Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:43:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

НУЖНЫ ИДЕИ. ВЫ СТАНИТЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ВЕЧЕРОВ В КРОНОНЕ.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НУЖНЫ ИДЕИ. ВЫ СТАНИТЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ВЕЧЕРОВ В КРОНОНЕ.  (Прочитано 6255 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2008, 11:17:53 »

Пусть хоть один ресторан останется куда и гостей города пригласить можно, и романтический ужин устроить, и взрослым людям просто поужинать. А то уже понеслось - вечерины, музыка разнык стилей................
И что-то уж очень я сомневаюсь, что Вы, уважаемый арт-директор, по указанию директоров работаете. Небось сами решили идей пособирать и толконуть, авось прокатит.
Для вечерин, наверняка бы крутой клубняк открыли, а не ресторан !!!!!
Как я понимаю, арт-директор хочет программу составить. Романтический ужин и просто поужинать - это не программа.

Не все ли равно, по чьему указанию работает арт-директор и с какой целью устроен опрос? Высказываем свои идеи и все. В худшем случае взамен ничего не получим, а в лучшем вечеринку такую, какую сами придумаем.

Идея брутального, кстати очень неплоха, если ее красиво обыграть.

Viva la DRF!
D_enis
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2008, 11:24:25 »

а если уж рассуждать про значимость опроса, то для начала можно пограмотней написать название темы.
потому что: НУЖНЫ ИДЕИ. четко показывает, что нужны идеи.
если бы вопрос стоял: ЕСТЬ ИДЕИ, помогите какую выбрать, то и разговаривали бы все по-другому
А по-моему, из классического дорого ресторана не стоит делать очередной быдлодом. Пусть хоть один ресторан останется куда и гостей города пригласить можно, и романтический ужин устроить, и взрослым людям просто поужинать. А то уже понеслось - вечерины, музыка разнык стилей................
И что-то уж очень я сомневаюсь, что Вы, уважаемый арт-директор, по указанию директоров работаете. Небось сами решили идей пособирать и толконуть, авось прокатит.
Для вечерин, наверняка бы крутой клубняк открыли, а не ресторан !!!!!
Давайте ещё раз проясним:
1. идеи есть и мы их обсудим!
2. никто не собирается иэтого культурного заведения делать БЫДЛАМ! Просто (ещё раз объясню), хочется привлеч к ВЫСОКОЙ КУЛЬТРЕ разные категории нашего населения, что бы всем было интересно!
3. разговор с Вами я завёл именно по согласованию с руководством!
4. Реч идёт не о "клубных" вечеринах, а скажем так, о тематических вечерах или днях, во время которых люди разных категорий смогут приятно и ИНТЕРЕСОМ провести время (НЕДОРОГО!!!).
5. Что касается цен в меню - это цены не на непростую отбивную с картофелем фри и кетчюпом, а цены на блюда поистене сложного по ингридиентам приготовления. Посмотрите какой выход блюд по весу! Возможно сегодня выложим на сайт обеденное меню, где цены ниже ем в вечернем. Но, как я уже писал выше, поизошли изменения по ценам в вечернем меню, что-то стало дешевле, а что-то дороже. Но то, что дороже - это те блюда которых вы не по пробуете в Гродно! Так же есть опыт проведения фуршетов на высшем уровне - это ещё дешевле в перерасчёте на человека!

По этому, как сказал наш уважаемый Админ, я к Вам обратился не потому, что не знаю, что проводить, а затем, что бы Вам было интересно и приятно провести время, и потом об это много раз вспоминать!!!

