сделали объявление о собаке КОТЕНОК. наши девчонки помогли раздать объявки. катя, может, расскажет здесь, что удалось узнать.
Хочу еще раз поблагодарить тебя Наташенька за помощь и все твоих девчонок.
Спасибо всем!!! Кое что узнала, но это все сумбурно. Женщина с русским спаниелем сказала, что видела черного спаниеля 1,5- 2 нед. назад привязанного возле мусорки у магазина Министор, который просидел больше чем пол дня, а то может и весь день. Мальчик видел недели две назад одного бегающего спаниеля возле магазина Евроопт, но с ошейником.
Да, кстати, в том же районе живет мужчина с спаниелем черным, но у него кобель.....Так что чуточку маленьких новостей.
Да еще где-то недели 1,5 назад, позвонила мне женщина с форума и сказала, что возле Министора привязан был черный спаниель, я попросила посмотреть кто это кобель или сука, и она нагнулась к ней, собака просто кинулась на нее и она увидела, что это кобель. Я поняла, что не моя, т.к. моя девочка не кинеться ни на кого, что она может сделать, это зализать до смерти.....Так, что возможно про эту собаку мне сегодня говорила женщина.