pascal
Гость
|
 |
« : 14 Октябрь 2006, 14:53:02 » |
|
разговаривал с Минским рэпером сказал что Гродно это кузница рэпа в Белоруси! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2006, 02:01:52 » |
|
ура товарищи
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2006, 23:46:55 » |
|
хе-хе....Паскаль а ты куда паступил кстате?!...пысы...мы так с табой и не обменялись рапом...  Гародня лепшая!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 16:48:00 » |
|
и об этом все вы узнаете в теме Гродно рэп 4ever !!
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 17:26:02 » |
|
Минские банды бояться приезжать и читать в Гродно "там может произоити много плохого" ;Dговорил один я был в ужасе неужели так много....рэп банд в Гродно...!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2006, 17:35:29 » |
|
да я б##ть один круче всех банд
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2006, 18:13:13 » |
|
вот так и надо ...епашить !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 18:55:13 » |
|
вот так и ...епашу
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 22:06:01 » |
|
дерьмо этот ваш рэп когда я вижу рэпперов мне кажеться что в их штанах куча говна из-за того и, что у штаны свисают
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2006, 01:22:01 » |
|
пошел ты сам HA жуй и это у тебя штаны свисают
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
дерьмо этот ваш рэп когда я вижу рэпперов мне кажеться что в их штанах куча говна из-за того и, что у штаны свисают
Понимаешь не все рэперы носят широкие штаны и занимаются расписдяйством...есть люди по которым Ты и неопределишь репера...! а так как ты спанить в инете про широкие штаны и я могу..!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
что ты ему обьсняеш ?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да я уже вижу!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я ему ф тему заипата насрал
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля оставляйте мессаги оффтоп металистов бля
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Посмотришь на вас...и улыбаешься...
детский лепет....
кто круче? кто хуже?....бля.....вас это ещё не достало....?
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
pascal
Гость
|
честно достало ! но всегда найдутся... дебилы...и быдло...!так было есть и будит..!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\music\rus\ФРистаЙлЫ\`UnderWhat\Вас Найобывают - Mixtape\09 Рыночные Отношения - В Электричке.mp3
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
НТЛ- шестой раунд!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нтл Алени
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нтл Алени нестоит...так..! што тя не устраивает в НТЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
паслушай андервотер
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Помоему Rap для тупых... Да и вообще это не музыка - это полный ацтой, глупые стихи под однообразную музыку медленного ритма сменяющегося поскрипыванием пластинок плюс вставка какихто коротких сэмплов (типа припевы (если они есть))  А ещё вопрос к рэперам вы хоть втыкаете о чём там поют ( я имею ввиду зарубежных исполнителей ). 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Помоему Rap для тупых... Да и вообще это не музыка - это полный ацтой, глупые стихи под однообразную музыку медленного ритма сменяющегося поскрипыванием пластинок плюс вставка какихто коротких сэмплов (типа припевы (если они есть))  А ещё вопрос к рэперам вы хоть втыкаете о чём там поют ( я имею ввиду зарубежных исполнителей ). пошел ты нажуй умник лично я слушаю только русский рэп и нижуя он не "глупые стихи под однообразную музыку медленного ритма сменяющегося поскрипыванием пластинок плюс вставка какихто коротких сэмплов"
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
как вы мне все надоели...! Твой коммент мне совершенно безразличен...послушав тебя,я не отвернусь от своих взглядов..я слушаю всё начиная Рэпам..заканчивая Шансоном.,!но в рэпе есть смысл который я слышу и могу понять и таких людей множество..!.,если тебе тежело найти смысл в рэпе мне жаль,может ты просто тебя на рэп не прёт ..а каму не прёт -.уй ему в рот кого не прёт))))!21 один год не найти смысл..(в том как ты называешь глупые стихи под однообразную музыку медленного ритма) мне искрене тебя жаль,пары бы начать хоть над чём то задумываться,а если лень или просто тебе пох...так выпей ЯДУ,говорят помогает!!!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Помоему Rap для тупых... Да и вообще это не музыка - это полный ацтой, глупые стихи под однообразную музыку медленного ритма сменяющегося поскрипыванием пластинок плюс вставка какихто коротких сэмплов (типа припевы (если они есть))  А ещё вопрос к рэперам вы хоть втыкаете о чём там поют ( я имею ввиду зарубежных исполнителей ). как вы мне все надоели...! Твой коммент мне совершенно безразличен...послушав тебя,я не отвернусь от своих взглядов..я слушаю всё начиная Рэпам..заканчивая Шансоном.,!но в рэпе есть смысл который я слышу и могу понять и таких людей множество..!.,если тебе тежело найти смысл в рэпе мне жаль,может ты просто тебя на рэп не прёт ..а каму не прёт -.уй ему в рот кого не прёт))))!21 один год не найти смысл..(в том как ты называешь глупые стихи под однообразную музыку медленного ритма) мне искрене тебя жаль,пары бы начать хоть над чём то задумываться,а если лень или просто тебе пох...так выпей ЯДУ,говорят помогает!!!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|