vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 12 Апрель 2006, 23:38:13 » |
|
Подскажите где можно отремонтировать компрессор кондиционера Крайслера Вояжера Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
возле рембыт техники, возле прогрессовоского магазина точнее написать не могу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Обратись к специалистам. Систему глянут вцелом. Может у тебя компрессор не запускается из-за отсутствия фреона - может такая защита стоять. По давлению низкому срабатывает. Идея такой защиты в том, что масло, которое используется для смазки компрессора переноситься фреоном. А если компрессор будет молотить вхолостую, то он может выйти из строя. Может ещё в чём-нибудь дело. Телефоны: 60-60-112 Иван Иванович 36-46-222 Эдуард Ришардович
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
они же могут заправить? у меня врубается, жужжит, только холодит или нет пока погода не позволяет проверить
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дело в том,что он работает,но из него подтекает масло.Прошлым летом проверяли,долили масла ,дозаправили,а к осени он стал иногда шуметь.Как будто подшипник.Но он работает.Поэтому хочется узнать,может кто-то серьёзно занимается кондиционерами,имеет запчасти и пр.А то снимешь, а потом 2 недели будут искать запчасти. И не найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они же могут заправить? у меня врубается, жужжит, только холодит или нет пока погода не позволяет проверить да.помнищь я хотел в альфе климат заправить?Так вот телефон Ивана Ивановича у меня в записной до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Scream, заправить могут конечно. Там с проверкой системы кажись 78 руб. 90 коп. стоит. Сейчас ты только эффекта не ощутишь.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вот и я думаю что лучше не лезть, еще холодно, так что не проверишь, да и он работает, видно что запускается, только воздух на улице такой темпереатуры которая и на выходе должна быть так что не видно, вот только я чего хотел заправить, конд че-то воздух не сушит, в лянче климат классно сушил, я регулярно пользовался...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
позвонил по газете - везде 98 тыр заправка+проверка
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
заправлять теперь можно и самим, продаются специальные баллоны
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
а как ты свакуумируешь систему перед заправкой сам?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да ну самому это ну его нафик. я смотрю что наверное приедтся заправлять за 98 тыр, ну главное чтоб все проверили (обещали проверить по крайней мере) и нормально сделали, уже фик с ними с деньгами если все будет работать..
|
|
|
|
|
|
|
|