spaZm
|
 |
« : 12 Апрель 2006, 09:14:11 » |
|
В смысле брэнд какой? И заслуживают ли белорусские аккумы внимания? И заслуживают ли аккумы на разборках внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"ИСТОК", пр-во Россия. Вроде ничего. И цена демократичная.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Зубр - первая зима на жужике - без проблем.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
BigMonster
|
ИМХО, на разборках не заслуживают внимания, если только они не являются необслуживаемыми по опыту - приехавшие оттуда необлуживаемые работают как часы лет 6-7, пока не продастся машина а в обслуживаемый всегда кто-то может влезть и все испортить
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
ruby
|
да если денег лишних нет то зубр на разборках нет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
СаШОК
|
Если на долго и себе бери VARTA, правда подороже будет вышеупомянутых. У меня три года работает. Последняя зима без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
LightCity
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Один из заслуживающих внимания (ИМХО) - MUTLU. У меня на ВАЗ-21081 такой - проблем с запуском не было ни разу (даже в лютые морозы) [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alex.K. +1 Varta отличный выбор, когда то покупал за 144 руб. 65 коп. Две зимы без проблем. Около 60000 км. Уверен что проездил бы еще не мало, но продал с предыдущей машиной
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Купил аккумулятор ФЛ АК-Тех 60-ка, пр-во РФ (вроде Иркутск) 2 года гарантии, 85.000 рублей, доставка, установка.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 17:08:24 от spaZm »
|
|
|
|
|
intro
|
Зубр рулит, он протянул авто с Лиды до Гродно без генератора 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Главное смотреть на дату выпуска
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну если от Иркутска до Гродно не разрядился, то будет работать и работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
О, до Зубра был Baren дизельный. 6-7 лет отпахал как часы (одну зиму- с нерабочим геной - заряжал раз в 2-3 дня).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.дизельные на 100 ампер -рулят! тока чтоб генератор тянул такую мощь. а то мона положить аккум.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
74А/ч был. Гена от Москвича 2141 тянула на ура.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
У меня стоит Kraft. Покупал 1.5 года назад. Этой зимой при -25! работал без проблем, это с учётом того, что я его не снимал при морозах. Плюс на него гарантия на 3.5 года, правда и стоил он 341 руб. 90 коп. Сейчас почему-то в продажи их нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скока стоил  ?  !!!!! На тягач магистральный столько стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня Bosch Silver 100. Ни разу не подвел..вдобавок ко всему еще и вебасто и музу тянет.Хотьу нас и морозы покрепче. Стоит тут 4500руб. Но я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Скока стоил  ?  !!!!! На тягач магистральный столько стоит!  Прости, тысяч белорусских стоил столько 
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
Полтора года назад купил ЗУБРа. В прошлую зиму проблемм не было. Но в одну "прекрасную" морозную ночь 2006-го в -20 градусов мой электролит решил обзавестись кусками льда... Естественно, работать ему после этого уже не хотелось. Но к весне отогрелся - и вроде задышал немного. Лето чувствует:)
|
|
|
|
|
|
|
|