СаШОК
|
Шо не видишь? Пол вазы воды
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да вижу, что прозрачная жидкость в стакане )
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Привет! Пишу здесь а не в разделе "ремонт" ибо возможно быстрее получу ответ. Попал на днях ко мне усь интересный, но с траблом небольшим: Не работает один индикатор, предположительно головка измерительная накрылась, подгорела и перекосило рамку. И как бы стрелка не до конца "на дне" лежит. Вопрос, реально ли где найти один, или пару подходящую по размерам? Если да то где искать? По размерам индикатор вродь распространенный, много на каких усях видел похожие.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
родной никак не восстановить?
Добавлено: 08 Август 2017, 13:40:40 а вообще индикатор рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Индикатор не функционирует, причина пока не известна, не снимал еще не смотрел. Но когда усь ворочаешь стрелка шевелится. На днях разберу, попробую местами поменять индикаторы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
boxer-fill
|
добрый день, хочу услышать отзывы о паре harman kardon 3490 и акустики jbl e80, планирую к приобретению сего комплекта. Может скажете что дельное?
|
|
|
|
|
|
|
tayf
|
Ребята, модернизирую акустику и надо переделать фильтра а lcr тестера нету может кто нибудь мог бы помочь чем ниьудь
|
|
|
|
|
|
|
|
tayf
|
помочь чем ниьудь это чем? Замерить сопротивление и емкость конденсаторов и подогнать домотоные катушки, что по чем в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
CONNECTION2
Молодой Гродненец
|
35-200 евро всё зависит от состояния.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Приобрёл heco victa prime 702,ресивер Ямаха рх в 359,источник ноут,не понравилось звучание,слишком много гула в колонках,не хватает красок,мягкого баса...возможно ли исправить проблему заменой ресивера на усилитель и если можно,то на какой,либо же есть какие варианты другие?..
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
слишком много гула в колонках Вариантов много... Первое на что бы я обратил внимание это расположение колонок в комнате, они стоят в углах? Далее настройки ресивера, возможно "Накручен" бас, возможно еще что-то... не хватает красок,мягкого баса...возможно ли исправить проблему заменой ресивера на усилитель Не думаю что картина сильно поменяется. Не знаю как эта модель, но вообще Ямахи вроде бы как славились "мягким" басом ...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А вообще колонки в таком кузове могут хорошо звучать? :-
Добавлено: 15 Октябрь 2019, 21:19:03 И да, расположение колонок и слушателя решает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
источник ноут Первым делом надо ЦАП попробовать. Может кардинально всё изменить.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну что, есть тут кто ? Парни хелп ми. У кого есть приличная дека кассетная со сквозняком? Запишите пожалуйста сигнал 1000 гц. на мою ленту с уровнем по индикатору "0" дб. А может у кого и измерительная лента завалялась случайно? )
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Ну что .нашел .тени гениратор.попробуем записать..есть айва 810 сквозной канал .3 головки
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
|