_di
|
 |
« : 08 Август 2010, 23:27:07 » |
|
Доброго времени суток,
Народ, я тут недавно был со своей сестричкой 9 лет в музее. Пошли на выставку диназавров, за 2 билета отдали чет порядка 10 тыщ, ну и нам предложили еще по музею походть буквально за копейки. Я то был еще в школе, а вот сестренку решил сводить. Сходили посмотрели на этих динозавров (6 резиновых хз как их назвать) и пошли в музей. Я Вам честно скажу, я уже и забыл, но это в 100, в 200 раз круче. Но экскурсоводы скучают, экспонаты пылятся... Честно стало обидно.
Мы город исторический с культурой, многолетней. У нас есть что показать гостям, да и сами увже ж многое забыли.
Посему, решил создать сайт гродненского музея. Прокачать его по поиску, в общем сделать все возможное чтобы поднять наши ценности. К Вам приехали гости ну сводите их в музей стоит как бутылка пива, но посмотреть есть на что.
Хочу сделать интернет ресурс, чтобы поднять популярность наших замков, да и вообще истории города. Но нужна помощь, обитаю в Минске и выбрать в Гродно получается не часто... Все затраты, расходы и работы беру на себя. Надо лишь человек который договорится на сотрудничество с руководством музея. Домен, хостинг все оплачиваю я. Просто нужны будут согласия, фото и взаимодействие с руководством Музея по созданию ресурса. Если есть желающие буду признателен. Стараемся не для себя, а для своего города и своих детей!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Sysanin
|
сейчас соц сети привлекают народ больше чем музеи)) Задумка...хм..время покажет что из этого вышло
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sysanin
|
Кстате на первый взгляд там много всего. Во только скажи по каким запросам мне его искать? кроме слов "старый Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
<meta name="keywords" content="Гродно,Grodno,фото,старый,фотографии,старые,новый,новые,альбом,открытка,вид,Гродненеский, Архитектура,история,развитие,Коложа,церковь,костел,замок,Фара,Фарный,Советская,улица,площадь,дом, OLD,NEW,мост,карта,Витовт,фестиваль,ремонт,вокзал,Ожешко,Неман" />
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Dziak
|
Так тут просто фотографии города. А автор предлагает сайт по музеям и культурным ценностям города.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
DziakПросто нужны будут согласия, фото и взаимодействие с руководством Музея по созданию ресурса. Хз, про контент ни слова. Фотогалерея - Гродно - Старый замок? Увольте... Иначе получается вполне такая нехилая работа по собранию, структурированию, переводу в электронный вид, коррекция, копирайтинг... Я не против, даже есть возможность сделать виртуальную флэш прогулку по музеям, благо возможности есть, главное чтобы автор предложил стоящий сайт а не домен схостингом 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2010, 19:45:27 » |
|
Так тут просто фотографии города. А автор предлагает сайт по музеям и культурным ценностям города.
Именно так. Прошу прощение погряз в работе. Естественно нужен будет и уникальный контент и перевод его в электронный вид и реврайтинг. Соц сети себя изживают, а данная задумка это что-то вроде культурного Гродно, где не только фото. Мы один из немногих городов что сохранили свои культурные и исторические наследия в большом объеме. Почему бы не пропиарить город? Естественно здесь все будет на добровольных началах. Да и тут надо в первую очередь согласие администрации музея на данный проект. Пока ищу единомышленников и людей готовых оказать помощь. Пусть просто в наборе текста, пусть в реврайтинге, пусть в контактах с администраторами чтобы был доступ к архивам и экспонатам, флеш-экскурсия замечательная идея но она должна быть не полной ведь мы призываем народ идти в музей, а не делаем его виртуальным). Программирование беру на себя, но и тут помощи был бы признателен. Все кто не против поучаствовать оставляйте контакты в личке. Обговорим время, соберемся и обсудим. Пока нужны руки готовые работать за спасибо будущих поколений))) Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 19:47:18
<meta name="keywords" content="Гродно,Grodno,фото,старый,фотографии,старые,новый,новые,альбом,открытка,вид,Гродненеский, Архитектура,история,развитие,Коложа,церковь,костел,замок,Фара,Фарный,Советская,улица,площадь,дом, OLD,NEW,мост,карта,Витовт,фестиваль,ремонт,вокзал,Ожешко,Неман" /> одними тегами каши не сваришь) кейворды должны быть в контенте, заголовках и внутреннем и внешнем ссылочном окружении)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
_di, желание замечательное, но, как обычно, реализация хромает. Домен и хочтинг в данном случае самое меньшее из всего что можно сделать. Это можно получить и бесплатно. Тому, кто решил, серьезно решил сделать такой сайт, поначалу потребуется быть и копирайтером в т.ч. Для начала предложите структуру будущего сайта, опишите что должно быть в том или ином разделе, и контент вам накидают местные краеведы. Поможем в этом. Если же вы просто хотите сделать подробный сайт музея, то для начала, все же приедте лично в Гродно, встретьтесь с руководстовм музея и уточните, а нужен ли им сайт в таком виде, каком вы его хотите сделать? А то может им вовсе не нужен онлайновый музей. А может быть и нужен, но в строгом виде, ровно в таком, каком им указали "сверху". Если хотите сделать любительский сайт музея - не заморачивайтесь, а просто походите с фотоаппаратом по музею и снимите все его экспонаты и выложите по категориям  Если хотите сделать что-то полезное, и для чего уже есть готовые материалы, которые надо структурировать, обработать, разбить на разделы, подразделы, статьи, то есть фронт работ для сайтов 1) по фортам Гродно 2) и по общему собранию статей про историю Гродно. Если будет интересно - пишите в личку. Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 19:10:49
ps: вирт.музеи никога не заменят обычных музеев. Также как ТВ не заменило театров и концертов. Поэтому, можно делать и полную экскурсию.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 19:10:49 от DEEP »
|
|
|
|
|
|