fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« : 16 Октябрь 2010, 12:41:11 » |
|
Итак - принесли ноут Mitac PWA-6020 Конфиг : cpu Mobile Intel Celeron-A, 333 MHz (5 x 67) Video ATI 3D-Rage LT Pro Sound Cirrus Logic CS4614/22/24 CrystalClear SoundFusion Audio Accelerator Понимаю что древность , но ХП3 тянеть ,но видео и даже простяцкие игрух нехотят...  Интерлей ему подавай...  , и опенгл  Это под ХП Решил понизить операционку ...  Под 98-й СЕ - вопросы под графикой ,звуком ,усб определяет как неизвестное устройство  Можно было-бы с флоппа че -нить принести ,но он мертвый  ,под 98 работает только СД ром  Ежели у кого есть наработачки по динозаврам - плз поделитесь  За мой не заржавеет  ПС хотелось бы под ХП 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 13:25:37 » |
|
под такие буки ХР все дрова автоматом ставит, попробуй еще 2000-ю винду, там может прокатить с драйверами и работать буку полегче будет. Из игрушек только пасьянс пожалуй , АТИ ренж уж очень старенькая карточка
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 15:09:21 » |
|
Ок попробую  Главное чтоб видео показывало - тобиш фильмы с флэхи  Какую сборку посоветуете 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 20:24:00 » |
|
ммм.. в голову только линух приходит...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2010, 07:50:13 » |
|
До переборки стояла 98  Фильмы ,со слов владельца ,шли норм,только без звука  потом хватанул простуду  и пол винды полетело .пришлось жесткий лоулевел форматнуть  Буду сення змагацца  Вечерком отпишусь ... 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 09:18:22 » |
|
что-то сомнения у меня есть по поводу фильмов без тормозов, уж очень процик слабенький
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2010, 19:57:21 » |
|
Увы  ХП не прокатила  буду юзать 98  Вот только дрова поискать придется...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2010, 21:16:43 » |
|
попробуй все же 2000-ю, там тоже драйвера автоматом ставятся
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2010, 21:23:31 » |
|
если что есть древний диск с дровами под 9X, 2k
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
если что есть древний диск с дровами под 9X, 2k Если мона поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
disk Formoza 99год дрова на чипсеты ,видюхихи,звукавухи,модемы и тд
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 12:34:07 могу подогнать диск с 95 виндой
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Вроде грамотно сказали, поставь 2000 Винду, (которая просто Про, а не Сервер) ... На такое железо - нормально, и NTFS тебе будет, и места немного занимает, ничего лишнего... Какие проблемы тут?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Если хочется кино посмотреть, я бы посоветовал поискать проект geexbox. ISO-образ весит от 9 до 20Мб, грузится с CD, после чего сидюк выплевывает. Можно с CD или флэхи смотреть авишки, фотки, музу слушать. Естественно, если загрузится. Под такие эксперименты пару сидюков не жалко ж.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Сашин
|
ноут Mitac PWA-6020 у него случайно левое ухо не сломано? сегодня точно такой принесли, только после включения кэша L2 в биосе он стал пеньком на него прекрасно легла win ME (дрова сама поставила), фильмы малёха тормозят, но в принцепе можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
у него случайно левое ухо не сломано? Не знаю как ухо - динамики оба в порядке  Но левый край - битый ,видать роняли...  А на том порце левел 2 не должен присудствовать...  -cpu Mobile Intel Celeron-A, 333 MHz (5 x 67)  Да и к тому-же еверест последний его не обнаружил ....  Да и не уж мучайтесь ,господа ,такого утиля хватает по свалкам.. Просто решил попробовать ,как древнее железо прокатит на ХП 3 ,и на остальном совте ...  ПС. Простите за затрату Вашего времени - больше ентот металлолом на переборку не возьму... 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Но левый край - битый значит он , в евересте он определяется как пень2
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
значит он , в евересте он определяется как пень2 ЫГЫ ... 
|
|
|
|
|
|
|
|