S¡las
|
 |
« : 04 Апрель 2011, 00:16:31 » |
|
В общем достал из стиралки вещи после стирки, которые решил постирать вместе с пододеяльником они каким то образом оказались внутри он их поглотил, как монстр, мне страшно и курить я бросил!! а ещё по утрам в пододеяльнике иногда оказываются мои ноги, наверно это неспроста  кто ещё замечал странности со своими пододеяльниками? давайте делиться и искать способы борьбы с пододеялочным обжорством
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, прикинь, у мну такая же фигня  а еще иногда в пододеяльнике теряется моё чадо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
наверное для этого и придумали пододеяльники у которых "рот" на замке)))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Обожаю твои темы  Во всём виноваты дельфины 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
RemZ
|
а я сам так спал в таком перевернутом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я слышал, что бы пододеяльник не съедал всё бельё в стиралке, его рот на время стирки зашивают. Это помогает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
поможет, если успеть зашить рот, пока это чудо голодное! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пожиратель белья это ничто иное, как разновидность кальсонного гнома.Кальсонный гном:  Специализируется на похищении нижнего белья людей. Мало изученное существо, живет приимущественно в дуплах деревьев. Ночью выходит на охоту, в близлежащие к лесу постройки. Своим долгом считает похитить как можно больше белья, не брезгует падалью(грязными трусами) Особо матерые особи натренированны похищать трусы прямо с их хозяина во сне. Что они делают с трусами не известно, однако четко работают по плану. В 18м веке, был пик на нападения этих гномов на людей. Сейчас наблюдается спад их активности, и повальное вымирание. Видно это связанно с некачественным сырьем использованным при изготовлении трусов, а также бурно развитой экосистемой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
нормально ты так себя завуалировал.... Кальсонный гном а в жизни просто Андрюша...  так что говориш? мало вас осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не я
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Это не я придется поверить... а по теме... сегодня проснулся а одеяло на полу и сплю под тем самым зловещим пододеяльником что же это...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что же это... как что? Тебя пытался съесть пододеяльник Клуб жертв пододеяльников собирается на Батория 7 в сквере 15 Апреля
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я думаю он пододеяльники курит
 как вариант
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|