Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
 |
« : 18 Февраль 2006, 18:04:13 » |
|
Когда же она наконец придет в Гродно со своей услугой смл в Гродно..кто что знает??.........или опять все это пустые слухи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2006, 01:02:10 » |
|
Обратите внимание... На карте Гродно помечен, как действующий центр...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2006, 01:06:11 » |
|
Но СМЛ услуга в Гродно не предоставляется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 01:08:21 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 02:40:12 » |
|
Тогда что у нас действует?
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 09:44:25 » |
|
Выделенные линии, например для организаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2006, 13:54:35 » |
|
А для дома есть чего нить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2006, 14:02:34 » |
|
Гарант и Гродненские Информационные Сети продают по своему кабелю инет как раз от ДС (VPN доступ). Причем, с инет-трафика сами не варят ни копейки. Только абонентку берут за обслуживание.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2006, 14:24:17 » |
|
Теперь всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Очень сильно не советую. Глюки у деловой сети превышают уровень даже Белтелекома.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
лоМастер
|
Очень сильно не советую. Глюки у деловой сети превышают уровень даже Белтелекома. Ну хз, у меня с ноября месяца на ADSL был один глючный день когда была хреновая скорость и 2-3 дисконекта всего.
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
неманский
|
Самый надежный пров ADSL для Хоум юзанья в Минске является Атлант телеком 34 мбит (кажется  ). У Деловой сети на их 50 мбит сидят еще провайдеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Очень сильно не советую. Глюки у деловой сети превышают уровень даже Белтелекома. Ну хз, у меня с ноября месяца на ADSL был один глючный день когда была хреновая скорость и 2-3 дисконекта всего. Попробуй через кабель что Гродненские Информационные сети. Плеваться задолбаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Попробуй через кабель что Гродненские Информационные сети. Плеваться задолбаешься. А может дело в этих самых информационных сетях? 
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
7floor
|
Глюков у Г. И. С. практически нет. В районе нового года была проблемная неделя, постоянно отваливались кабельные модемы. Объяснили глючной Ciscой. Заменили, теперь все как часы.
Зато глюков море у ДС. Очень часто слетает VPN и не коннектится, пока в Минск не позвонишь. Звонишь, говоришь, что ваш ВПН опять свалился, отвечают, что 5 минут и сделают. И правда делают. И так по нескольку раз на день. Я так и не могу понять, что у них там за система такая, что периодически виснет. Да и если так, то какого черта дежурная абизяна сама не мониторит сервак - фиг что делают, пока не позвонишь и не дашь пендаля.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
А вот еще биллинг у них такой замечательный. Два раза была подобная ситуация:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Круто!  У меня такого не было ни разу. насчёт глючности - правда! Кто хочет юзать нормально, тому надо пользоваться с 2 до 8 утра... ну ещё днём иногда, но дорого. В последнее время чего-то денежка стала быстро уходить со счёта... толи это я стал транжирой, толи... ну не будем о плохом... а так в принципе более или менее даже доволен, альтернатива только поставить адсл, а адсл покуда дорого. Если бы как в Минске, Атлант М, то вот тогда ещё подумал бы... а так, я считаю что ничего лучше покуда нету. Ну или на входящий поставить тарелку... но тоже мороки не оберёшься...
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
xelfx
|
А вот еще биллинг у них такой замечательный. Два раза была подобная ситуация: ЛОЛ... Да, раньше в гисе были глюки, но че-то там они поменяли и переустановили... И ура... Инет-как швецарские часы... ХЕ... ХОтя, иногда тормозит инет... Пару дней назад у меня ( я подключен к гису ), скорость составляла 0,3 Кб/сек)))) ... Было оч. печально)))... А ща все вроде норм...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
7floor
|
По поводу биллинга, чтобы никто превратно не понял, это целиком проблема Деловой Сети - все, что касается внешнего канала в интернет и тарификации - целиком ДС-овское, ГИС, по идее, не имеет к этому отношения, кроме предоставления кабеля как среды передачи сигнала :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
По поводу биллинга, чтобы никто превратно не понял, это целиком проблема Деловой Сети - все, что касается внешнего канала в интернет и тарификации - целиком ДС-овское, ГИС, по идее, не имеет к этому отношения, кроме предоставления кабеля как среды передачи сигнала :-) Хе... А вроде, если че случится, то все притензии к ГИСу... Так вроде в договоре сказано... Если не прав-выбачайце))..
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Хех в гаранте у одного из юзерей тож был клюк что счёт улетел на пару триллионов в минус  ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 03:19:28 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|
satan
|
Хех в гаранте у одного из юзерей тож был клюк что счёт улетел на пару триллионов в минус  )) не у одного а сразу у трех у меня в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
кстати глюки это что а вот как они траф считают круто ---вместо 227 мега они мне сняли 255мег... написал в хелпдеск письмо вот уже неделя прошла ни ответа ни привета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вместо хелпдеска они завели специальный ящик для жалоб на случай если не ответили с хепдеска note@.bn.by Тоже круглосуточно. Весело блин, скоро заведут еще ящик на случай если вам не отвечают с этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan