Vogel
Гродненец
|
 |
« : 28 Апрель 2006, 11:11:38 » |
|
Помогите советом!!! У меня BMW 520 M50B20. Машина прямо на ходу потеряла тягу, обороты стали плавать, на педаль газа почти не реагировала. А потом заглохла....  После этого еле завелась, мотор стал "троить", больше 2200 оборотов не раскручивалась, сразу хотела хаглохнуть. При этом расход зашкаливал и мотор грелся. Постояла, остыла и... завелась и нормально поехала (только обороты ниже 900 не хотят опускаться на прогретом двигателе, а до этого случая холостые были примерно 650 об.). Что произошло, куда обратиться?  ? :-?
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Dimon_k
|
C мозгами инжектора трабл, или датчик какойто сдох
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Может подскажете, где в Гродно могут посмотреть и точно сказать, в чем проблема? А то догадок много... есть предположение, что бензонасос умирает... 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я когда был владельцем бмв - ездил на южный вроде ул осенняя но могу и ошибацца
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
я когда был владельцем бмв - ездил на южный вроде ул осенняя но могу и ошибацца Вот это уже ближе  , а можно подробнее об этом сервисе (цена-качество). Потому что я уже знаю, что он есть, но хотелось бы услышать отзыв человека, который там обслуживался.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Знаю спеца хорошего в Автофане сейчас работает, могу телефончик дать
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
7834601 - Володя, отличный спец
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
7834601 - Володя, отличный спец ДООСАФ?! подтверждаю... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 Володя отличный инжекторщик
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я когда был владельцем бмв - ездил на южный вроде ул осенняя но могу и ошибацца Вот это уже ближе  , а можно подробнее об этом сервисе (цена-качество). Потому что я уже знаю, что он есть, но хотелось бы услышать отзыв человека, который там обслуживался. 110 баксов с б.у. водяной помпой стоил ремонт там где берут только за работу 50 и за помпу 100 тачку продал но знаю что до сих пор всё работает
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Спасибо, мужики!  Буду думать, но, наверно, недолго... машина уж очень стремно едет :-? Как-то неуверенно что-ли, в любой момент готова "сдаться"  . А тут как раз майские праздники, и без машины... Н-да-а... ЗЫ. А Володя он по чем мастер? Только по инжекторам? Или он может и в других "областях" BMW шарит нормально?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
у Володи и так работы непочатый край...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сначала все разъёмы проверь! Вчерась стала похожая фигня с Атосиком - задёргался и встал. На холостом работал кое как - чуть ехать - дёргался и глох. Благо под офисом встал  Подумал головой - обсмотрел провода - так и есть - переломился проводок на штекерной колодке - обрезал, снял штекер, занёс в офис, пропаял, поставил назад и поехал дальше
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Сначала все разъёмы проверь! Вчерась стала похожая фигня с Атосиком - задёргался и встал. На холостом работал кое как - чуть ехать - дёргался и глох. Благо под офисом встал  Подумал головой - обсмотрел провода - так и есть - переломился проводок на штекерной колодке - обрезал, снял штекер, занёс в офис, пропаял, поставил назад и поехал дальше
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|