sot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Март 2008, 20:32:00 » |
|
нужен двухсторонний фольгилированный текстолит р-р 200х200мм или более
|
|
|
|
|
|
|
joke
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2009, 19:24:21 » |
|
лучше скажи где взять просто текстолит 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2009, 18:16:27 » |
|
у меня в закромах много было ... могу посмотреть сколько предлагаете ?
|
|
|
|
|
|
|
joke
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2009, 18:46:31 » |
|
Назовите свою цену за м^2 двухстороннего\одностороннего (мне нужен односторонний) текстолита, как-нибудь договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2009, 19:44:46 » |
|
не там не по метрам там кусками было 20*30 дета
|
|
|
|
|
|
|
joke
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2009, 09:27:29 » |
|
я понимаю. про цену за м^2 я в смысле: если м^2 стоит 100 руб, то 0.5 м^2 - 50 руб и т.д. Ну если без всего этого то сколько за такой кусок 20x30? зы. а макетной платы в закромах не завалялось?
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2009, 13:58:29 » |
|
сколько стоит 2ч сторонний текстолит?
|
|
|
|
|
|
|
joke
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2009, 19:29:53 » |
|
в Гродно ваще реально надыбать текстолит? и у кого?
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2009, 01:31:57 » |
|
напишите цену которую предлагаете а то надо искать может и не стоит ето того был двусторонний односторонний может в общей сложности по 1м2 каждого макетной небыло
|
|
|
|
|
|
|
svm
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2009, 08:37:09 » |
|
Просто пойти и купить в магазине "Сделай сам -?", который находится возле здания Белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
нифига, теперь вход с ебеней, со стороны почты(или что там типа)
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
joke
Новенький
|
thx за инфу. пойду в "Сделай спам" 
|
|
|
|
|
|
|
svm
|
Ребята. У меня такое ощучение, что здесь очень много говорят. Гродно - город маленький и магазинов, торгующих радиодеталями и сопутствующими материалами немного. Они все на слуху. Так что нужно отвечать по существу и не засорять трафик.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
магазин от магнитолы его просто перенесли на старую проходную там даже был фаф 4д фольгированный фторопласт
|
|
|
|
|
|
|
joke
Новенький
|
магазин от магнитолы его просто перенесли на старую проходную там даже был фаф 4д фольгированный фторопласт
расскажи, плз, подробнее где это.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на горького белтелеком с вывеской интернет если стоять лицом к этой вывеске то иди прямо там находится стоянка и если поднять голову то увидиш дверь в магазин
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
1)Кассы Аэтофлота на Горького 2й этаж 2) ул Ожешко ,напротив бывшего магазина Башмачек через дорогу, там 100 пудо есть, сам вчера видел
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
сення на ожешко покупал - 2000 за дм^2.
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
тож такая идея приходила на ум. на выходных попытаюсь осуществить. а в "сделай сам" часто обновления бывают? я все не теряю надежды купить обрезков одностороннего текстолита по дешевке. а то дорого по 2000 тыра за 10 см^2 платить.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
не это килограм 4600, пластина 46х47см 6200 стоит. И толщиной 2,5мм - можно расслоить на 2 односторонние стандартной (почти) толщины. Щас вот пилу поеду куплять  Или у кого маленькая циркулярка есть раздраконить эту дуру? Болгаркой неплохо получается.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у кого остался  мне нужен  односторонний  в лс 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
vangluukas
Гость
|
нужен двусторонний текстолит размерами не менее 620х170 мм
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В "Сделай сам" еще есть? Подскажите адресок. Где еще на сегодняшний день присутствует в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
vangluukas
Гость
|
В "Сделай сам" еще есть? Подскажите адресок. Где еще на сегодняшний день присутствует в продаже?
на горького, старая проходная Радиволны, вход сверху
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Где можно купить текстолит? Размеры 0.4х0.4~0.5х0.5м или можно кусками мельче, зависит от размера. Всё равно придется распиливать. Не фольгированный, обычный. В крайнем случае можно и фольгированный, и даже гетинакс. В Сделай сам нету.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Таких простыней в Гродно точно нет почему нет? есть, только продовать такие вещи точно никто не будет Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:20:44
Таких простыней в Гродно точно нет почему нет? есть, только продовать такие вещи точно никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|