Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:30:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Techno club !!!ONLY!!!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Techno club !!!ONLY!!!  (Прочитано 7284 раз)
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Апрель 2006, 22:47:23 »

5 нах я это всё писал достаточно посмотреть последние 10-20 сообщений данного оратора и всё становится  понятно чел поливает народ грязью причём не обоснованно
6 всё что напишешь мне в ответ меня лично не ебёт
7 продолжай лить своё дерьмо дальше[/quote]

Улыбка
такие чудеса риторики и искусство аргументации моей преподше по логике даже в старшном сне не снились.

ладно отвлеклися.
кто что может сказать тут мне про интелиджент течно? иль я такой один...

j-j-j-jack////
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Апрель 2006, 13:09:09 »

давай поговорим... у меня есть парочка пластов данного рода музыки. Что в общем могу сказать, лично мне очень нравится такой саунд. Люблю послушать негромко в полной тишине. Мне кажется такую музыку очень кстати играть в чилл-аутах. На танцполе ее звучание будет немного затерянным. Или это можнт только тот фактор, что наша публика не совсем котова к такой музыке ??

живу как человек
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 25 Апрель 2006, 16:26:23 »

А я думаю, что "плохо еще мы воспитываем свою молодежь" © Кавказская пленница.
Надо потихоньку внедрять серьезные направления техно-музыки в массы. Глядишь - и народ потянется. Для начала чилл-ауты, а там тематические вечеринки...
И вообще, хоть и оффтопик... Хочу вечеринку для тех кому за... Чтоб поприходили важные пузатые дядьки и развалясь, вальяжно попивали бы мартини под звуки интеллигентного электронного саунда  Строит глазки
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 16:30:00 от admin » Записан

Viva la DRF!
breeze
Мастер
Почетный гродненец

Pixel now!…

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Апрель 2006, 16:50:37 »

Хочу вечеринку для тех кому за... Чтоб поприходили важные пузатые дядьки и развалясь, вальяжно попивали бы мартини под звуки интеллигентного электронного саунда  Строит глазки

ого!  :-? задумчиво так... было б интересно...  Строит глазки вообще больше пати всяких и разных...

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
react
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Апрель 2006, 02:32:34 »

Criss Libieng!!! 8-)
Этож ты кстати Ваня мне грил, 4то он единственный, кто играет техно на ибице!
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Апрель 2006, 10:32:02 »

Да , именно так. В этой колыбели хауса Либингу разрешили играть техно

живу как человек
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Май 2006, 04:33:22 »

Всем привет! Почитал я ваши сплетни... На самом деле здесь написано много всякой ерунды! И хотя создатель этой темы  V.a.n.o.i.D ясно в начале написал, что здесь нечего делать всяким недотёпам, которые понятия не имеют о техно, всё равно они сюда забрались и наделали беспорядок (взять, например, того перца, который заявил, что техно и электро абсолютно не связаны! ! Веселый)!
Ну ладно, забъём на них! Я тут как только увидел эту тему - сразу решил посмотреть! Уж в чём чём, а в электронной музыке я далеко не профан! У самого - огромная коллекция, и что касается техно - этот стиль занимает далеко не последнее место (впрочем не только в моей коллекции, но и во всей клубной культуре!).
На самом деле, техно (как и drum'n'bass, breakbeat и проч.) это не та музыка, которую надо слушать дома или в плеере. Она потому и зовётся клубной, что предназначена для танцев. Этот стиль настолько своеобразен, что вскоре после его появления, его популярность резко упала (Как, например, rave или acid). До сих пор остаётся загадкой, почему несколько лет назад техно снова вернулось в клубную культуру... Оно претерпело значительные изменения. Вспомните The Prodigy, которые и стали "родителями" техно в начале 90-х, и сравните с теперешним разнообразием техно-музыки - от жёсткого underground techno до мелодичного minimal techno...
Современное техно не похоже на прошлое и тем, что экспериментальным путём соединяется с другими стилями:
tech-house, tech-step, synthpop, electropop, electroclash...
В общем, уважаемые ценители техно, наш любимый стиль стремительно видоизменяется, подчиняясь современным тенденциям музыки, и становясь всё более бизнесом, чем самореализацией...
Если есть вопросы - задавайте!
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Май 2006, 21:51:36 »

Извините, не мог удержаться, сличил с newmusic.ru, очень уж хорошая статья..

