r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
 |
« : 09 Октябрь 2010, 16:31:00 » |
|
НУЖНО ПОКРАСИТЬ БАМПЕР, ГДЕ ЭТО СДЕЛАЮТ ОТЛИЧНО?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 00:13:11 » |
|
знаю одну отличную станцию в Минске. сделают именно ОТЛИЧНО. так что вообще не к чему будет доколупаццо...только врядли ценник устроит) у нас врядли тебе покрасят ОТЛИЧНО. максимум - хорошо) пару пылинок, небольшая шагренька, зерно немного не под тем углом...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2010, 10:20:33 » |
|
у нас врядли тебе покрасят ОТЛИЧНО. максимум - хорошо) пару пылинок, небольшая шагренька, зерно немного не под тем углом... Ну это смотря кто красит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 23:07:37 » |
|
пох кто  идеала один фиг не будет)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2010, 23:12:51 » |
|
южный, баллон краски 10 тыс, гараж ... всё отлично пару пылинок, небольшая шагренька а полировка как? она должна кое как скрыть шагрень
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 23:15:19 » |
|
при идеальной покраске машина не полируется. пыль между базой и лаком или между слоями лака полировкой не уберешь(если до базы не маслать наждачкой конечно  ) пыль из базы вообще никак не убирается.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2010, 23:17:49 » |
|
при идеальной покраске машина не полируется. пыль между базой и лаком или между слоями лака полировкой не уберешь(если до базы не маслать наждачкой конечно  ) так это ж будет стоить фиг знает сколько, дешевле 2 раза покрасить, отполировать и ксЯнон всунуть зачем кому то такая уж идеальная покраска, бугатти чтоль??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2010, 23:18:13 » |
|
она должна кое как скрыть шагрень коекак уже не совсем катит под идеальную покраску) Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:19:45
так это ж будет стоить фиг знает сколько и я о том же. тачко судя по линеечке вектра
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2010, 23:19:45 » |
|
на Мира делают хорошо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 10:38:21 » |
|
пох кто Подмигивающий идеала один фиг не будет) Ну как бы это сказать. Покрасить бампер не так уж и сложно. так что не надо сказок о неубираемой пыли. ПыСы: лично мне не нравится зеркало на машине. Я люблю красивую керзу.
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
нет, машина, не вектра, другая... просто хочется чтобы различие в цвете как можно меньше кидалось в глаза...
а где на мира красят?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лично мне не нравится зеркало на машине. Я люблю красивую керзу. аналогично. лёгенькая шагрень должна быть. так что не надо сказок о неубираемой пыли. как вынять пыль осевшую между слоями лака? или между базой и лаком? будет весьма интересно это узнать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как вынять пыль осевшую между слоями лака? или между базой и лаком? будет весьма интересно это узнать Так может надо не на улице красить и нормальными материалами\инвентарем?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
уважаемый noNamE, я бы хотел бы поглядеть на вас, когда на чёрном цвете вы будите искать эту пыль, между лаком и краской)))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
noNamE
|
а на белом?  Так может надо не на улице красить и нормальными материалами\инвентарем? конечно ненадо)
|
|
|
|
|
|
|
|
джон
|
На Азоте ,есть Михаил ,очень даже хорошо делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и на белом тоже!
йа ття умаляю...ты что хочешь сказать, что на белой базе не видно пыли попавшей между слоями лака или в базу?? это уже к офтальмологу обращаццо надо тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
уважаемый, если вы такой супер пупер знающий может вы мне бампер покрасите.?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
kaktus
|
что на белой базе не видно пыли попавшей между слоями Я дико извиняюсь, но вы подметаете в перерывах?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мне красили на въезде в гаражи на Понемуни все отлично и по срокам и по сервису
8886866 Денис
что касается подбора цвета - с элементом авто (в моем случае это была крышечка от фароомывателя) едете на подбор краски в ДИФУ (это на Белуша возле магазина автозапчастей недоезжая перекрестка ГАИ). в моем случае результат превзошел все ожидания бампер - как родной!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что на белой базе не видно пыли попавшей между слоями Я дико извиняюсь, но вы подметаете в перерывах? да причем тут это) тут человек вцелом доказывает что пыли не видно))) я в шоке)) уважаемый, если вы такой супер пупер знающий может вы мне бампер покрасите.?
с какого перепугу? и причем тут знающий? глаза просто на месте какбы...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
пыль между базой и лаком или между слоями лака полировкой не уберешь(если до базы не маслать наждачкой конечно а с чего вы решили, что пыль с базы во время покраски не убирается?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
noNamE
|
 а как она убирается когда попадает под факел лака летящего под 6-8атм на базу и в результате оказывается лежащей поверх базы, но под красивым слоем лака? а? уже после того как всё попротирал антистатиком. поделитесь опытом плз)
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну если вы такие знающие, начнём с того, что максимум при покраске на на выходе из пистолета используется 2 - 2.5 атомсферы, 6-8 это может вы красите так, под таким давлением у вас любая грязь даже с улици буит залетать)) знаток), если красить в полевых условиях (по вашим описаниям) то будет пыль и под лаком и под базой)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
noNamE
|
не спрыг) вы грите что пыль под лаком не видно) условия покраски не разбираются) пофиг где кто что красит и что куда залетает. речь не об этом, а о том, что на белой/черной базе под лаком не видно пыли  зы: ктомуже у меня какбы небыло никаких описаний условий)) где вы их вычитали/выдумали йа хз))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Мля, читаю коменты и обалдеваю...пыль они под лаком в лупу разглядывают на добра-б/у драндулете. Видал я автосы из яуропы и как там их красят, когда царапана и ТО проходить надо. Там не только пыль, цвет бьёт по всему кузову... и шо, на скорость как то влияет или расход топлива? Там люди грошы считать умеют и в автос среднего класса их не вкладывают, красят абы покрашено и не парятся. А у нас конкурсы на лучшую покраску бампера объявляют  Ну ржунемагу! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и я о том же. отличная, читай идеальная, покраска будет бабла весить гору. на обычные машины так замарачиваться смысла нету....про пыль это пошла другая пляска не пойми с чего))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
под факел лака летящего под 6-8атм на базу Ыыыыыы.... Это как о стихах Быкова))) 8ххххх6 Денис Вот щас налоговая Дениса и хлопнет.
|
|
|
|
|
|
|
|