|
ак_83
|
 |
« : 13 Май 2018, 08:14:50 » |
|
Значится, имеется движ 4D56T. Поменяны кольца и захонингованы гильзы, заменены направляйки клапанов и притёрты клапана хорошо (WD-40 не протекает). Компрессия 18. Поршни в ВМТ, до кромки блока не доходят прим 2 мм. После пятой разборки этого двигла, были промерены поршни и шатуны. Размеры, вроде как всё соответствуют мануалам. Но, ход поршня не 95 мм как должен быть, а 90 мм. Что теперь? Выдирать колено? Как его промерять? Или ещё в чём засада может быть? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2018, 08:37:21 от ак_83 »
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а в чём вся проблема  не заводится  до кромки блока не доходят прим 2 мм. как по мне то так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так а в чём вся проблема  не заводится  до кромки блока не доходят прим 2 мм. как по мне то так и должно быть нет, так быть не должно, они должны немного выступать. от того, на сколько выступают, подбирается прокладка ГБЦ. а проблема в том, что заводится с полтычка, но первые минут 5, троит, коптит белым дымом и не развивает обороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а с коленом делалось что то  И в связи с чем такой ремонт  , может там хозяин уже сделал сборную салянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Похоже, что коленвал от 4D55.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так а с коленом делалось что то  И в связи с чем такой ремонт  , может там хозяин уже сделал сборную салянку  ничего не делалось, такой купился уже. прошлый хозяин мучался с ним 2 года, теперь моя очередь. Похоже, что коленвал от 4D55.
да, уже нашёл такую же инфу на профильном форуме. коленвал уже заказан, на выходных будет поставлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ничего не делалось но коленвал от 4D55. сам вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
ничего не делалось но коленвал от 4D55. сам вырос  Ну я так понял, что это топикстартер с ним не делал ничего (с коленвалом). А что там всунул предыдущий владелец или пред-предыдущий выясняется только методом проб и страданий). Хотя, может и владельцы были не в курсе, а подходящий с виду коленвал поставили какие-нибудь чудо-мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ничего не делалось но коленвал от 4D55. сам вырос  Ну я так понял, что это топикстартер с ним не делал ничего (с коленвалом). А что там всунул предыдущий владелец или пред-предыдущий выясняется только методом проб и страданий). Хотя, может и владельцы были не в курсе, а подходящий с виду коленвал поставили какие-нибудь чудо-мастера. абсолютно верно, так оно и есть Добавлено: 16 Май 2018, 08:36:52
сам вырос он там не вырос, а усох, с хода поршня 95 мм, до 90 нужный коленвал уже лежит на кухне, жена радуется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2018, 08:36:52 от ак_83 »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
коленвал уже лежит на кухне что он делает на кухне?? нарезать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Будет готовіть к установке
|
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
ак_83
|
Будет готовіть к установке
Вот такая вот Саня беда, а я всё форсы с насосом дрючу и зажигание по 5 раз на день меняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|