* лого.jpg (23,91 Кб, 174x100 - просмотрено 354 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 15:09:37 от Админ » Записан
tolst
Гость
« Ответ #32 : 22 Октябрь 2008, 11:56:50 »

плохо что тема появилась позновато можно было бы зумутить костюмированную вечеринку под старину и привязать ее к хелловину... я думаю было бы супер....
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2008, 12:21:48 »

Можно пригласить уровневого шев-повара и бармена. Устроить дигустацию блюд и коктейлей (естественно за money). Привязать это к какой-нибудь культуре. Например, мексиканской: что-то из мексаканских блюд, немного соответствующей музыки, элементы национальных костюмов, и конечно же коктейли из ТЕКИЛЫ. И.т.д. по различным культурам. Главное подходить к этому глубоко, а не поверхностно!!!
D_enis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2008, 13:05:41 »

Можно пригласить уровневого шев-повара и бармена. Устроить дигустацию блюд и коктейлей (естественно за money). Привязать это к какой-нибудь культуре. Например, мексиканской: что-то из мексаканских блюд, немного соответствующей музыки, элементы национальных костюмов, и конечно же коктейли из ТЕКИЛЫ. И.т.д. по различным культурам. Главное подходить к этому глубоко, а не поверхностно!!!
По поводу шев-повара - он унас "уровневый"  - из Москвы. Можно пригласить бармен шоу из Минска, но это шоу на 10 - 15 мин., а не дегустация. А по поводу дегустации - это можно. У нас работают Вам всем знакомые бармены (метро, флинт, и т.п.) они могут эффектно подавать апитки и коктели.  У меня есть есть идейки по этому пооду. Главное просчитать затраты этого мероприятия, чем я сейчас и занимаюсь.

* лого.jpg (23,91 Кб, 174x100 - просмотрено 357 раз.)
neiman
Гродненец
**

junglists

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2008, 13:39:56 »

Раз уж заведение тихое, то и музыку надо соответствующую. Что-нибудь из даунтемпо, буржуазного трипхопа, интеллектуального драм энд бэйса или дабстепа. Под такой вечериной я бы подписался.
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 22 Октябрь 2008, 14:03:29 »

Да уж Улыбка Что-то происходит с позиционированием "Кронон-Парк-Отеля". Если заведение изначально планировалось в категории "выше среднего" то и маркетинговую стратегию надо вырабатывать с учетом данного фактора. Как-то у меня не вяжутся электро-пати с имиджем указанного места. Некоторую элитарность могут придать, видимо, спец. мероприятия, но без фанатизма. Опять же придется воспитывать местную публику, чтобы не создалось впечатление "как у всех". Есть хорошие исполнители и коллективы, которые могли бы создать атмосферу... А вот выработка концепции и выбор целевой аудитории - это задачка посложнее... тут думать шибко много надо Улыбка

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
D_enis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 22 Октябрь 2008, 15:05:11 »

Люди, вы смотрю уже не в ту степь полезли... я же писал в самом начале: это не электро-пати, и колбасу там никто не собирается устраивать. Максимум тут можно предложить легкий minimal или трипхоп, ну либо очень очень легкий драм на фоне. В любом случае танцпола не будет, музыка будет играть на фоновом плане. Все остальное можно организовать, но в рамках культурного мероприятия, без "быдла", очков и потных физиономий с минералкой в руках. Идея просто напросто заключается в организации вечера в оригинальном стиле (ну грубо говоря к примеру как уже предложили создать обстановку из фильма Адмирал, это просто пример, чтобы вы понимали о чем речь). А вы все электро да электро.  С позиционированием ничего страшного не происходит, все на уровне "выше среднего", и эта категория не характеризует исключительно уровень цен. Может слышали, недавно проводилось Фэшн-шоу Махаон, вот примерно в таком направлении держим курс, но вариаций может быть куча, это могут быть и костюмированые вечеринки, фуршеты т.д. и т.д.: сегодня костюмированный хэллоуин, завтра если хотите вечер minimal'а. Вы уже второй день обсуждаете - плохо, хорошо, это здесь не так а то не эдак, хотя добрая половина ни разу у нас не была. Вы предлагайте свои идеи,  мы же поэтому и создали эту тему, чтобы вы говорили как  считаете нужным и что на ваш взгляд будет выглядеть на ура.
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Октябрь 2008, 15:56:49 »

Так в чем проблема? Вот предлагают же.

А вообще вроде Вы сами лучше понимаете что Вам надо, судя по обратной связи.

j-j-j-jack////
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Октябрь 2008, 17:05:10 »

А я думал танцпол будет... Мда... Ну впринципе мот и из этого чета хорошего получиццо.
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Октябрь 2008, 18:49:45 »

Насчет минимала или трипхопа... то думаю это врядли прокатит--потому как такая музыка без танцполна  никому не нужна, разве что может послужить фоном для какого- нить показа и т д...

