Rommel
|
 |
« : 16 Май 2006, 13:04:30 » |
|
намагнитился моник, че делать, кнопка размагничивания мало помагает 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Amon
Новенький
|
берёшь обычный магнит и исправляешь ^_~ не, без шуток. я так как-то размагничивал старинный моник, на котором такой кнопки не было.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
намагнитился моник, че делать, кнопка размагничивания мало помагает  Колонки отодвинь от моника подальше  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Rommel
|
это как то мало помогает 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
breeze
|
не занимайся ерундой!  пока не запарафиник кинескоп совсем! позвони лучше, кто занимается ремонтом телеков, у них должна быть специальная хрень - петля называется, специально для размагничеванния кинескопов! я думаю они тебе помогут! а всякими магнитами ты бытрее его гаукнешь!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
breeze а про магнит ты зря. помнишь мою 14-ку что раньше у меня стояла - вот я её магнитом и размагничивал. и ничё так, до сих пор работает, изображение - почти идеальное.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
breeze а про магнит ты зря. Самолечение до добра не доведёт! особенно когда не знаешь что лечишь и уж тем более чем!  кстати! харду, который ты уронил на пол походу каюк! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Самолечение до добра не доведёт! особенно когда не знаешь что лечишь и уж тем более чем!  хех. уж в случае с моником я точно знаю от чего надо лечить, почему и как это надо делать. кстати! харду, который ты уронил на пол походу каюк!  ? работал ведь вроде? или сыпаться начал? скопить то хоть успел? если начал сапыться, с меня чё нить.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
кстати! харду, который ты уронил на пол походу каюк!  ? работал ведь вроде? или сыпаться начал? скопить то хоть успел? если начал сапыться, с меня чё нить. да фиг его поймет  может линукс чего писанул... на бэды проверил вроде всё OK. Форматнуть бы его не мешало...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 Включи компьютер. Несколько раз выключи и снова включи монитор. У большинства мониторов, при их включении срабатывает петля размагничивания. Системник не выключай!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 10:53:26 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Amon
Новенький
|
IAM: челове же писал, что кнопка размагничивания мало помагает т.е. размагничивание то включается, но даёт мало эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так там походу что-то рядом стоит, что магнитит. Убери всякие колонки, бесперебойники, телефоны...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Amon
Новенький
|
кста, я вот тут подумал... Rommel, а купи ты себе ЖКшник, не будет траблов с размагничиванием 
|
|
|
|
|
|
|
|