|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну тут нужно провести эксперимент, нужен засланец в столицу 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
о как...никто не берёт в мужья, тока сучки 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
ЗАДИАКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!  FIAL04KA, ЗАДИАКИ - это что??? от слова "зад"?  з Одиак ЧИТАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ ТЯПНИЦА - ДРУЗЕЙ  мда... падежов ня вяжэм Гороскопчик прикольный. Почище, чем у Линды Гудмэн  Смахивает на стиль Comedy-Club
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не учите меня грамоте виртуально, это мне не поможет освоить азы русского языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
некрасиво девушкам указывать на их ошибки, надо подкатывать не так, типа - ууу, девушка, как вы интересно изъясняетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
аскен у тебя какая-то мания, что ко мне все подкатывают, ему, судя по всему, просто режет моя орфография глазки вот и все  , если я не права киньте в меня чем нибудь нетяжелым 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
могу ногой кинуть...  )) Аскен популизатор 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Asken
Гость
|
аскен у тебя какая-то мания, что ко мне все подкатывают, ему, судя по всему, просто режет моя орфография глазки вот и все  , если я не права киньте в меня чем нибудь нетяжелым  ну ты же звезда у нас, вот все и подкатывают))) любишь чтпоканье)))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
аскен у тебя какая-то мания, что ко мне все подкатывают, ему, судя по всему, просто режет моя орфография глазки вот и все  , если я не права киньте в меня чем нибудь нетяжелым  ну ты же звезда у нас, вот все и подкатывают))) любишь чтпоканье))) спасибо за особое мнение, мне приятно что ты считаешь меня звездой, ведь я ею быть не стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я просто подумал, что раз во всех темах твои посты через одно, то наверное стараешься 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я просто подумал, что раз во всех темах твои посты через одно, то наверное стараешься  нет, это осенне-зимняя лихорадка, к весне пройдет  в прошлом году была такая же беда(только не в этом разделе, его еще тогда не сущетсвовало  ), ты ошибься в своих наблюдениях 
|
|
|
|
|
|
|
|