karifan
|
 |
« : 17 Март 2005, 04:32:18 » |
|
Кто нить кроме меня ещё ползуеться в этом мире ГПРС-ом от Велком? Хотелось бы поделиться мнениями, советами и пр.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
fcuked
|
кстати гпрс активно пользуются в салонах мтс
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Кто нить кроме меня ещё ползуеться в этом мире ГПРС-ом от Велком? Хотелось бы поделиться мнениями, советами и пр. Есть такие.  Делись советами.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Пользовался....
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Есть такие.  Делись советами. Хехе. Я в смысле - мот со мной кто поделиться  А вообзще то в последнее время (1-2 месяца) что то у меня траблы стали возникать. Обрывается коннект, перестаёт принимать пакеты. Мот с трубой чего то не так. Или у тя такая ж канитель?
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Пользуюсь, подтверждаю наличие глюков. Проблемы как с GPRS, так и с WAP. Частенько некоторые БС вообще не дают канал данных, показывая ба-а-альшой кукиш.
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Пользуюсь, подтверждаю наличие глюков. Проблемы как с GPRS, так и с WAP. Частенько некоторые БС вообще не дают канал данных, показывая ба-а-альшой кукиш. Ну не знаю, я через налодонник частенько сижу и глюков особо не замечаю после пропажи анлима, но что бывает БС-ка таймслотов не даёт вобще, бывает просто пакеты не уходят и не приходят, но в целом нормально. КОнечно не сравнить с польским гпрсом. Про ВАП ничего сказать не могу, т.к. не юзаю.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
karifan
|
По этому поводу замечено, что хуже всего работает гдето с 13.00 до 15.00, лично у мя в это время обще не может открыть ни одного слайдя в WAP и даж зарегиться в асе ч-з комп. В остально время более менее, вечром же и ночью - вообще прекрасно. Такое дело началось не так давно - или я не замечал, но помоему ещё в конце января сё было пучком.
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
По себе замечал только глюки с днсом, т.е. пару раз домены не находило.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
mka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 09:51:08 от mka »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Я активно использую для спутникового инета, т.е. как исходящий канал. Все классно работает. Подтверждаю - всё ок
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Я активно использую для спутникового инета, т.е. как исходящий канал. Все классно работает. По счетчику могу сделать вывод, что исходящий и у мя палит намана... Ток вот входящий траффик как то туговато порою входит :-/
|
|
|
|
|
|
|
SiS
Молодой Гродненец
|
Вроде бы как терпимо... Глюки бывают  , но в основном на стадии подключения - не пускают в сеть. А коли уже вошел, то все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а что это такое вообще, народ, дайте ссылок, где можно почитать, что такое gprs, wap, типы экранов oled (и т.д.) и т.д.?!
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 14:18:24 от korah »
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
|
|