Prorregas
|
 |
« : 04 Август 2007, 14:16:48 » |
|
Вот интересно смотрит ли кто еще этот сериал , и мнение непосредственно о нем и о героях....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Oblivio
|
А мне нравиццо, атмосфера очень там клевая, хотя на самом деле так не бывает, но все же. Герои интересные, но главная фишка в том, что управляющие каналом Мtv впихивают туда участников реалити-шоу(большой брат, за стеклом), известных стриптизерш и просто весь российский бомонд - прикольно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 21:36:10 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Prorregas
|
не знаю почему ю но мне тож очень нравиццо этот сериал 8-) 8-).... просто очень прям 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lukasenko
|
вот мля! как бы я хотел иметь MTV!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
МТв имеет вас!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
nailbombin
|
Извините что вмешиваюсь, но подобного дерьма как сериал "Клуб" не видел никогда в жизни. Никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 13:49:46 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Идет по MTV в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Уйланство эта, с риальными клупами ни сравнитцо асобено где нить во Владивостоке или на Камчатке
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я его как бы смотрел. Мое сообщение выше выражало мою крайнюю нетерпимость к подобному отстою.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Мне тоже нра 8-), хотя даже не знаю почему :-?, сериал сам по себе необычный,что то в нём есть.......наверное для девчонок предназначен :-?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 15:09:59 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Prorregas
|
угу... но не сравнить с этими бразильскими хнями [smiley=hanged.gif]... жизненная история такая, особенно песня Васи ну и ве что связано с ней
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
угу... но не сравнить с этими бразильскими хнями [smiley=hanged.gif]... жизненная история такая, особенно песня Васи ну и ве что связано с ней Ну да....согласна, когда уже 4й сезон начнётся, не в курсе?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
детки, ну и что, захотелось также жить? деньги, девки, с кем и когда, у кого круче тачка, а шмотки, а кто дальше послал, а кто лажовик, тока потому что у него денег нет........  да уж.. развивает и интеллект и ценности жизненные формирует правильно...... смотрите и завидуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
млять! ненавижу!!! деградация...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Причем здесь завидуйте, я смотрю его не из-за стайла, а потому что история героини мне очень близка... и у всех разные вкусы , мне нравится этот сериал
КАричка я у родаков попросила с Москвы мне полностью сериал привезти , так смотрела я тока второцй, и третий сезон, и то третий еще не донца , просто время такое поставили , не всегда дома быаешь... мне должны привезти все 4 сезона 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 18:42:18 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Iron
|
клиника!!! это как сильно надо себя не уважать, чтобы смотреть такое гавно.. люди, мне вас жаль. честно! ..нажимаю [отправить]
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
 куда мир катиться? люди еще смотрят сериалы...имхо...жаль времени!
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
может конечно посмотрев однажды его 2 минуты я не вьехала в какой-то глубокий смысл этого сериала, но мне мягко сказать, он не понравился и смотреть его больше желания сооооовсем нет... [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
DartMooR
|
Не смотрел его но вот саундтрек оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 куда мир катиться? люди еще смотрят сериалы...имхо...жаль времени! ну это вы зря уж так.. бывало человечество и хорошие сериалы снимало... тот же твин пикс или фаирфлай - вот супер совсем. смотрим рейтинг http://www.imdb.com/title/tt0303461/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Не смотрел его но вот саундтрек оч нравится. угу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|