Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
 |
« : 12 Октябрь 2010, 18:20:59 » |
|
Наверняка, каждый из вас употребляет в разговорной речи всякие интересные слова,полуслова, фразы, звуки или просто непонятные речевые конструкции. Иногда даже собственного производства Например, "Пипулик", "Ай-нэ-нэ!" и тд  НО! Это, конечно, в пределах цензуры  Вот как-то так... Поехали! 
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 18:27:50 » |
|
словечко "обрыгаться" мне очень нравится..
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2010, 18:35:02 » |
|
обрыгаться а чё там...вполне нормальное всем знакомое слово...
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2010, 19:09:18 » |
|
можно и знакомое, но прикольное Вот, только вспомнила фразачку " Ай-на-нэ на-нэ на-нэ! Прокатьться б на конЭ!" Последнее время стала частенько ее употреблять 
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
ça va
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2010, 21:50:53 » |
|
" да ладно!" почему-то с интонацией тинки канделаки  сама себя уже бесить начинаю, а не проходит никак 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2010, 09:52:52 » |
|
в последнее время часто употребляю "есть чё?" 
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2010, 16:06:29 » |
|
в последнее время часто употребляю "есть чё?" похожая история, только чуть по-другому - "а есть чё выпить?" Над подругой прикалываюсь) Она как-то сказала это не подумав 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2010, 16:44:21 » |
|
в последнее время часто употребляю "есть чё?" похожая история, только чуть по-другому - "а есть чё выпить?" Над подругой прикалываюсь) Она как-то сказала это не подумав  хорошая фраза..дадут что есть  а может и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2010, 21:25:10 » |
|
слава богу прошел период......... в основном на работе на вопросы типа Есть перекусить или Этого не видел ну и на похожие другие отвечал фразами-На том свете поешь!! или На сорок дней увидишь
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
WWWWAAAAZZZAAAAPPP 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
во ещё такая прикольная фраза..как не скажу так ржу нимогу......."была у собаки хата" прикольная, мне тож нравится... Сразу мысленно рисую картинку- собака и ее хата 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я чёт такого бреда не несу мля 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ça va
|
Я чёт такого бреда не несу мля  уууух, зряяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
во ещё такая прикольная фраза..как не скажу так ржу нимогу......."была у собаки хата" прикольная, мне тож нравится... Сразу мысленно рисую картинку- собака и ее хата  катэдж походу 
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
Цитата: Стрекоза от Сегодня в 00:28:59Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Сегодня в 00:24:11во ещё такая прикольная фраза..как не скажу так ржу нимогу......."была у собаки хата" прикольная, мне тож нравится... Сразу мысленно рисую картинку- собака и ее хата катэдж походу Мне как-то больше сама собака представляется  Такая примерно 
|
|
|
|
SMUTA
|
А у меня любимая фраза такая, что использовав её на людях, мне сделается чуть-чуть стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ругаюсь как сапожник бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
|
"Потеря потерь", "капец!", "малпа рыжая", "свин ПАГАНЫ!" Добавлено: 16 Октябрь 2010, 16:19:01
А у меня любимая фраза такая, что использовав её на людях, мне сделается чуть-чуть стыдно так интересно, так интересно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|