sashTT
Гродненец
|
 |
« : 18 Апрель 2006, 22:52:41 » |
|
1. какие операционные системы WindowsXP(Home, Professional, MediaCentre...другие варианты)стоит устанавливать и по4ему? 2. как устанавливать? 3. пакет програм для детальной настройки уже установленой вендовз,,,куда стоит ру4ки совать?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
1. какие операционные системы WindowsXP(Home, Professional, MediaCentre...другие варианты)стоит устанавливать и по4ему? Windows XP SP2 Corporate Edition. Ибо без геморроя с активацией. 2. как устанавливать? Молча  Проще всего с загрузочного диска. 3. пакет програм для детальной настройки уже установленой вендовз,,,куда стоит ру4ки совать? Лучше не совать. Я юзаю только XP-AntiSpy или XPY.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Mr.Barbara
|
1. какие операционные системы WindowsXP(Home, Professional, MediaCentre...другие варианты)стоит устанавливать и по4ему? 2. как устанавливать? 3. пакет програм для детальной настройки уже установленой вендовз,,,куда стоит ру4ки совать? 1. Согласен с предыдущим оратором. 2. С компакта в режиме автоматической установки. 3. Руками поправить пару параметров и раздельчиков реестра в файле автоответов п.2 или сразу после установки.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
1. я на данный момент юзаю Professional Version2002 SP2, посмотрю мот найду корпоративную версию
2. скока места на логи4еском диске оптимально оставить перед установкой(на данный момент на С: 20ГБ) мот стоит Partition Magicom уменьшить или увели4ить размер диска, как лу4ше форматировать?
3. например следует поотклю4ать многие ненужные сервисы, препо4итаю в эффектах вклю4ить ClearType...
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2logo: боян уже ;]
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 Logo: я не нуждаюсь в помоши по установке Windows мне всего лишь интересно выслушать мнения компетентных персон
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Интересно, с какой оси ты на винду переходишь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2. скока места на логи4еском диске оптимально оставить перед установкой(на данный момент на С: 20ГБ) мот стоит Partition Magicom уменьшить или увели4ить размер диска, как лу4ше форматировать? Whom how. Завист от планируемой расширяемости Program Files.  3. например следует поотклю4ать многие ненужные сервисы, препо4итаю в эффектах вклю4ить ClearType... В первую очередь давить Windows Messenger и Windows Firewall. Дальше - набор сервисов зависит от конфигурации.
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 Neo: к сожалению не полу4ается у меня дружба с мелкасофтофским изобретением...максимум месяц и на4инается 4то-нить не ладное, поэтому и решил спросить советов к сравнению рядом стоит MAC OS X tiger10.4 дружественнее и намнго стабильнее
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
1. кто 4то знает про Prof N
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Windows XP Home Edition N и Windows XP Professional Edition N — системы без Windows Media Player и других мультимедиа-приложений. Эти версии созданы под давлением Европейской Антимонопольной Комиссии. http://www.microsoft.com/uk/windows/editions/xp-pro/edition-n.mspx
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 04:21:22 от Archi »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
афигедь дайте дфе!!! народ а у кого есть полуось поделитесь....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Paladin
|
Windows XP Home Edition N и Windows XP Professional Edition N — системы без Windows Media Player и других мультимедиа-приложений. Эти версии созданы под давлением Европейской Антимонопольной Комиссии. Вау!! Так этож самые преавильные виндовсы!  Вот бы они только ядро распространяли... цены бы им небыло... 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Windows XP Home Edition N и Windows XP Professional Edition N — системы без Windows Media Player и других мультимедиа-приложений. Эти версии созданы под давлением Европейской Антимонопольной Комиссии. Вау!! Так этож самые преавильные виндовсы!  Вот бы они только ядро распространяли... цены бы им небыло...  Окстись! 
|
|
|
|
|
|
|
|