Хадиджа
|
 |
« : 01 Сентябрь 2010, 11:51:04 » |
|
Сколько себя помню,всегда увлекалась Индией.Ее архитектурой,культурой,музыкой,танцем, декоративно-прикладным искусством.Если есть еще фанаты велком общаться в этой теме! А еще я детства мечтаю танцевать индийские танцы! Фанаты Индии,айда со мной на болливуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2010, 13:00:31 » |
|
Раньше всегда смотрела эти индийские фильмы =_= эхх..мне бы с простым танцем живота разобраться ~_~
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2010, 13:30:52 » |
|
Раньше всегда смотрела эти индийские фильмы =_= эхх..мне бы с простым танцем живота разобраться ~_~
Простым танцем живота?! О_о ...не так он прост,одни ритмы и фольклор чего стоят!!!
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2010, 13:39:55 » |
|
Для меня научиться даже простому тяжело =(...йа негибкий мало женственный Х_Х
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2010, 14:09:47 » |
|
Всем для вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2010, 16:58:11 » |
|
 Побывайте хоть раз в Индии и вы поймете всю прелесть этой страны.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2010, 18:01:04 » |
|
 Побывайте хоть раз в Индии и вы поймете всю прелесть этой страны. Вы бывали в Индии?расскажите,поделитесь фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 18:22:01 » |
|
Блин, на всё так хочется... И на боливуд и на черлидинг 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2010, 00:18:31 » |
|
Блин, на всё так хочется... И на боливуд и на черлидинг  Эх мне тоже..и на беллиданс и на болливуд и на йогу...  Камон на болливуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Там вроде говорили что специальный абонемент ОО  55 000 в месяц и ходишь в свою+ все остальные группы по желанию.хоть каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
55 000 в месяц и ходишь в свою+ все остальные группы по желанию.хоть каждый день. Обычный 45 тысяч... А почему так дёшево тогда анлимный стоит? Я б тогда за 55 взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
55 000 в месяц и ходишь в свою+ все остальные группы по желанию.хоть каждый день. Обычный 45 тысяч... А почему так дёшево тогда анлимный стоит? Я б тогда за 55 взяла  
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я всё-таки танец живота выбрала. Но возьму абонемент и попробую походить на боливуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Не, я на Томина  Мне на Щорса над-то далеко  Это щас ещё можно. А потом ток до Алми и аж довтуда пешком пилить  Если ты к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ, в контакт заходите через этот сайт) http://daidostup.ru/
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
О..пасиба за помосчь чтобы вконтакт зайти Х) ммм....Илон...йа пока на щорса...Х_Х потом видно будет оО
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Давненько тут ничего не писала! У меня супер новость для поклонников индийского танца! Группа болливудского танца будет работать
ВТ-ЧТ в 18 00 !!!! Щорса 44а Ура,ура!!!
Ждем всех,желающих окунуться в загадочный и манящий мир индийского танца!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:56:09 Увидеть живое исполнение восточного танца школы "Найла" можно в ресторане"Роллан"(за рынком "Корона)!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 23:56:09 от Хадиджа »
|
|
|
|
|
|