BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
 |
« : 10 Сентябрь 2010, 22:05:27 » |
|
Подскажите, как можно восстановить\укрепить иммунитет. Когда-то давным-давно в детстве кашлял от аллергии - врачи думая, что бронхит всандалили подряд 3 или 4 курса антибиотиков. С тех пор моему иммунитету пришёл зверь писец. Безобидный насморк - я укладываюсь в постель на недели 2, с кашлем, больным горлом, и т.д. Короче, невыносимо. Как с этим бороться? Надоело уже выпадать из жизни из-за какого-то насморка.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2010, 22:13:41 » |
|
пейте капли"Иммунал",или просто травку эхинацею.
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2010, 23:10:33 » |
|
Да от иммунала с эхинацеей уже воротит, если честно. Может ещё какие средства есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2010, 03:12:28 » |
|
Я например, употребляю препараты по восточной медицине. На Востоке издавна укрепляют иммунитет причем препараты из натуральных компонентов.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
ND)
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2010, 08:07:28 » |
|
перга, маточное молочко и другие продукты пчеловодства...если на них нет аллергии!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2010, 08:40:01 » |
|
Подскажите, как можно восстановить\укрепить иммунитет. Когда-то давным-давно в детстве кашлял от аллергии - врачи думая, что бронхит всандалили подряд 3 или 4 курса антибиотиков. С тех пор моему иммунитету пришёл зверь писец. Безобидный насморк - я укладываюсь в постель на недели 2, с кашлем, больным горлом, и т.д. Короче, невыносимо. Как с этим бороться? Надоело уже выпадать из жизни из-за какого-то насморка.
я думала так только дети болеют....это у них обычно насморк перетекает в трахеиты и бронхиты.... А вы у лора давно были?вам гланды в детстве не удаляли?и как сейчас дела обстоят с аллергией?
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2010, 11:28:47 » |
|
А вы у лора давно были?вам гланды в детстве не удаляли?и как сейчас дела обстоят с аллергией? У лора я постоянный клиент. Аденоиды удалили ещё в детстве. Не знаю, что с аллергией. Простуда у меня всегда переходит в сухой аллергический! кашель. Недельки так на две. На Востоке издавна укрепляют иммунитет причем препараты из натуральных компонентов. А что за препараты? нужно защитить себя от стрессов, курения, соблюдать режим дня: правильное питание, полноценный сон, занятия спортом. Ну да, только ничего из этого списка в моей жизни нет. Я сильно подвержен стрессам, из-за этого курю. Питаюсь как время есть и сплю тоже. Со спортом у меня как-то не сложилось. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2010, 11:44:33 » |
|
Простуда у меня всегда переходит в сухой аллергический! кашель. Недельки так на две. курю. Начните с малого, а не то станете постоянным клиентом у пульмонолога  Не мешало бы сделать спирометрию...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2010, 12:01:00 » |
|
А вы у лора давно были?вам гланды в детстве не удаляли?и как сейчас дела обстоят с аллергией? У лора я постоянный клиент. Аденоиды удалили ещё в детстве. Не знаю, что с аллергией. Простуда у меня всегда переходит в сухой аллергический! кашель. Недельки так на две. На Востоке издавна укрепляют иммунитет причем препараты из натуральных компонентов. А что за препараты? нужно защитить себя от стрессов, курения, соблюдать режим дня: правильное питание, полноценный сон, занятия спортом. Ну да, только ничего из этого списка в моей жизни нет. Я сильно подвержен стрессам, из-за этого курю. Питаюсь как время есть и сплю тоже. Со спортом у меня как-то не сложилось.  тогда не понимаю, о каком восстановлении иммунитета может идти речь.... Вам прежде всего надо пересмотреть свой режим дня, свои привычки.
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2010, 12:45:36 » |
|
Тогда я тоже не понимаю, как вы собрались иммунитет восстанавливать? Без режима и вредных привычек ничего не получится Я всё понимаю. Для того чтобы избавиться от стресса, чтобы избавиться от стресса надо перестать жить, а если перестать жить - нафига иммунитет!?!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Я бы рад - но ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я бы рад - но ничего не могу с собой поделать.
ну тогда ничего. Значит видать еще не сильно прижало, раз ничем ради здоровья пожертвовать не можете. пы.сы.объясните мне, что это за жизнь такая в постоянном стрессе?может надо изменить работу, окружение, если все это держит тебя в постоянном напряге, или пойти к психологу-пусть он научит относится ко всему проще?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тогда я тоже не понимаю, как вы собрались иммунитет восстанавливать? Без режима и вредных привычек ничего не получится Я всё понимаю. Для того чтобы избавиться от стресса, чтобы избавиться от стресса надо перестать жить, а если перестать жить - нафига иммунитет!?!?!?!?!  Нет. Надо просто относиться к жизни. Не грузиться мелочами, делать что можно и будь что будет. Убрать вредные привычки, сон, еда хорошая, отдых на море, и - пусть вас кто-нибудь любит. И вы его. По-настоящему, а не просто живёт с вами/спит/занимается сексом - а любит.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Для того чтобы избавиться от стресса, чтобы избавиться от стресса надо перестать жить, Для того, чтобы избавиться от стресса - надо расслабиться :-) а если перестать жить - нафига иммунитет!?!?!?!?! Эт точно. Иммунитет нежити совершенно лишний ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Rengy
|
На Востоке издавна укрепляют иммунитет причем препараты из натуральных компонентов. А что за препараты? Препараты из кордицепса причем в жидком виде, не люблю таблеток.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
CarmiSs@
|
Тогда я тоже не понимаю, как вы собрались иммунитет восстанавливать? Без режима и вредных привычек ничего не получится Я всё понимаю. Для того чтобы избавиться от стресса, чтобы избавиться от стресса надо перестать жить, а если перестать жить - нафига иммунитет!?!?!?!?!  Нет. Надо просто относиться к жизни. Не грузиться мелочами, делать что можно и будь что будет. Убрать вредные привычки, сон, еда хорошая, отдых на море, и - пусть вас кто-нибудь любит. И вы его. По-настоящему, а не просто живёт с вами/спит/занимается сексом - а любит. Классно написано;-) А есть еще такие кто просто любит? Да. Есть. Не обязательно это будет любовница/любовник, жена/муж. Это могут быть и родители, братья, сёстры, дедушки-бабушки - но их любовь должна быть полной и безусловной. А ещё надо любить самому.
|
|
|
|
|
|
|
Портмоне
Молодой Гродненец
|
Я уже начал пить апитонус-п, пару лет его осенью и весной пью, болеть перестал.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Вопрос ни о чём. Предметно на него ответить невозможно в силу постановки вопроса. Общие советы верны.
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Вопрос ни о чём Ответ тоже. Всем спасибо, тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|