майоръ
|
|
« : 29 Декабрь 2009, 17:19:26 » |
|
Знаю, что в Украине и России ледовые дворцы предоставляют ночные сеансы для катаний, на мой взгляд было бы неплохо, чтобы было несколько сеансов в сутки, в том числе и ночные, что скажите? Ведь спрос на данный вид спорта растёт кратно...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
|
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2009, 18:51:27 » |
|
и цена возрастет трижды,Ю ведь персонал в ночь работает
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
|
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 09:33:34 » |
|
и цена возрастет трижды,Ю ведь персонал в ночь работает Вообще поднятие такой темы не случайно. Большинство людей, это дети школьного возраста на коньках, именно благодаря им приходиться стоять в очереди (имхо есть свои коньки, но нет абонемента), а в ночное время не было бы такого ажиотажа и было бы куда легче учиться кататься когда лёд практически свободен и нет толкучки. Понятно, что данная тема пока ничего не решит, но просто было интересно узнать мнение общественности.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
|
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 12:55:40 » |
|
А на сколько глубоко в ночь предполагает ваш вопрос о ночных катаниях?
|
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
К стати а сколько у нас в ледовом за сеанс 7000+3000 (аренда коньков)
|
|
|
|
|
|
|
OLEG.BR
|
автору за тему +1 ! в ночное время не будут проводить точно потомучто как кто-то сказал выше ночью персонал работать будет и цена выростит !!! в ночное время катания ещё проводяться и на 22:15 а иногда и пожже лёд пустой !!!!!! =))
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
автору за тему +1 ! в ночное время не будут проводить точно потомучто как кто-то сказал выше ночью персонал работать будет и цена выростит !!! в ночное время катания ещё проводяться и на 22:15 а иногда и пожже лёд пустой !!!!!! =)) если честно, то я готов платить больше за пустой лёд, именно тогда, когда все школьники спят и на льду считанные десятки людей и есть место где разогнаться и пространство для тренировок, не это ли самый сок в катании )
|
|
|
|
|
|
|
OLEG.BR
|
автору за тему +1 ! в ночное время не будут проводить точно потомучто как кто-то сказал выше ночью персонал работать будет и цена выростит !!! в ночное время катания ещё проводяться и на 22:15 а иногда и пожже лёд пустой !!!!!! =)) если честно, то я готов платить больше за пустой лёд, именно тогда, когда все школьники спят и на льду считанные десятки людей и есть место где разогнаться и пространство для тренировок, не это ли самый сок в катании ) бусловно это так ! я сам иногда попадаю на катания где народа считанный люди ! да бывает и такое !! это просто наслождение !! и радости как у маленького ребёнка ! я тоже готов платить юольше !=))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
лед используется уже с 5 утра хоккеистами и без того порой работает далеко за 12. естественно этот гемор никто проводить не будет в силу его высокой загрузки, да, и тема баян . касательно цен, наши цены одни из самых высоких цен как в европе так и СНГ, жадный у нас папка какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
За 45 мин удовольствия, я думаю, это не деньги... а тема хорошая поднята, я считаю, если вынести этот вопрос повыше и привлечь общественность, то толк из всего этого и получится... Считаю, что есть люди которым бы хотелось нормально покататься, а не толкать друг друга и пытаться разогнаться на 1 метре!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
За 45 мин удовольствия, я думаю, это не деньги... а тема хорошая поднята, я считаю, если вынести этот вопрос повыше и привлечь общественность, то толк из всего этого и получится... Считаю, что есть люди которым бы хотелось нормально покататься, а не толкать друг друга и пытаться разогнаться на 1 метре!!!
если хорошо ездишь, можно разогнаться и в толпе вот только и тормазить надо хорошо уметь...
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
в силичах по субботам последнее катание в 01.45 и кататься 1.30 часа.Улетно
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
SANЯ
|
я както раз катался в нашем ледовом ! ночью! стоит такое удовольствие 300 тонн за час! БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
smartone
Гость
|
я както раз катался в нашем ледовом ! ночью! стоит такое удовольствие 300 тонн за час! БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО
на человека? а катаешься ты со слуцкой, Плющенко и всем Ледниковым периодом?
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
SANЯ, это аренда? Hanesky, а какая стоймость?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
нет не за человека хотя какието ограничения должны быть просто у меня друш там деньку отмечал! мы в 5 катались с 11 до 1 ночи! сказал что батькам отдал 600 тонн
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Hanesky
|
стоимость 6 тыс., и 1.30 гоняешь))))
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Solution
|
конькокататели, кто-нибудь может рассказать много ли ходит народу на вечерне-ночные катания (22:00) и какой возрастной контингент?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
конькокататели, кто-нибудь может рассказать много ли ходит народу на вечерне-ночные катания (22:00) и какой возрастной контингент?
много, средний 20
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я бы сказал средний лет 18
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
100% ночью, главное отсутствие очереди и поменьше народа.
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
было бы неплохо... часто из-за работы не могу себе позволить сходить куда-либо, ночные мероприятия значительно упрощают жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|