tarakan
|
 |
« : 25 Июль 2006, 23:41:07 » |
|
Второй раз сталкиваюсь: нужно было срочно сделать фото. Заказ приняли, а вовремя не сделали. Машина сломалась и до Вишневца привезти нечем. Пользуйтесь автобусом... А вообще это не сервис!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Не принимай так близко к сердцу-это и проблемой не назовешь. Придумай поактуальней тему.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
iHappy
|
Это же филиал, йопта... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В понедельник заказывал на захарова, и мне не сделали, сказали когда пришел что только черездень. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а они еще открываются на Купалы, напротив остановки "Турист"
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
На Вишневце, правда отстой, а вот на автовокзале-клевая... зачем открывать столько филиалов, если они с ними не справляются??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Чтоб рынок захватить.
У кого есть какая инфа еще про работу филиалов Меги?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
зачем открывать столько филиалов, если они с ними не справляются??? :-/ затем, что аппарат недешевый, а отбивать его как-то надо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Накопительные скидки отменили  А я уже на 18% наделал фоток, до 20% чуть чуть не дотянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
песдаболы они, видимо нас таких дожуя насобиралос со скидками выше 10-15% ...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да 10% вообще нехер собирать.... Я иногда за раз по 80 штук заносил.... Так их совсем отменили, или просто обнулили? Бля седня пойду, может, узнаю что там как.... Впрочем, чуто что..... Еще одна причина посетить Сферу будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отменили накопление, сколько накопил столько и будет. зы. А Мега мне нравится, по крайней мере на Захарова,в Сферу не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Меня Мега пока устраивает на 99,9(9) У всех бывают небольшие проблемы и заморочки ... Вы думаете пойдете в Сферу и будет вам счастье  Я не уверен. Про доставку - думаю в отсутствие хозяев персонал немного расслабился. Сейчас все на месте  Про филиалы - очень удобно, никуда ехать не нужно ... Скоро у Всех на районе будет по Меге !!! 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Сейчас только вернулась из Меги на Вишневце. Для того, чтобы просто забрать фотки, за которые уже уплачено было, пришлось минут 40 убить, как минимум. Там одна только девочка металась из угла в угол, делая все, что можно. И мне пришлось ждать, пока она всех пофоткает, всем понаделает эти фотки на доки и т.д. При этом отдать фотки без очереди она не согласилась, а заняло бы это 2 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Был в МЕГЕ. Да, действительно отменили накопление, скидки остались. Так что берегите карточки! 8-)
Кстати, мне кажется. что качество фоток по сравнению с прошлым годом ухучшилось. Сделал фотки щас, а они какие-тоне совсем четкие. Даже не то, что бы нечеткие. а какие-то размазанные, там где должен быть один цвет, все как буд-то намазюкано.....
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Да! А в чем качество печати лаба Сферы выше??? Раскажите я мот тоже перейду 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Да! А в чем качество печати лаба Сферы выше??? Раскажите я мот тоже перейду  1. Более качественное оборудование и химия 2. Заказы выполняются в течении часа 3. Нет проблем с бумагой 4. Ксли не просишь - принудительную коррекцию не делают Так что "Сфера" - респект 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хм. Никогда не было проблем с "Мегой". Последний раз делал около 50 фоток готово было за час. Коррекцию всегда делали только по просьбе.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 15:16:27 от blaze »
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Во-Во! И почему Ламер решил что в Сфере более качественное оборудование  Химия??? Я уважительно отношусь к работникам и владельцам обоих студий, но этот вопрос и разговор бесконечный. Просто каждый выбирает, то что ему по душе. А кричать отстой ... Ну ... Если Вас сегодня плохо обслужили в Меге, то возможно завтра это произойдет и в Сфере. Я выбрал Мегу, Ламер Сферу, а ктото А-Студио или Коника-Минолта на Врублевского. А есть люди вообще в Брест ходят или в другой продуктовый магазин ... 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
2 раза делал онлайн-заказ в Меге. Не смотря на то, что на сайте написано, что оператор вам перезвонит, когда ваш заказ будет готов, приходилось звонить самому. В первый раз фотографии были готовы через 3 дня, во второй вообще хохма была - позвонил, сказали да, приезжайте, всё готово. Приехал на автовокзал - удивлённые глаза девушки, которая не нашла мой заказ, пообещала разобраться и перезвонить. Заехал чере неделю(!!!), фоток не было. Чуть-чуть покричал, через 2 часа перезвонили и спросили, куда везти отпечатанные фотографии. Беларусский, сука, менталитет, пока гром не грянет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 11:38:59 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
231784
|
проезжая мимо Сферы почиму-то всегда читаю ее название Афёра.
|
|
|
|
|
|
|
SergZ
|
Сотрудница на Вишневце (по которой было больше всего нареканий) - больше в МЕГЕ не работает. Также на всех филиалах вывешены телефоны администрации - для быстрой связи в случае проблем. Доставка фотогрфаий курьером - пробки в городе, поломки машины, прочие форс-мажоры к сожалению никто не отменял. На 90% все заказы привозятся вовремя. На захарова - проблемы с качеством печати устранены. Фуджи выпустила новый тип бумаги (на которых 10х15 печатаем), так называемый "ТИП 2" , с ней были проблемы. Для любителей данная проблема не существенна, внимание обратили единицы. Накопительные скидки - действительно прекращена выдача новых Карт Клиентов с 1 апреля. Спасибо всем, кто не ушел от нас к нашим любимым конкурентам  Змей - мне кажется порядочный человек должен удалить свой пост в котором допускаются некорректные фразы (или отредактировать) ОН-Лайн печать - проблемы больше быть не должно (устранены проблемы с внутреннею сетью - прокладывалась гигабайтная сетка) Приносим извинения тем, кто был некачественно обслужен на филиалах. К сожалению, до руководства Фотоцентра не всегда оперативно доходит информация по некачественному обслуживанию клиентов на филиалах. Назрела необходимость создать такую тему на форуме фотоцентра. http://forum.fotocenter.by/viewforum.php?f=10
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 20:03:20 от SergZ »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ох нифига себе... Жалко девушку из вишневецкого филиала "Меги", неужели увлолили? Она ведь просто там была ОДНА  ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ни разу проблем не было.иногда задержали на минут 20.и всё.это на захарова.
|
|
|
|
|
|
|
|