссер: Майк Турмейер, Стив Мартино Сценарий: Джейсон Фучс, Майк Рейсс, Майкл Берг В ролях: Рэй Романо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джон Легуизамо, Крис Ведж, Джош Пек, Кунал Нэйэр, Дженнифер Лопез, Шон Уильям Скотт, Алан Тьюдик, Ник Фрост, Джош Гэд, Ален Шаба и др. Продолжительность: 94 мин. И опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвала глобальный катаклизм! В результате Мэнни, Сид и Диего оказываются в море, отрезанные от своих друзей. В поисках пути назад наша троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотические морские существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновницей всего происшедшего? На этот раз для воссоединения с орехом она отправится туда, куда еще никогда не ступала лапа доисторической белки. С 12 июля в кинотеатре Космос 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Классный  Вообще люблю этот мульт, хотя, конечно, если сравнивать, то предыдущие три меня лично как-то больше впечатлили... Но этот тоже понравился 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Классный Ребенка можно смело вести?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Вчера были, улыбало) Можно 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Можно) Добрый мульт 
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Классный мульт  Море улыбок и позитива 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне не очень  мадагаскар в разы лучше
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а мне не очень  мадагаскар в разы лучше а мне как-то наоборот показалось зы Охлобыстин внес свою лепту 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
зы Охлобыстин внес свою лепту о, да))))))  его голос ни с чьим не перепутаешь))) казалось, что обезьяна рано или поздно разорвет на себе шкуру и из нее вылезет Охлобыстин  на мой взгляд озвучил он замечательно и голос его был оч кстати  ......... может оттого, что я ему симпатизирую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я думала, что прошлый раз уже завершили  Что-то печально, если честно, смотреть на эти бесконечные продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Как-то скучно  Пару шуток не сильно изменили впечатление... Хотя дочке (6 лет) - понравился 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только что посмотрел! Мульт вышел как всегда отличный  Советую всем посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Я по любому пойду с дочкой на мультик. Ей очень нравиться белка. И главное мы пойдем смотреть в 3 д. И я думаю что впечатлений будет море.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
отличный мульт!!!! смешной, красочный, легкий! зал был забит полностью
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Как-то скучно Пару шуток не сильно изменили впечатление... пожалуй соглашусь. Мульт не очень понравился. Моя субъективная оценка 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Мадагаскар все таки намного прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хороший мульт, только положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
шикарный мульт
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MAEStR0
|
первый понятно, но даже третий лучше а этот - ну, все равно ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
мультяшка супер, много шуток! мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
мультик отличный. шуток много.
|