ATG
|
Переходя от общих тем, на личности, Человек должен понимать, что могут призвать к ответственности. Уважаемый, SlavAr На личности начали переходить ВЫ. Все вышенаписанное ВАМИ имеет к ВАМ точно такое же отношение ;-) Хотите пособачиться - велкам в приват.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
SlavAr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Разговор перешел в область демагогии.
Тему создал человек, который хотел выяснить конкретный вопрос, связанный с медициной.
И что начали делать два представителя медицины DZiK и ATG.?
- DZiK Рецепт "З пиявки внутрь после каждого приема алкоголя"?
- ATG Нет, вылить бутылку вотки в емкость с пиявками.
И т.д.
Разрешите ВАМ напомнить дорогие наши врачи, что существуют правила поведения и в Интернете. Но если ВЫ перепутали серьезную тему с Флеймом, то ЧИТАЙТЕ правила форума.
|
|
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
Админ
|
Прекращаем флейм! Позицию DZiK и ATG мы уже выяснили. Если у вас, господа, не будет больше дополнений непосредственно по теме, то прекращаем дискуссию.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня есть знакомая, занимающаяся пиявками и иглоукалыванием. Очень хорошие отзывы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Иглоукалыванием пиявок?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
Иглоукалыванием пиявками... Тут недавно разговаривал с одним из гирудотерапевтов, оказывается большая проблема достать пиявок в нашем городе - их привозят из России, покупая за валюту. А я то думал, почему в наших больницах и поликлиниках такой эффективный метод еще широко не распространен...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Нет на белорусской земле Дуремаров. Неужели в наших болотах дефицит этих милых животных? Спасибо хоть иглоуклывание распространено. Или иголки тоже привозят из России, покупая за валюту? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Слава богу, специалистов еще и в этой области у нас в городе нет ;-) Пару лет назад рекламками с описанием чудотворного действия пиявок на человеческий организм были облеплены все столбы, деревья, двери подъездные. А иногда их лепили прямо на лобовое стекло!  А что самое главное, некоторые были написаны от руки. Корёжистой лапой. Безграмотно настолько, что даже читать их было невмоготу, не то что испытать желание обратиться по намерочку. И вот однажды я встретила знакомую тётю. От неё так разило алкоголем, что я нехорошо про неё подумала. Оказалось, места присасывания нужно обрабатывать спиртом. P.S. Не, под дулом пистолета я бы не обратилась к гирудотерапевту  Представьте: что-то чёрное, длинное, шевелящееся протыкает твою тоненькую, розовую, нежнейшую кожу и пьёт твою кровь  От одной такой мысли можно лишиться чувств
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
что-то чёрное, длинное, шевелящееся протыкает твою тоненькую, розовую, нежнейшую кожу и пьёт твою кровь  Ужас-с-с-с-с-с!
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня знакомая лечит пиявками и иглоукалыванием, хорошие отзывы!
Добавлено: 01 Май 2010, 20:29:13 У меня знакомая лечит пиявками и иглоукалыванием, хорошие отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По принципу "Повторно больше никто не обращался"? 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
SlavAr,Вы сказали, что герудотерапию у нас в Гродно проводят в нескольких местах, но назвали только одно место, а остальные назовите!
|
|
|
|
|
|
|
SlavAr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слышал, что еще в гост. Турист есть кабинет.
|
|
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
Lemurka
|
Болтрукевич Ирина Вальдемаровна г. Гродно, Горького, 49, комн. 505 Тел. +375 296417989 Лечение пиявками. Иглоукалывание. Электропунктурная диагностика.
|
|
|
|
|
|
|
муха
уууууууууууух
Гродненец
|
Болтрукевич Ирина Вальдемаровна г. Гродно, Горького, 49, комн. 505 Тел. +375 296417989 Лечение пиявками. Иглоукалывание. Электропунктурная диагностика.
если интересно кому стоимость у этого специалиста пьявки 200 тыс сеанс( а нужно 6 для профилактической цели) и иголки 90 тыс
|
|
|
|
|
|
|
doktor.gr
Новенький
|
Ищу информацию о местонахождении и местоприменениях медицинских пиявок в Гродно. С удовольствием почитаю информацию об способах лечения и разведения этих милый созданий
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 14:43:20 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Добрый день!Может кто-нибудь знает, есть ли в Гродно еще специалисты, практикующие гирудотерапию? Во 2 больнице-очереди космические, Болтрукевич И.В. в Гродно уже свой кабинет закрыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Infoross
В нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться, есть кого любить и есть на что надеяться.
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Может кто-нибудь знает, есть ли в Гродно еще специалисты, практикующие гирудотерапию? Во 2 больнице-очереди космические, Болтрукевич И.В. в Гродно уже свой кабинет закрыла...
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
KlimOla
Молодой Гродненец
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Добрый день!Может кто-нибудь знает, есть ли в Гродно еще специалисты, практикующие гирудотерапию? Во 2 больнице-очереди космические, Болтрукевич И.В. в Гродно уже свой кабинет закрыла... Спасибо за информацию! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Есть такой специалист в медицинском центре ЛОДЭ в Гродно врач первой категории, с большим опытом Куликовская Ирина Эдмундовна ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮТ! ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
|
|
|
|
|
|
|
муха
уууууууууууух
Гродненец
|
Добрый день!Может кто-нибудь знает, есть ли в Гродно еще специалисты, практикующие гирудотерапию? Во 2 больнице-очереди космические, Болтрукевич И.В. в Гродно уже свой кабинет закрыла... Спасибо за информацию! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Есть такой специалист в медицинском центре ЛОДЭ в Гродно врач первой категории, с большим опытом Куликовская Ирина Эдмундовна ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮТ! ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! эта врач работала во 2-ой больнице. правда, грамотный доктор
|
|
|
|
|
|
|
TImon4ick
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Я хожу во вторую больницу повторный курс, очень довольна результатом процедур, отзывчивостью доктора и ценой. Дешевле чем в выше упомянутых мест.
|
|
|
|
|
|
|
mary-g
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Может кто-нибудь знает, есть ли в Гродно еще специалисты, практикующие гирудотерапию? Во 2 больнице-очереди космические, Болтрукевич И.В. в Гродно уже свой кабинет закрыла... Спасибо за информацию! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Есть такой специалист в медицинском центре ЛОДЭ в Гродно врач первой категории, с большим опытом Куликовская Ирина Эдмундовна ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮТ! ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Полностью с Вами соглашусь,доктор действительно очень хороший.Прошла у нее курс гирудотерапии,жду результата лечения. Не так страшно как кажется, лучше чем пить кучу гормональных лекарств(в моем случае).
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
в медцентре Гродножилстроя точно была очень толковая дама, занимавшаяся иглорефлескотерапией (лично мне неплохо помогла) и пиявотерапией, по крайней мере в качестве хобби  на себе не пробовал 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|