Chris Liberator: «Никогда не продавайся!»

Вдохновленный творчеством таких всемирно известных панк-рок групп как, Sex Pistols, Stranglers и Wire Крис Либератор в юности большую часть своего свободного времени посвящал панк-року, играя в двух группах.(Hagar the Womb и We Are Going To Eat You позже переименованную в Melt). Ни у одной из групп не было реальной возможности показать себя до тех самых пор, пока в Лондоне широко не распространились вечеринки, проводимые в сквотах. Hagar the Womb начали выступать на нелегальных точках сбора анархистов известных под названиями West London's Centro Iberico Anarchy Centre и Anarchist Centre.
Проводя много времени в кругу анархистов помимо выступлений, он знакомился с интересными людьми, постепенно укореняя анархическое мировоззрение.
Параллельно выступлениям он окончил Гуманитарный факультет Университета Hatfield Poly (впоследствии переименованный в Hertfordshire University). Один единственный раз "Melt" попытались прорваться в музыкальную индустрию с намерением заключить контракт с крупной звукозаписывающей компанией, но их ждала неудача, причиной которой были конкурирующие мажорные группы, обладающие крупными денежными средствами необходимыми для звукозаписи. В тот момент Крис понял важную вещь, ставшую впоследствии его жизненным и творческим кредо: «Никогда не продавайся -и никогда не потеряешь самоконтроль». (Never sell out - and never lose control of what you do.)
В конце 89-90 на одной из Лондонских сквот-вечеринок Крис познакомился с Аароном и несколько позже с Джулианом, чьи музыкальные пристрастия и взгляды были идентичны его собственным. В те года на подобных вечеринках зачастую можно было встретить два танцпола, на одном из которых звучал панк-рок, а на другом техно. Два далеких друг от друга музыкальных направления были объединены одной общей идеей проведения бесплатных вечеринок. Безумная энергетика и мораль созданного самими же английскими панками этического кодекса «DIY» -«Do it yourself» («Сделай сам») сплотила живую музыку и электронную. После своего техно-дебюта на одной из таких вечеринок Аарон предложил Крису и Джулиану попробовать играть техно уже втроем. Так появились Liberator DJs. Псевдоним Либератор был позаимствован у одноименной вечеринки, на которой и было принято решение всем троим стать Либераторами - Крисом Либератором, Аароном Либератором и Джулианом Либератором . Они взялись проводить вечеринки на заброшенных складах и в сквотах. Некоторое время спустя Либераторами был открыт клуб "Nuclear Free" в CLUB 114 в Брикстоне. Звучание Roland ТВ-303 вдохновило их на написание собственной музыки. В 1993 появился первый лейбл Либераторов - Stay Up Forever. В 1995 был создан лейбл Cluster- более тяжелое звучание, но уже без привычного ТВ-303. Постепенно стали появляться новые дружественные лейблы: Routemaster, Smitten, 4x4, Hydralux, RAW ,Powertools, Double 7,Yolk, Maximum Minimum, Prolekult. Преимущественно на них издавалось acidtechno. Помимо многочисленных виниловых релизов, Крис записал альбом Set Fire (1999) , Trust The DJ (2004) и несколько альбомов, записанных вместе с D.A.V.E. The Drummer. В Stay Up Forever Collective входят сами Liberator DJs (Chris Liberator ,Aaron Liberator, Julian Liberator) а также D.A.V.E. the Drummer,ANT, DDR, Guy McAffer, DJ Gizelle, Lawrie Immersion, Rackitt, Zebedee.
Весной 1995 года лейбл Stay Up Forever присоединился к The Truelove Label Collective.
Криса Либератора без сомнения можно назвать основоположником английского эйсид техно. Его имя известно по всему миру, но звездная болезнь никогда ему не грозила и не грозит в будущем. Крис по прежнему признает лишь андеграунд сцену, следует этике DIY и остается верен своему жизненному кредо: «Никогда не продаваться!»
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 14:59:21 от PUNXY_FANCE » Записан
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Май 2006, 21:52:17 »

