..::ROMMAR::..
|
 |
« : 01 Апрель 2006, 13:35:33 » |
|
с 1 апреля Всех !!! :-) Улыбайтесь чаще !!!
И по этому поводу:
"Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени "Церетели" постоить им такой маленький заборчик..."
"Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа, эта cука у меня регистрацию просит."
"(голосом Дроздова): А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры..."
Всем хорошего настроения !!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Вообще - то в Германии и Австрии 1 апреля считался несчастливым днем. Человеку, родившемуся в этот день, будто бы не везло в жизни. По преданиюб в этот день родился Иуда-предатель, и именно 1 апреля сатана был свергнут с неба. В деревнях не работали, не начинали новых дел, не выпускали скот из стойл. Взрослые и дети обманывали друг друга, посылая выполнять невыполнимые поручения (например, купить у аптекаря или купца комаринного жира).
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
самый прекрасный день
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А завтра еще день будет круче, продолжение, типа единение Р и Б.
Ну че, подколо вас кто-нить? Рассказывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
А у вас вся спина белая!!!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Подкололи, ещё как... Лучшие друзья... Пригласили меня в клуб отдохнуть, и пригласили туда мою бывшую, с которой мы почти год не общались и не видились. Кароче, друг на друга у нас с ней дикий зуб был. Ей еснно, что буду я, никто не сказал, так жекки мне, что будет она. Нашему "удивлению" не было предела когда мы увидел друг друга... Вообщем, помирились мы вчера и основательно напились по ентому поводу... :-)
Вот, в кратце, без подробностей. Всё...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
у мя все было тихо... вообще них не произошло. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
классный анек:
- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! жуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нажуй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте... - Папа, б##ть! Ты можешь быть серьёзным?!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
|
|