Serzhi
|
 |
« : 14 Июнь 2008, 16:16:16 » |
|
Осчастливил тёщу, что сделаю ей беседку на дачу (человек на 6-7). Под это дело выделен кусочек земли 3*4 метра.
Собственно вопросы, что лучше и что по деньгам и где покупать 1) Скачать чертеж с инета, побегать по магазинам, привезти материал, всё сделать самому (при этом со временем напряги) 2) Купить готовую в разобранном виде (где продают?) и собрать по месту самому (нанять человека) ?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Толяныч
|
Когда-то возле "Геммы" стояли образцы беседок и садовой мебели. Наверное, можно подойти и спросить там.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
И меня такая тема интересует, 2-ой вариант
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обратись к Cooper-у. Я в том году сам интересовался этим вопросом. В этом году начал строить у себя на даче свой проект. Думал и рассичитывал сделать восьмиугольную и радиусом 3 метра, а получилась семиугольная.... конфуз. Но пока времени нет для ее завершения - сессия..... А в принципе делать ее интересно, особенно если есть и материалы и время.
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Dimon4ik
|
подойди на Гродножилстрой в лесопильный цех - - - там именно такие и делают мот там те помогут
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
6-ти угольная с кровлей - в районе 1500-5.260 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я решил прямоугольную...из бревен распиленных пополам...осталось только определится с формой крыши и материалом для нее...наверное будет прозрачный пластик...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Petya_GR
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2009, 20:26:02 » |
|
А я вот в отпуске побаловался и такую смастерил! По деньгам не скажу так как материалы тесть заготавливал!
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2009, 01:36:00 » |
|
Возле Геммы образцы стоят 3-4 мимлиона, по мне так лучше самому сколотить 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2009, 07:41:57 » |
|
Petrу - мой респект . сам буду делать только своими руками . по-мойму все продажные беседки - переоценены . и для ленивых с баблом. вобще у нас с другом вертиться идея насчет этих беседок , есть кое-какое оборудование , могли бы делать заготовки каркасов , обрешетку и проч. для беседок . покупателю б оставалось токо собрать , ну и там покрасить , обработать . цена естессна была б ниже ощутимо . будет ли спрос , вот что интересно .
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Кстати, в этой беседке на боковые ограждения вообще мало материала ушло, там рейки толщиной 12мм. Монтируется за пару часов - ограждения
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
andrey
|
А должна быть цена такая...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А должна быть цена такая...
постоит Андрюха сезон мона и за 200 )))))))) забрать Добавлено: 31 Октябрь 2009, 20:38:32
Petrу - мой респект . сам буду делать только своими руками . по-мойму все продажные беседки - переоценены . и для ленивых с баблом. вобще у нас с другом вертиться идея насчет этих беседок , есть кое-какое оборудование , могли бы делать заготовки каркасов , обрешетку и проч. для беседок . покупателю б оставалось токо собрать , ну и там покрасить , обработать . цена естессна была б ниже ощутимо . будет ли спрос , вот что интересно .
будет - только нужно с дизайном подумать.... + автору "самопала" симпатично вышло сам сейчас в дилемме - завалил газончик на 6 соток на даче у жены....вот тоже надо - но 100 процентов буду делать сам...
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
И правильно, надо делать самому! Я для того и привел цену у немцев. Насколько у нас цены на это задраны все в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
ХoХ
|
Конечно нуна делать самому- и дешевле и интересно. За год с женой сам смастерил (ориент. 3.945 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
|
Конечно нуна делать самому- и дешевле и интересно. За год с женой сам смастерил (ориент. 3.945 руб. 00 коп.)
погорячился конечно, так высоко покрыв отработкой
|
|
|
|
|
|
|
ХoХ
|
Зато наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
нормальна . сделай еще цоколек из бутового камня - - будет красиво .
|
|
|
|
|
|
|
ХoХ
|
нормальна . сделай еще цоколек из бутового камня - - будет красиво Так на то и было все расчитано! + будка для пса.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
оригинально - даже под крышу подогнал.
|
|
|
|
|
|
|
ХoХ
|
оригинально - даже под крышу подогнал. Так было задумано, чтоб вход на мансарду был с беседки, а не с хаты. Удобно. Могу чертежи в Автокаде дать.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_solo
Новенький
|
Так было задумано, чтоб вход на мансарду был с беседки, а не с хаты. Удобно. Могу чертежи в Автокаде дать. Уважаемый ХoХ! Дайте чертежи плз, у нас на даче таже задача, обыграть вход на 2-ой этаж и сделать беседку. Буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я вот... всё своими руками. На сегодняшний день полностью отделана, жаль фото нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|