LiMMonka: Ты много путешествовал, играл по всему миру, у тебя много друзей в разных странах, а есть ли страна в которой ты не выступал но всегда хотел?

Chris Liberator: Китай!!! Мне было бы интересно поближе познакомиться с культурой этого народа.

LiMMonka: Если бы вдруг представилась возможность для всех твоих друзей из разных стран провести вечеринку в каком-нибудь экзотическом месте, что бы это было за место?

Chris Liberator: Сложный вопрос. Думаю на каком-нибудь острове в Карибском море, или где-нибудь на пустынном Африканском побережье, вероятно в Израиле или в Тайланде. Но ты знаешь, мне доводилось играть в безумно красивых и достаточно экзотических местах как : Колумбия, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Южная Африка в Новой Зеландии и во многих городах Австралии неоднократно.

LiMMonka: Не так давно у тебя родилась дочь. Скажи хотел бы ты, чтобы когда она вырастет она пошла бы по твоим стопам, продолжая семейные традиции? Знаешь как многие родители пребывают в уверенности, что их дети во что бы то ни стало должны продолжать дело своих родителей, осваивать родительскую профессию. . А ты хотел бы чтобы твоя дочь тоже стала бы музыкантом и диджеем?

Chris Liberator: Я хочу увидеть кем она станет в итоге, не вмешиваясь в выбор ее будущей профессии. Если она станет кем-то вроде меня, я честно признаться, буду разочарован! Я хочу чтобы она занялась чем-то абсолютно другим, хочу чтобы она была индивидуальна.

LiMMonka: Ты постоянно гастролируешь. Берешь ли ты семью с собой на гастроли?

Chris Liberator: Беру когда это возможно. Дело в том, что моя жена преподает английский язык, у нее постоянная работа. Например в январе мы ездили вместе в тур по Японии. Помню также брал жену и дочь на крупный фестиваль, проходивший на Западном побережье Америки. Один раз они ездили со мной на Бали. Это очень сложно, и временами это достаточно дорого.

LiMMonka: Расскажи пожалуйста про сквот-пати в Лондоне? Они еще живы? Как они выглядят сейчас?

Chris Liberator: О да живы еще и как! Играл на одной из таких вечеринок буквально на прошлых выходных сразу по возвращении из Барселоны. Как выглядят? В Лондоне, как правило используются заброшенные склады -пыльные, темные, холодные помещения но они идеально подходят для вечеринок!!!! Помню Играл на сквот-пати в Сиднее , Мельбурне, Барселоне и даже на одной в Израиле, в Иерусалиме!

LiMMonka: В России сейчас очень мало проводится таких вечеринок, по крайней мере если где они и есть, то точно не в Санкт-Петербурге.

Chris Liberator: Да я вижу. В последний раз когда я был в Санкт-Петербурге, в клубе Тоннель я был очень удивлен услышав там хаус.

LiMMonka:А какой самый длинный сет в твоей жизни?

Chris Liberator: 8 часов. Это было как раз в Иерусалиме на сквот-пати.

LiMMonka: Когда ты пишешь музыку чьи голоса ты используешь для записи голосовых семплов?

Chris Liberator:Я использую свой собственный голос. Иногда бывает приглашаем других людей, но все же легче использовать свой собственный голос, чем кого-то искать.

LiMMonka: Почему при издании виниловых релизов ты использовал так много псевдонимов?