На мой взгляд на ура там прошли бы джазовые вечера с приглашением каких-нить музыкантов...Сделать такой мини канцерт... Джазовую музыку я считаю самой подходящей для заведения такого оровня и думаю что соответствующему контенгенту должно понравиться....

Еще можно поэсперементировать с Эйсид Джаз... Взять какого-нить диджея и саксафониста что бы сыграл в живую... Нечто подобное было в Гродно лет 6-7 назад.
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 22 Октябрь 2008, 19:15:05 »

шокирует безграмотность арт-директора "Кронона"  Шокирован

inspire and be inspired
Head
Гость
« Ответ #42 : 22 Октябрь 2008, 19:59:47 »

D_enis, проверь личку  Крутой
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 22 Октябрь 2008, 20:32:33 »

Можно чего-нить сообразить в Кубинском стиле - музыка регги, косячки, оформление в растамансеих цветах, можно сделать эдакий Амстердам - кексы с коноплёй запивать настоящим апсентом Строит глазки Строит глазки Строит глазки
D_enis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 22 Октябрь 2008, 21:44:04 »

Насчет минимала и трипхопа я отписал по первым просьбам, это в принципе не проблема и опять же повторюсь колбасы не будет, музыка будет играть на фоне. Неужели вам еще это не надоело одно и тоже, вот в пятницу будет энергетика, оторветесь на целый месяц. Нам кстати счас предлагают сделать утренник после энергетики, но этот вопрос пока еще обсуждается.
По поводу  джаза и живой музыки: как раз к этой идеи мы склоняемся больше всего. Уже есть более менее подготовленная программа, есть саксофонист (кубинский стиль наверное не прокатит, кексов с канабисом у нас нету и маковые булочки с какосовой присыпкой мы тоже нигде не достанем). Нам нужна поддержка общественности, если все хотят минимал - будет ваш минимал, хотите джаз - еще лучше.
Скоро хэллоуин и мы над этим в данный момент работаем. В этом плане есть свои вопросы: какая вероятность того что все придут в костюмах? Сжатость сроков и присутствующее недоверие и скованность людей еще больше осложняют ситуацию. Но я думаю этот барьер мы пересилим, посмотрим что получится.
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2008, 22:13:47 »

перед тем,как планировать какую-нибудь вечеринку в данном заведении,нужно грамотно сделать "день открытых дверей" с хорошим пиаром...

das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2008, 22:55:38 »

никаких гарантий что все придут в теме и в прикиде естественно никто на форуме не даст.

а джаз это хорошо. и вполне зажигательно (может быть) и респектабельно. свяжитесь с группой "стоп-тайм"

j-j-j-jack////
FoxBoy
Почетный гродненец

Вьетнамский летчик Ли Си Цын

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Октябрь 2008, 23:13:49 »

Зная тамошний прайс (меня не убедят разговоры о том, что там что то подешевело Подмигивающий )и не простой способ добирания до сего заведения, надо действительно крутую фишку. Для начала видимо стоит разобраться с тем кого ты хочешь видеть на мероприятии, а потом уже от этого танцевать.

Насчет хэлоуина и вероятности прихода народа в костюмах, проблема оч просто решается - жесткий дресс контроль. Раз, два пролетите, а потом уже народ задумается ( но опять же все зависит от аудитории на которую вы расчитываете)

GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2008, 00:26:47 »

Даволи знакомое лого  Смеющийся . Насчет мероприятий, я бы вот хотел сводить девушку на необычную тему вечеринки, и неважно будет там испанский день или мексиканский, дрим на фоне или есче чтото, главное чтобы все было продуманно и подготовленно до мелочей!!!
D_enis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2008, 01:39:21 »

перед тем,как планировать какую-нибудь вечеринку в данном заведении,нужно грамотно сделать "день открытых дверей" с хорошим пиаром...

Ввиду того что такого рода мероприятие будет проводиться впервые, это и будет день открытых дверей, запиарить тоже постараемся.

По поводу 'добирания" до заведения: я уже говорил, мы этот вопрос решаем и держим курс на то, что это будет бесплатно и быстро.
Дальше, жесткий дресс-контроль делать тоже рискованно, облажаться нам не надо.
А видеть нам нужно всех кто сможет поддержать тот культурный уровень, который мы  предлагаем, грубо говоря это будет выдержано с намеком на V.I.P., пусть в воздухе парит легкий пафос..
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2008, 03:39:45 »

Музыка фоновая, танцпола не будет, достаток выше среднего. Вот как я понял. Вывод - программа.И не более менее, а хорошо подготовленная - уровень, ёмоё. Тупо шататся по залу весь вечер? ПасибО Смеющийся.
 К программе нормальное меню, как по выбору так и по ценам. Либо делать упор на компании, допустим от 4-5 человек. Соответствующие столики. Dress не помешает на уровне отсеивания очевидно не подходящего.
И Махаон тут не показатель, хотя начало интересное.
Не в обиду сказано, НО, уважаемый D_enis, предлагать идеи - ваша непосредственная задача. Наша - оценка, корректировка, добавление, полное отрицание. Врятли получится сразу сделать конфетку. Ёмоё, comedy с Минска пусть приедет Смеющийся, аншлаг обеспечен Смеющийся. Нажратсо-тяпницо по Гродно хватает.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2008, 10:39:48 »

Да чертъ съ ней съ музыкой. Подбирать нужно исходя изъ тематики. А вотъ съ тематикой у народа какъ-то слабовато...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Октябрь 2008, 20:27:52 »

Ввиду того что такого рода мероприятие будет проводиться впервые, это и будет день открытых дверей, запиарить тоже постараемся.

По поводу 'добирания" до заведения: я уже говорил, мы этот вопрос решаем и держим курс на то, что это будет бесплатно и быстро.
Дальше, жесткий дресс-контроль делать тоже рискованно, облажаться нам не надо.
А видеть нам нужно всех кто сможет поддержать тот культурный уровень, который мы  предлагаем, грубо говоря это будет выдержано с намеком на V.I.P., пусть в воздухе парит легкий пафос..

ВИП, легкий пафос, спокойная музыка на фоне, многозначные цифры в меню, шторки-тюльки... Вы там случайно не публичный дом собираетесь организовать? В такой атмосфере тока спать или занимаццо любовной прелюдией после распития  бокальчика токайского вина. Так вы публику не соберете. А если и соберете то минимум.
baks bany
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Октябрь 2008, 00:40:27 »

деткий сад какойта !  не знаете как применить помещение продайте ! ВЫ как и все наши заведения хотите всем угодить а в оконцовке НИКОМУ ! Я называю это "СИДЕТЬ ОДНОЙ попАЙ НА ТРЕХ СВАДЬБАХ " !  Смеющийся Есть такая пословица "из говна не вылепить канфетку"  так вот  "НЕ ВЫЛЕПИТЕ ИЗ КАНФЕТКИ ГАВНО" !!!!!!!!!  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Октябрь 2008, 02:32:22 »

И, правда, как-то все странно это... Очень хотелось сходить в этот ваш Парк-Отель, но почитав, как-то отпадает желание... и отнюдь не из-за дороговизны... Просто несолидно это, не держите марку! Еще до открытия надо было ряд мероприятия продумать, а не теперь у народа идеи просить. Ведь идеи - это самое главное и самое ценное! Реализовать можно все, что угодно, главное знать ЧТО! А тут красивое обещание арт-директора, мол, вы станете автором крутого вечера в нашем ресторане-парке-отеле! Ух, за такой титул стоит мозги напрячь!!!
Простите мне мой сарказм, но есть же специальные агенства по организации праздников, вечеринок и т.п. Но они денег больших за идеи просят!!! А тут все даром, авось, кто подкинет классную мысль. И отговорки в духе "мы хотим сделать то, что интересно людям" смешны! Правильно было сказано, предложите ряд КОНКРЕТНЫХ идей, а народ проголосует, что ему (т.е. народу) покажется интересным.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт