Kasyanya
Гродненец
|
 |
« : 18 Август 2008, 01:03:35 » |
|
6, 13 и 14 сентября 2008 – события, которые нельзя пропустить. Драгрейсинг! Быхов! Закрытие сезона! 6 сентября столица белорусского драгрейсинга открыта для всех желающих посетить праздник настоящего автоспорта. Пятый этап Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу – самое ожидаемое событие осени 2008 года. Причин для подобного ажиотажа очень много. В 2008 году Быхов посетило рекордное количество зрителей и участников. Вместе с белорусами в Чемпионате выступали иностранные участники из Латвии и Украины. Борьба за очки в Быхове ведется уже не между отдельными участниками, а между городами и странами. Каково было удивление многих, когда вместе с привычными легковыми автомобилями на трассе впервые появился спортивный серийный легковой автомобиль Эстония 21, подготовленный для формульных кольцевых гонок. И ехал этот автомобиль в Чемпионате по драгрейсингу достойно. 6 сентября время прохождения трассы будет измеряться профессиональным оборудованием производства корпорации RaceAmerica. Точность измерения составит 0,001 секунды. Учтено все: реакция гонщика, фальстарты, время прохождения первых 60 футов, время прохождения всей трассы, скорость на финише и многое другое. Такой же комплект оборудования используется на этапах американского чемпионата по драгрейсингу, а также во многих европейских странах. Автотюнинг! Целый год этого ждали и наконец-то дождались. Автозапчасти BOSCH представляют Открытый фестиваль АВТОТЮНИНГ – 2008! «Красивые автомобили в красивом городе» - под таким девизом 13 и 14 сентября в парке развлечений «DREAMLAND» пройдет праздничное мероприятие, посвященное Дню города. В эти дни самые красивые автомобили Беларуси соберутся по адресу: г. Минск, ул. Орловская, 80. Посмотреть на зрелищное шоу-соревнование, в котором примут участие модифицированные автомобили невообразимых скоростей, эффектов и звуков, можно с 10:00 до 22:00. Заявки на участия для владельцев тюнингованных авто будут приниматься в парке, а также на сайте . Это трудно сравнить с другими выставками. АВТОТЮНИНГ-2008 – не просто выставка, а открытый фестиваль единомышленников. Тех, кто увлечен автомобилями и всем, что с ними связано. Стоимость посещения – 2 000 рублей для взрослых, 1 000 рублей – для детей, ростом до 1 м 40 см. Подробности:
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мощно! Оборудование закупили. Респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
для детей, ростом до 1 м 40 см.  и что линейка на входе будет
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
Mark Renton
|
мм а сколько это км от Гродно?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Марсоход, до куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
до Марса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
490-500 км в одну сторону, если до быхова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо будет везде побывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Уже в курсе... Все кто надо знают..))) Едем и туда и туда, так что ждите и встречайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я в Минск наверно сгоняю, в Быхов не успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
525 если точно, через могилев и 505 км по сокращенному пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Так что? Кто нибудь едет в Минск в субботу на тюнинг-party?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 19:13:01 от MOTOR »
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Кстати 13-ого там ещё будут ралли раритетных авто.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Я понимаю, что суббота-День Города Гродно но может кто-нибудь поедет туда посмотреть или поучавствовать? Если поедете, то есть ли свободные места и сколько они будут стоить?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я понимаю, что суббота-День Города Гродно но может кто-нибудь поедет туда посмотреть или поучавствовать? Если поедете, то есть ли свободные места и сколько они будут стоить?
может я соберусь, но не 100% - пиши в личку если что или аську
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в субботу в минске (и в гродно тоже) весь день дождь 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
может я соберусь, но не 100% - пиши в личку если что или аську Хоть кто-то откликнулся! 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ладно, фиг с ним.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
ruby
|
сами с собой разгоняетесь?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сами с собой разгоняетесь?
Почему?Просмотров здесь много,а ответов-мало.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Evgeni_M
|
побывал расчитывал увидеть гораздо больше 20-30 машин было, из них действительно заслуживающие внимания 4-5
на фото ровер - мне понравился больше всего
|
|
|
|
|
|
SerKuz
И целого Мира мало!
Молодой Гродненец
|
Следующий раз, как только кто-нибудь из фэнов Audi захочет поехать на великую тусу, за пару дней перед отъездом загляните на сайт и вас довезут куда хочешь и как хочешь, и на Audi-A8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|