Chris Liberator: Под другими именами можно делать другую музыку, не техно, и люди не будут думать покупая пластинку «О это Крис Либератор и значит это техно», и купив не будут разочарованы услышав немного другую музыку.

LiMMonka: Что общего между панк-роком и эйсид техно?

Chris Liberator: Энергетика-с музыкальной точки зрения. И само панк-анархическое отношение к андеграунд культуре. Очень люблю Sex Pistols. Они меня вдохновляют.

LiMMonka: Что такое андеграунд для тебя?

Chris Liberator: В первую очередь - НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙСЯ! это самое важное! Никакой коммерции. Я никогда не попрошу денег за свой сет, если я знаю что у людей пригласивших меня играть их нет. Людям нужен такой диджей как я. Андеграунд-сцена-это то место, где отброшены все классовые и расовые предрассудки, люди близки друг другу, их объединяет музыка!
Абсолютно дикой для меня является ситуация, когда к диджеям у публики складывается отношение как к рок-звездам – отыграл концерт и сразу же на машине домой. Где бы я не выступал, и общаюсь с людьми, с публикой и мне это доставляет истинное удовольствие.

LiMMonka:Ты помнишь свой последний приезд в Россию? Как считаешь изменились ли люди в клубах с тех пор как ты последний раз здесь был?

Chris Liberator: Да я очень хорошо помню В России я был около 6 раз, и очень хорошо помню каждый свой приезд. Последний раз я играл в клубе Тоннель в С-Петербурге. С DJ Слоном (Underground Experience) мы каждый мой приезд весело проводили время. Так что с Россией у меня много позитивных воспоминаний.
Сейчас в России определенно чувствуется Западное влияние. С каждым годом жизнь тут улучшается даже не смотря на то, что Россия как мне кажется находится в депрессивном состоянии из-за часто происходящих террористических актов. А 10 лет назад люди вообще работали не получая зарплату, уровень жизни был плачевный. Сейчас же смотрю лица на улицах Москвы радостные, жизнь кипит. Москва сияет и живет.

LiMMonka: Сегодня Россия отмечает День защитника отечества. Пожелай что-нибудь всем Российским мужчинам.

Chris Liberator: Хорошего Вам праздника, веселого выходного! И Берегите своих женщин!

LiMMonka: Спасибо Крис, было очень приятно пообщаться.

Chris Liberator: И тебе спасибо, очень понравились твои вопросы.

Автор LiMMonka

Москва, клуб Infinity

22 февраля 2006г.

.
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 02 Май 2006, 01:22:21 »

А разве Chris Liberator и Либинг не разные люди?)

Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Май 2006, 03:16:50 »

Ребята, а кто-нибудь из вас слышал Synthezman?
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Май 2006, 15:00:21 »

А разве Chris Liberator и Либинг не разные люди?)

Фак, и впрадву, что-то я не просек фишку... Обеспокоенный
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Май 2006, 18:10:09 »

Criss Libieng!!! 8-)
Этож ты кстати Ваня мне грил, 4то он единственный, кто играет техно на ибице!
[/quo
А как же John Degweed и Paolo Mojo? Они тож там вовсю клубят!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 02 Май 2006, 23:06:17 »

Может Дигвид сменил стиль, но раньше он играл прогрессив транц... :-?

Viva la DRF!
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Май 2006, 00:27:29 »

Может Дигвид сменил стиль, но раньше он играл прогрессив транц... :-?
Своими ушами слышал - настоящее техно! Подмигивающий
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Май 2006, 22:28:31 »

Людии =)) кто играть научит?? есть в гродно кто? ато я тока про B-Fox'a слышал ...
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 06 Май 2006, 08:00:17 »

смешной ты парень!!! заводи конспект!!! 78 руб. 90 коп./час
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Май 2006, 08:10:25 »

а Су*алохов как ты не спрашиваю ... и свои дибилные посты поглубже в зад се заталкай.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт