Bittrade.by
|
Xiaomi Mi WiFi Router 4C цена? к сожалению этой модели нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
Добрый день. Интересуют актуальные цены на следующие позиции: 1)Intel i5 8400 2)Intel i7 8700 3)Msi z370 sli
|
|
|
|
|
|
|
|
tipabot
android программист
Молодой Гродненец
amy lee
|
мне так ни кто не ответил, "хороший" магазин который накручивает цены на некоторые позиции на дурака
|
|
|
|
android программист
|
|
|
Bittrade.by
|
мне так ни кто не ответил, "хороший" магазин который накручивает цены на некоторые позиции на дурака Извините, проморгал Ваше сообщение. На данный момент этот кабель стоит у нас 15,40, возможно предыдущая поставка была не самой удачной с точки зрения стоимости, Вы как клиент можете самостоятельно решить где Вам приобретать желаемые товары.
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Покупал давно в BitTrade.by компьютер. Материнскую плату поставили Gigabyte P67A-D3-B3, но она была бракованная. Через несколько недель регулярного синего экрана, возврата системного блока в магазин для тестов, заменили. Логично было бы менять на такую же, но оказалось поставили H77-ds3h. Без предупреждения. При этом коробку оставили от P67a и в гарантийном P67a, которые у меня до сих пор. Вот только процессор у меня i5 2500K и мне заменили материнскую плату P67a поддерживающую разгон на H77, которая не даёт изменить множитель и не поддерживает разгон. К сожалению сразу не разобрался что и на что мне заменили по гарантии. Из-за непорядочности BitTrade.by и моей неопытности и доверчивости у меня процессор с разблокированным множителем, но материнская плата не даёт множитель изменить. Найти сейчас материнскую плату 1155(p67, p68, z77 и т.п.) поддерживающую разгон очень трудно. Обидно что заплатил деньги за полноценную вещь на которой можно реализовать потенциал процессора, а тебе ставят урезанную. Если покупаете в этом магазине, будьте внимательны и проверяйте что вам ставят и на что меняют.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Покупал давно в BitTrade.by компьютер. Материнскую плату поставили Gigabyte P67A-D3-B3, но она была бракованная. Через несколько недель регулярного синего экрана, возврата системного блока в магазин для тестов, заменили. Логично было бы менять на такую же, но оказалось поставили H77-ds3h. Без предупреждения. При этом коробку оставили от P67a и в гарантийном P67a, которые у меня до сих пор. Вот только процессор у меня i5 2500K и мне заменили материнскую плату P67a поддерживающую разгон на H77, которая не даёт изменить множитель и не поддерживает разгон. К сожалению сразу не разобрался что и на что мне заменили по гарантии. Из-за непорядочности BitTrade.by и моей неопытности и доверчивости у меня процессор с разблокированным множителем, но материнская плата не даёт множитель изменить. Найти сейчас материнскую плату 1155(p67, p68, z77 и т.п.) поддерживающую разгон очень трудно. Обидно что заплатил деньги за полноценную вещь на которой можно реализовать потенциал процессора, а тебе ставят урезанную. Если покупаете в этом магазине, будьте внимательны и проверяйте что вам ставят и на что меняют. можно ли узнать Ваш контактный номер телефона? дабы прояснить ситуацию, независимо от срока давности. Т.к. таких замен судя по нашей гарантийной базе не производилось... Более того, в базе нет ни одной продажи процессора 2500k в связке с мат. платой P67A-D3-B3... Если Вам не сложно, не могли бы Вы прикрепить сюда фото гарантийного талона?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 17:54:08 от Bittrade.by »
|
|
|
|
|
wikkow
|
Покупал давно в BitTrade.by компьютер. Материнскую плату поставили Gigabyte P67A-D3-B3, но она была бракованная. Через несколько недель регулярного синего экрана, возврата системного блока в магазин для тестов, заменили. Логично было бы менять на такую же, но оказалось поставили H77-ds3h. Без предупреждения. При этом коробку оставили от P67a и в гарантийном P67a, которые у меня до сих пор. Вот только процессор у меня i5 2500K и мне заменили материнскую плату P67a поддерживающую разгон на H77, которая не даёт изменить множитель и не поддерживает разгон. К сожалению сразу не разобрался что и на что мне заменили по гарантии. Из-за непорядочности BitTrade.by и моей неопытности и доверчивости у меня процессор с разблокированным множителем, но материнская плата не даёт множитель изменить. Найти сейчас материнскую плату 1155(p67, p68, z77 и т.п.) поддерживающую разгон очень трудно. Обидно что заплатил деньги за полноценную вещь на которой можно реализовать потенциал процессора, а тебе ставят урезанную. Если покупаете в этом магазине, будьте внимательны и проверяйте что вам ставят и на что меняют. Прикольно. а сразу обратиться что мешало?
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
HyperX 8GB 3200MHz Predator RGB CL16 HX432C16PB3A/8?
|
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
A-Data 256Gb XPG SX8200 Pro (ASX8200PNP-256GT-C) A-Data 512Gb XPG SX8200 Pro (ASX8200PNP-256GT-C)
|
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
Клавиатура Corsair K68 Red LED
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
Intel Core i7 9700 Intel Core i7 9700F Intel Core i5 9400 Intel Core i5 9400F
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что с сайтом Битрейда произошло? Где заказывать товар?
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не понял, Паша умер? Да не может быть! А Александр, он же последний год принимал заказы и сам развозил товар? Я думал, что он тоже как соучредитель. Ппц, вот так новость.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ребята - что с биттрейдом? какие новости ? очень жаль ,что так случилось у них и цены православные были и достать можно было ,чего не достать ... отпишитесь ,если есть новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
С прискорбием вынужден сообщить, что Павел, соучредитель и мой близкий друг, ушел из жизни в декабре 2020 года. Клиенты нашего магазина наверняка общались с ним по телефону. На данный момент bittrade.by не работает и врятли это изменится в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да ... с Павлом я часто общался и консультировался - Вечная память . сожалею ,что bittrade.by ушел ... но хочется верить в чудо
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
Жаль...
|