Daos
|
Wilk, типа на кухне, с бутылкой водки разговариваем в чиста мужской кампании 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Ну тада вопросов больше нет. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Жeлезяkа
|
ген СССР? Некотрые психологи выделяют наряду с Человек Разумный группу Человек Советский. Чем выделяют. Второй при любом вопросе на секунду задумывается. (как определяется объяснять не буду, кто знает и так знает), дабы не взболтнуть чего лишнего, как бы подбирая слова. Причем все, даже если законно живет и ничем "плохим" не занимается. Счас кста это признак заметен у военных, по телеку интервью иногда смотришь и замечаешь. Хотя, чем звание выше тем незаметнее - опыт.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот что значит - врождённая самодисциплина и привычка думать, прежде чем говорить.  А то, если бы всё было легко и доступно, до до сих пор лазали б по пальмам да жрали бананы. Впрочем, некоторые стремятся вернуться в это состояние. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Burzumka
|
Забрела как-то в один чат, где и встретила некую Жуню, которая мне сообщила, что является чемпионкой игры "родео по-московски". Суть игры коротенько в следующем: женщина садится на мужчину сверху (без резинки, что характерно) и после первых фрикций объявляет, что больна СПИДОМ. Далее ей нужно «продержаться на мужике» максимальное количество времени. Чемпионка, с ее слов, выдерживает больше трех минут. Я молча вышла из чата и остаток времени посвятила размышлениям о том, что в Советском Союзе, при всех его недостатках, было два неоспоримых преимущества - жесткий подход в области психиатрии...ну и цензура на телевидении, само собой.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Aksakal
|
Ген СССР не выгнать, не выдрать из наших мозгов. Доказательства? Пожалуйста: Я по-прежнему порой верю в нечто наподобие победы коммунизма  Для меня до сих пор колбаса - это не продукт питания, а праздничный деликатес Я как и прежде доверяю советским названиям. (не зря всяким продуктам дают старые имена. Это не прикол, а хитрый маркетинговый ход, расчитанный как раз на таких, как я) Для меня никогда не станет нормальным платить за билет в кино больше 3-х тысяч Я никогда до конца не смирюсь с отсутствием школьной формы Я не переживу исчезновения бесплатной медицины Я бы и сейчас с бОльшим удовольствием пил молоко и кефир из стеклянной бутылки, закупоренной неким подобием крышки, чем из всяких мерзких пакетов Для меня всегда будут самыми родными мультфильмы студий типа "Союзмультфильм" Мне всегда будет над чем посмеяться в отличие от молодого пополнения, которое вызрело на сортирном юморе американских мультов и кино, а также на паршивом его подобии, но уже в исполнении отечественных "звёзд" кино Я никогда не смогу считать Украину заграницей, будь она хоть дважды в НАТО
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
а вы когда-нибудь, из-за отсутствия иных развлечений, пускали по ручью спички на перегонки?  это в продолжение мультиков "Союзмультфильма" и школьной формы, с коими полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угу, памойму этот ген делает нас человечнее и изобретательнее... (очень задумчиво)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Загадка: Вчера купил лотерейный билет "Городница" за 2500 рублей. Хотя и не хотел покупать. Вопрос: На частной или гос. конторе я работаю?
Подсказка: !!!еротнок .сог аН
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а вы когда-нибудь, из-за отсутствия иных развлечений, пускали по ручью спички на перегонки?  это в продолжение мультиков "Союзмультфильма" и школьной формы, с коими полностью согласен Ха! Конечно пускали! Особенно прикольно было это делать по весне, когда ещё у бордюров лёд не сошёл и нависает над ручейком, а спичка заплывает под лёд и потом вдруг не выплывает оттуда.  Беда!  "" Подсказка: !!!еротнок .сог аН "" Еротнок-соган - хорошее словечко получилось для обозначения бывшего совка 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну я мот и меньше остальных в ссср прожил, но ген присутствует. выражается в следующем: когда в столовой в универе ввели плату за чашку (1 евро, платишь на касе, выпиваешь кофе, возвращаеш чашку в спецовый автомат, который отдает деньги за тару назад), ну это чтобы эти чашки не оставляли по всему универу, то тока совецкие люди догадалаись, что можно набрать чашек, но не платить на касе, а просто выйти. 3 чашки = 1 обед  немцы просекли и поставили турникет - халява кончилась. вообще примеров очень много, однозначно тока, что с нашим менталитетом мы не пропадем 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
СССР - мегакруто! где самые лучшие игрушки? самые лучшие школы? самые лучшие книги! а какая армия была - ни одна св....чь голову не поднимала, так как знали чуть что - сразу на кнопку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
zloy kak @
|
СССР - мегакруто! где самые лучшие игрушки? самые лучшие школы? самые лучшие книги! а какая армия была - ни одна св....чь голову не поднимала, так как знали чуть что - сразу на кнопку Не согласен. Самые лучшие игрушки в СССР? Сколько тебе лет? Ты наверно не знаешь, что самый навороченый автомат работал от огромных батареек и делать мог только пук-пук. Куклы конченные. Да и в основном все игрушки деревянные и прибиты к полу в Дет. садах. Папмерсы выпускают в США с 1953 года, да и женские надобности тоже. Когда ты первый раз услышал о памперсах и тампонах?! Армия? Афганистан за 10 лет не прошли. Америкосы, хоть и не покорили (это не возможно никогда), но столько людей не хоронили за год, сколько СССР за первые 2 недели. Кнопка - ДА, но сейчас и на Северную Корею хвост никто не поднимает (достаточно 2 ракет большой дальности). В СССР был только хороший дух, патриотизм и страх. Больше ничего не было...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zmey
|
СССР - мегакруто! где самые лучшие игрушки? самые лучшие школы? самые лучшие книги! а какая армия была - ни одна св....чь голову не поднимала, так как знали чуть что - сразу на кнопку сцибёшьси небось или ты вправду так думаишь?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Совковые корни есть в нас и они неистребимы - хуже то, что они проявляются в тех ,кто совка и не застал вовсе. Думаю, тут, во-первых, воспитание, во вторых - не знаю как в в других бывших ССР, а у нас совок так и остался, только отлученный от энергоресурсов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух ты, какая тема!  Как раз в праздник - красный день календаря  - поднять можно.  А почему местом оплевывания СССР выбрана ветка "Мужские разговоры"? Шо, таки чиста мужской базар? типа на кухне, с бутылкой водки разговариваем в чиста мужской кампании
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
duke
|
дааа, грамотно флудили 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ягадка А5
|
какое же говно нынешний форум по сравнению с тем, НАСТОЯЩИМ И ностальгия… © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
угу, памойму этот ген делает нас человечнее и изобретательнее... (очень задумчиво)
голь на выдумки хитра.  советским людям это помогало выжить в тех условиях.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Флуд
Гость
|
жаль пистолет в дежурке, а то бы застрелился б (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И ностальгия… © у меня вообще теперь не жизнь а сплошная ностальгия. в этом гребаном мире больше никто не придумывает настоящее. одна пародия. очень жаль, что люди перестали чувствовать  о, Бисанка повзрослела...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а прошло то всего 4 года )
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|