BRIGADIR
|
 |
« : 18 Октябрь 2010, 10:28:51 » |
|
Сегодня,в районе 3-4 часов утра,из гаража центральной подстанции (БСМП) угнали машину скорой помощи. В замке зажигания был оставлен ключ,чем и воспользовался некий отморозок. Поймали его в направлении Мостов около восьми утра. Почти 200 км проехал.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 10:49:34 » |
|
Это официальная информация, или на уровне слухов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 11:03:10 » |
|
Был задержан сотрудником Октябрьского РОВД вблизи дома по проспекту Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 11:29:59 » |
|
Моя информация со слов начальника гаража. За что купил,за то и продаю ))
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 11:30:52
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 22:13:13 » |
|
Я бы врубил сирену и в перОд))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 01:42:51 » |
|
отморы жгут по полной 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 08:55:55 » |
|
я б тоже....что уже терять 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 09:19:28 » |
|
куда вперод? в 4 утра девочек катать?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 10:21:09 » |
|
медсестричек в униформе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в 4 утра девочек катать? Это тоже вариант  медсестричек в униформе 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Вроде было уже пару лет назад - все точно так же... Или вторая попытка?
Не, пару лет назад такого небыло. Старожилы рассказавают, что ещё при союзе один водитель (что то в голову стрельнуло) угнал РАФик и в литву заехал, там и остановили. Может на родину в Латвию гнал?  Лет 7-8 назад, с территории БСМП, так же ночью был угнан запорожец автослесаря. Папка пацана,чтоб сына отмазать, денег на три запорожца дал. По вечерам, ночам в БСМП привозят различных лежащих по городу бухариков. В БСМП их приводят до состояния стояния на ногах и судя по всему отпускают. А на чем домой то добираться? 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
челу 7 лет светит...
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
А как так оказалось, что и ключ, и отморозок оказались в одно и то же время в одном и том же месте?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А как так оказалось, что и ключ, и отморозок оказались в одно и то же время в одном и том же месте? Это судьба  Они должны были встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А как так оказалось, что и ключ, и отморозок оказались в одно и то же время в одном и том же месте?
если правда что туда свозят бухих, то оклемавшихся бухих там можно встретить частенько. и если при этом ммашина не глушиться и ключи не достаются (а в скорой я думаю это норма, ибо такая мысль - ну кто ж ее тронет - сразу найдут), то вероятность такого события крайне высока.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
NATA_sha
|
по гродненскому радио рассказали уже  сначала угнал, потом подхватил друзей (эм и жо). и катались. и мигалку включали и в рупор че-т орали. вроде, уже привлекался за угон. 23 года челу.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pyza
|
был шанс погонять и он им воспользовался
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
и если при этом ммашина не глушиться и ключи не достаются (а в скорой я думаю это норма, ибо такая мысль - ну кто ж ее тронет - сразу найдут), то вероятность такого события крайне высока. Всё именно так. Но машины естественно глушат. Ведь угнали из гаража. Приехали с вызова и пошли отдыхать, а выйдя на следующий вызов, машину не обнаружили.Сегодня проводился следственный эксперимент, судя по всему. Привозили этого парня и он рассказывал как и что. Под глазом такой капитальныё синяк!! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ПрЫкольно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
КОТЯ)
|
Под глазом такой капитальныё синяк!! Так ему и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
у нас бывает пока скорая доедет, так уж самому быстрее сгонять, корешу помочь, спиртика подвезти чтоб не помер бедолага 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
diMon374
|
челу 7 лет светит...
хм... эти репортеры хоть бы удосужились почитать УК прежде чем 7-10( как я слышал говорили по телику) светить. а макс срок заслужить это надо еще отягчающих пару... Статья 214. Угон транспортного средства или маломерного водного судна
1. Неправомерное завладение транспортным средством или маломерным водным судном и поездка на нем без цели хищения (угон) -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
2. То же действие, совершенное повторно, либо с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения, либо группой лиц по предварительному сговору, либо повлекшее по неосторожности причинение ущерба в особо крупном размере, - наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до семи лет.
3. Действия, предусмотренные частями 1 или 2 настоящей статьи, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. это было в новом ук на то время 2000г. там угон машины тянул по сроку больше чем кража( если машина не 20тыс. стоила канечно), но хоть чтото убрали из ляпов этих...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пойдет по части второй. семерку впринципе могут впаять за скорую.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
ПрЫкольно  ага))
|
|
|
|
|
|
|
фея
Молодой Гродненец
|
а что будет водиле скорой? просто выговор?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а что будет водиле скорой? просто выговор? А за что выговор то даже? За оставленный в замке ключ? Так многие так поступают. Ибо при срочном выезде дорога каждая секунда. А жить в машине водитель не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Виноватого всегда найдут, а не виноват, так сделают. А потом напишут что-нить типа "халатность на работе" и т.п. Так уж у нас принято
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану, водиле ничего не будет...
|
|