Hendgehog
Гость
|
его прайс не соответствовал))) совсем маленький?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Milady,если ты ничего не поняла из прочитанного,то я с удовольствием объясню тебе все при личной встрече. Что скажешь? скажу НЕТ, и деньги мне можете не предлагать, все равно скажу НЕТ, и в лес можете не пригалашать, все равно скажу НЕТ и вообще, что за предложения замужней женщине, что вы себе позволяете?  да,согласен,но хочу добавить-у меня оранжевый галардо,шикарный дом в Ницце где 15 французов прислуживают мне, два раза в год я гоняю на Necker Island, решаю вопросы по Diamond crypto,курю Treasurer и вообще-че-то я зап......делся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, ну, тебе-то скажу да как так? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
многие поступают так же,как я,а именно: уважительно относиться к любой девушке,которая рядом Я вообще настолько аморален,что смутить,или усовестить меня,практически невозможно) проста скажи что тибе самому болит  швед? нет. здесь больший славарный запас.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кого-то мне топикастер напоминает Непонимающий не могу вспомнить ник... швед? кажись не. но манера письма очень знакомая :- Добавлено: 05 Апрель 2012, 09:22:24
не, ну, тебе-то скажу да как так?  противоречивая женская натура, йопт  
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Без имени
|
...похоже тема исчерпала себя окончательно? Видимо в том и специфика этого форума,что все начинают забывать о чем изначально шла речь,и лишь пытаются съязвить,ужалить друг друга. Одним словом--никакой конкретики,только хаос. Попытаться раскритиковать,тем более оскорбить может каждый (это свойственно доброй половине здешних обитателей),но за всем этим,господа,не видим собственных "красот нищающей души"...Ни саморекламой,ни набиванием цены я не занимался и делать этого не намерен (возможно раньше я бы и прибег бы к этому),но у меня сейчас совсем иные ценности,жизненные приоритеты. А все мои исповеди,не что иное,как банальный крик души,пусть и в своеобразной форме. Заметьте,далеко не каждый способен во всеуслышанье заявить о своих темных сторонах жизни. В большинство своем все лицемеры,и говорят лишь только самое хорошее о себе. Мне не нужно приукрашивать себя. Ибо я знаю,что умеющий слышать--услышит,умеющий видеть--увидит,умеющий понимать и чувствовать,непременно почувствует и все поймет...Вот потому я и реалист,а не виртуал,что только в реальности можно максимально полно понять человека. Здесь же сор и праздношатание. Так что тема закрыта. Всем спасибо. Всем пока...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
аметьте,далеко не каждый способен во всеуслышанье заявить о своих темных сторонах жизни. ну да. никто не способен создать профиль "без имени" на форуме и городить все что угодно с умным видом, и главное никто же не узнает вашего настоящего имени, правда?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем пока... и вам не хворать. 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
поэтому я и говорю про реал. Потому что ваше имя йожег наверняка не даденое вам при рождении? Или картинка поросенка--ваш истинный облик? Все ведь здесь прячутся и скрываются. Даже свой электронный адрес не каждый осмелится указать. Не пойму почему? У меня он написан,и прятаться мне не от кого,разве,что от своей собственной совести...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня он написан ну вы просто верх открытости  . люди, которые общаются на форуме видели мои фотки, знают как меня зовут и еще много чего. а вот для спам-ботов видеть мой электронный адрес вовсе не обязательно  и прятаться мне не от кого,разве,что от своей собственной совести... давайте сюда скан паспорта, вот тогда и поговорим об открытости и о том кто куда прячется.
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
паспорт,говорите? Это даст вам уверенности? Но даст ли вам это гарантии,что паспорт будет действительно моим? Ага) Думаю,что вряд ли. Поэтому я и говорю,что вирт--не реальность. Нет никакой стопроцентной уверенности...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
паспорт,говорите? Это даст вам уверенности? это не даст мне уверенности, просто вы тогда перестанете 3.14здеть 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
последнее слово не очень понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Madam Red,вам я так же назначаю свидание,дабы лично ввести (пардон,донести) до вас в чем же схожесть,и в чем отличие любви от секса)))
Приходите завтра на сеновал ДРФ, там мы вас и попробуем с вами и познакомимся всей темой 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Приходите завтра на сеновал ДРФ, там мы вас и попробуем с вами и познакомимся всей темой не придет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Так что тема закрыта. Всем спасибо. Всем пока...
как автор темы вы имеете полное право закрыть тему: нижний левый угол странички, кнопочка "заблокировать тему" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Без имени
|
куда приходить то,и во сколько? Мне ,наверное,нужно будет как-то выглядеть соответствующе,чтобы вы меня узнали? Может шляпу надеть?)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
куда приходить то,и во сколько? Мне ,наверное,нужно будет как-то выглядеть соответствующе,чтобы вы меня узнали? Может шляпу надеть?)))
Без имени приходи без одежды. Мы тебя итак узнаем.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Без имени
|
ну без одежды то вы меня конечно же узнаете) А как же интрига? Признайтесь,если я скажу,что непременно завтра приду,то ожидание этого вечера будет намного сильнее,верно?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Признайтесь,если я скажу,что непременно завтра приду,то ожидание этого вечера будет намного сильнее,верно? не верно. глубоко пох 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Без имени приходи без одежды. Мы тебя итак узнаем. Признайтесь,если я скажу,что непременно завтра приду,то ожидание этого вечера будет намного сильнее,верно? не верно. глубоко пох   ну вот Йож - разрушитель легенд - оставил нас без мужского стриптиза... Без имени - приходите в шляпе! Женщины так противоречивы... (это по теме если что)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
ну без одежды то вы меня конечно же узнаете) А как же интрига? Признайтесь,если я скажу,что непременно завтра приду,то ожидание этого вечера будет намного сильнее,верно?
Не льстите себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|